Makarich1979RAYBRIG
http://www.raybrig.ru/size/images/R101.jpg
просто последовал совету друга:
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/022/501/88cbb751d72a17c4-main.jpg
El NEGRO
ИМХО весь шилдик это много.
El NEGRO
Я так понимаю на фото это "сабли"хромированные?со снятием проблем не было?опиши коротенько процесс.
СеданщеГ
нет это не сабли, это хромированая окантовка где стоит шильдинг на дорестайл. В Екатеринбургской ветке есть фотки уже на авто 3-х дверный бек.хорошо смотрится.
Сегодня после просмотра в программе Челейкина сюжета про броне пленку я заехал на мойку "Серебрянный саквояж",раковыны под ручками дверей 300р,нижние углы между порогом и клылом где всегда отбивается краска камнем из под передних колес стоит 500р,весь порог от передней стойки до замка 1000р
сам думаю сделать как появятся бабосы углы,а то у меня там уже сколы есть
СеданщеГ:
|
Сегодня после просмотра в программе Челейкина сюжета про броне пленку я заехал на мойку "Серебрянный саквояж",раковыны под ручками дверей 300р,нижние углы между порогом и клылом где всегда отбивается краска камнем из под передних колес стоит 500р,весь порог от передней стойки до замка 1000р
сам думаю сделать как появятся бабосы углы,а то у меня там уже сколы есть |
про ручки 300 за одну?, порог 1000 это пара или один?
AnJi
27 July 2009
Viacheslav отдал плёнку Carbon, она действительно суперская! Спасибо, +1.
С радостью бы закатал ей крышу, но жаба пока давит
AnJi
На здоровье, обращайтесь!
Да плёночка супер-пуперская!!! Приложила в машине, смотрится отлично!!! Теперь ищу в инете волшебное слово, которое нужно сказать чтоб детальки снялись... Кто знает - шепните, плиз!!
пы.сы. Viacheslav спасибо за плёнку!!!
Viacheslav
Про мою просьбу не забыл???
Вчера обтянул рамку под майфун и кнопки обогревов. Сегодня вечером выложу фото. Остальное не понял как разбирать.
Viacheslav
Скажи как разобрал?
Когда клеил всякими там фенами и разглаживалками пользовался? И как угли загибал...если можно фотку с обратной стороны рамки...
Lizza-za
1. Снял майфун.
2. Снял переходную рамку (в твоем случае под 2din) она там крепится в 4-х местах защелками.
3. Открутил 2 шурупа (только надо иметь при себе автомобильный наборчик с шестигранниками(или как они правильно наз. не знаю)) их видно они примерно по средине этой рамки.
4. Отжал 4е защелки (их тоже видно).
5. Вытащил рамку под майфун.
6. Открутил 2 шурупа крепления обогревов(все теми же шестигранниками) их видно.
7. Все.
Про панельку КПП пока не знаю.
При проклеивании использовал обычный фен для сушки волос (позаимствовал у супруги),канцелярский нож, сломанную линейку (примерно см.5) для прижима с обратной стороны.
КОГДА БУДЕШЬ КЛЕИТЬ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА РИСУНОК, ОН БУДЕТ ЛИБО ОДНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ЛИБО ОБРАТНОГО НА РАЗНЫХ ДЕТАЛЯХ (Я ЧУТЬ НЕ ПРОМАХНУЛСЯ) у тебя пленки достаточно можно и "косонуть" чуть чуть.
з.ы. Удачи в поклейке если, что звони.
Viacheslav:
|
Вчера обтянул рамку под майфун и кнопки обогревов. Сегодня вечером выложу фото. Остальное не понял как разбирать. |
Ты почему не отвечаешь???
Norton174
Прошу прощения, на радостях не заметил, я тебе перезвоню.
ViacheslavСпасибо за инструкцию!!!
Думала, что всё-таки не придется её вынимать...пошла искать за что там зацепиться...
Про КПП
тут посмотри
середина странички там
Отвертки называются торкс. На панели и накрышке воздушного фильтра стоит торкс 25.Я вроже доже замыслил обклеить, только воропрос как обклеить красиво возле отверстий.
Makarich1979
точно "ТОРС"
Возле каких отверстий тебя интерисует?
если в среду приедишь на фокусировку покажу все в живую, пока ставить не буду, пощупаите всё.
Lizza-za
спасибо, мне вчера не дал снять консоль КПП этот, спрятаный под резину шурупчик!
У меня вопрос 3 дырочки между кнопками обогревов это что? я их закрыл!
Viacheslav Там внутри стоит датчик температуры для климата, у тебя климат или кондей? Если кондей то можно заклеить. У меня просто кондей, там есть кнопки кондея и рециркуляции диаметром 15мм. Как их обклеивать? Или пленка хорошо тянется?
Makarich1979
У меня кондей, все получилось пленка очень хорошо тянется, я по этому поводу не заморачивался. Нагрел и затолкал туда "указательный" палец (у меня он влез) и окуратненько все прижал.
Пленка закрыла отверстие и потом ты палец в него и? пленку разрезал или отверстие небольшое сделал? (на одно действо смахивает)
Makarich1979
Сначала канцелярским ножем сделал надрез "крестом" потом нагрел потом палец.
Сегодня прислали на мыльце:
Здравствуйте, уважаемые покупатели!
Наш магазин пополнился матовой пленкой 3D MAX Carbon.
А так же, в магазине появился новый товар!
Это 3D MAX Carbon глянцевая! go-shop.ru
Наклеяла в четверг свою...оч. довольна
С магнитолой пришлось повозиться немного...не хотела ни вылазить, ни вставать на ме[CUT]сто...
Теперь думаю куда оставшйся кусочек пленки применить...20х40...может есить у кого идеи?
пы.сы.: особенно понравилось как плёночка подошла к гиевской обивке...
А что с судьбой остальной плёнки? Кто куда применил хвалитесь!!!
Viacheslavты доклеял своё?
Lizza-zaЛиза, а фотографии?..а как же похвастаться
...
Realpcда забываю сфотографировать...и еще я не умею сжимать фотографии...
По остаткам думай о шилдиках,добре смотряца,но только овал хромированный,(не центр)
блин че сказал
,сам себя не понимаю,а девчуха и подавно.
СеданщеГДа поняла я вас дяденька...
только на шильдики можно и обрезки пустить...жалко такой кусочек на них...я вот смотрю в сторону бардачка верхнего, думаю как там края красиво завернуть...
Lizza-za
мне кажется в этом деле главное не переборщить...лучше пусть останется, чем в глазах будет "ребить"...