AnJi
Слушай твое мнение по этому глянцу какое???
AnJi
Norton174
СеданщеГ
прошу прощения и согласен с СеданщеГом, глянец не нужен (вчера был тяжелый день) сегодня выпишу счет на карбон 3Д МАТОВЫЙ как фотках СеданщеГа на этой неделе оплатим и в понедельник пленка будет у нас (девочка прилетит из Москвы в воскресенье). Отсканированный счет выложу здесь.
Norton174
скинь свой тел. в личку
Viacheslav
вот и правильно, а то этот глянец мне кота в мешке напомнил))
ViacheslavСлава давай уточним
,3D карбон черный?
за найденное решение по разборке задней сабли + тебе в зачетку.
СеданщеГ
да, ЧЕРНЫЙ в отсканированном счете будет все написано берем 2 п.м.(ширина 1,22 м) всем по 0,5 если тебе будет много заберу себе (себе решил не грубить с 1,0 п.м.)
Viacheslav
Понял согласен,судя по тому что выкладываешь счет на оплату Саня не отписался?забирают сотрудницы?скока денег и когда?
СеданщеГ
Саня отписался, все нормально. по Москве сказали доставят, и этим мы никого напрягать не будем, доставят прям в офис. а в воскресенье она прилетит в Уфу, в понедельник пленка будет у меня.
Саня отписался, все нормально.
на счет денег, как счет выложу посчитаемся и созвонимся.
Viacheslav
Слав закончи мысль,он нам покупает?и по какой цене?помнишь Саня писал что подмутит дешевле.
СеданщеГ
он нам не покупает, он сказал ценник 2700, в gs-glass.ru ценник 2671 тоже самое.
Вот счет, эту сумму делим на 4-х. Деньги можно сегодня.
Недавно приделал липучку для удобного извленчения сумки с аптечкой и всякими надобнастями, потом еще одну для фиксации куртки:
ну вот...уже плёнку поделили чтоли???...говорила же что до 23 меня не будет...
тоже хочу карбон черненький
может кто-нить передумает?
Lizza-za
должно остаться, поделимся!
Viacheslav
Ну как там дела? Я тебе в личку писал, ты прочитал?
Viacheslav
а какие элементы хочешь под карбон заделать?
fedor_2008
У меня комплектация ГИвиЯ следующие элементы
1. консоль майфун
2. кнопки обогрева
3. маленький бардачек
4. консоль между водителем и пасажиром
смотри фотки выше
Viacheslav
теперь понял, карбон на много лучше чем под дерево...и пластик на стойках тоже зачотно
Lizza-za
Уверен что для тебя будет пленка,что залепить планировала?
СеданщеГ
Серега, а ты тоже хочешь дерево убрать ? или другие планы ?
fedor_2008
СеданщеГ уже убрал и сделил из ГИвиЯ ТИТАНИвУМ
Lizza-za
30 July 2009
СеданщеГПрограмма минимум: деревяшка вокруг магнитолы (29х30)+ рамка-переходник (2-диновая она у меня) (25х14), ну и КПП (20х24)...и еще там где кнопочки подогрева тож можно...
А вобще еще думаю подлокотник между сиденьями передними, но туда наверно плохо пленка клеиться будет...
Короче тут главное-вовремя остановиться...)))
Снаружи пока не хочу ничего клеить...посмотрю как у вас получится...да и своими силами врятли получится что-то разобрать...
Lizza-za
как себе че-нибудь "сломаем" возмемся за тебя
Lizza-za
уже даже замерила это GOOD, вот у кого дорестаил считайте прощади!
СеданщеГ
размеры реальные, даже щас сам сходил, не поленился, и подержал в руках рулетку.
Господа и дамы Карбонщики пленочка уже у знакомой девачки, щас отзвонила сказала, что все Ок.!!!
Нана фокусировку мутить!
K2
23 July 2009
Viacheslav
СеданщеГ
в таком случае удачи вам...и ждем соответственно фотки
Меряла сама...с запасом 1 см с каждой стороны...
цитата: |
Лиза ты же девачка,пальцем мужу показала на вишневую машину и сказала,"Хачу!"и усе будет любимая у меня так делает |
Мне самой как-то проще...да и приятнее в машинке сидеть, когда знаешь, что сама сделала...
во чего ребята хочу вам показать:
контора где я узнавал, сказали что у них 2700 закуп... предложили по закупу по знакомству... пленка вроде КПМФ... мож просто 3д-карбон такой дорогущий, я с ним не связывался просто... матовую воще за копейки брал
я себе значок затягивал, на золотой нет денег
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/00a/ad0/88cb9ba797d2b190-original.jpg
п.с.: кстати к слову о тюнинге, недавно поменял лампочку заднего хода, цена вопроса чет около 150р., сделаю фотки с обычной лампой и с этой, разница космАс