СеданщеГ
Не сильно впечатлило, а вообще после установки мульки полностью удовлетнорен отзывчивастью и подхватом газа, да и затраты на нее в три раза меньше и еще можно снять в случаи продажи машины)
Интересно блин. У мня капот уже такой покоцаный, может чуть в будущем замутить такое...
NeoLFL
у тебя же черный капот его только в мат-овый мутить
А яб вообще все в мат-овый закатал бы с удовольствием
только удовольствие дороговато получается
Viacheslav
в Москве много люкс иномарок видел полностью закатаных матовым винилом
AnJi
Я тоже видел, и у нас тоже есть Порш Коен, ниссан 350.
Как у тебя дела с консолью?
Makarich1979
21 September 2009
1
Недавно купил себе адаптивы, постваил, оживил корректор. Сделал ту же ошибку что и все, не до конца защелкнул разъем С111. Потом поехал в Автоленд регулировать свет. Только после этого фары стали свеить как надо. Моя машинка:
Makarich1979
21 September 2009
1
Вот фото поближе:
СеданщеГЕсли у тебя перед машиной при свете фар большая дыра черная, то скорее всего у тебя левая фара сильно смотрит "вправо". Такой вот каламбур. У меня есть шестигранник на 7. Надумаешь, то как-нибудь покрутим вечерком.
СеданщеГ
22 September 2009
Makarich1979Ок,покрутим как нибудь.
Начитавшись
Подсветка салона и багажника решил немного подсветить бардак,багажник,зону ног задних пассажиров.Вопрос,где в городе продаются диодные ленты и чтоб выбор был хороший.
СеданщеГ
Эсма, раньше там много было
rusnov
27 October 2009
По поводу обклейки винилом и карбоном обращайтесь в личку
минус не ставил
не понял в чом сей тюнинг ...или в ком?
СеданщеГцитата: |
Я б ченить поклеил но боюсь что мало что можно придумать для темного брутального вида седана. |
черный тонированный в хлам седан ...это уже стиль, менять не чего.
Viacheslav
9 November 2009
K2
У меня товарищь занимается аэрографией может тебя познакомить с ним, фантазия у него есть.
K2
В том и дело что классику в моем случае портит немного то что имею сигрей а не пантер.
СеданщеГ
Серега у тебя вроде блек пантер...судя по фото
rusnov
9 November 2009
СеданщеГдля брутального седана пойдойдет черный матовый цвет, и не нужно будет регистрацию нового цвета делать. Вот пример (верх затянут матовой пленкой)
http://autochel.ru/_i/sites/autochel.ru/forum/files/i_5882811_1254679672_80945.jpg
K2
Не не,у меня грей.
rusnov
Не очень понимаю шика от матового черного на темно сером.
Всю не оклеить из за цеников да и не хочется а отдельные детали не в тему.Контраст белый черный можно а вот серый черный безвкусица.Будут прикольные апликации предлагай,рассмотрим а сам пока не знаю что бы можно было бы помутить.
rusnov
Полностью точно не хочу.А апликации изготавливаете или готовые заказываете?правда не знаю чтоб придумать.
Но к нему надо ехать с какими то сформировавшимися мыслями в голове,это пока проблема.Позднее посмотрю сайты с фотами,мож что и пригляжу.если есть на заметке такие брось в личку,обязательно просмотрю.
rusnov
Понял.кинь в личку контакты. появлюсь в пятницу или вторник.там и поговорим о том что можно для кузова глянуть
во какие у меня мысли,куча таких.не знаю на чем остановиться.