общий фон
климат стал инородным на мой взгляд из-за поклейки кнопок подогревов
нашел еще сайт: go-shop.ru там есть пленка карбон черная ГЛЯНЦЕВАЯ я хочу ее это будет смотреться как на сайте:NAMASHINU.RU в фотогалере там есть обтянутый фокус.
открыл сайт и у меня свинья касперовая завизжала,короче троян там
Viacheslav
Слав скопируй фото да положи чтоб посмотрели на тот фокус,а то его искать за. устанешь
Хром лучше смотрицца ИМХО
СеданщеГ
давай вечером, дома! на работе, сам понимаешь, лимит:(
Evgenoid
не ко всем цветам он лучше,на мой взгляд черный карбон это лучшее для сигрея и пантера
клеять пленку под карбон это все равно шильдик D&G пришивать к китайской одежде... ну это мое мнение...
как соберетесь заказывать пленку - скажите, я может вам подешевле замучу, тока не знаю как отправлять
ZubilistМатовая ничего так а вот глянец не вставил,за преложение спасибо если придумаем приемлимый для тебя вариант отправки обратимся,по пленке в целом ну а почему бы Саня и нет?у тя свой уровень,ты вже наверно прогреваешь мысли о изготовлении кевлавровой защиты,карбонового капота шилдиков из золота
,а мы тут в колхозе пока пленочкой побалуемся
Zubilistотправить можешь ПОЧТОЙ РОССИИ, бандеролькой или 1м классом
Viacheslav
Слава а бандероль в виде тубуса бывает?ведь рулон ломать не стоит
СеданщеГ
из москвы переслать не проблема, у нас там представительство девченки сидят работают и каждую неделю кто-нибудь туда летает, вот например 25.07 возвращаются из ростова ч.з москву. Проблема по москве забрать, если кто нибудь бы забрал и передал в наше представительство то 26.07 пленка была бы здесь.
Viacheslav
В конторе где покупаем мож доставка по Москве есть?в столице это практикуется.
Viacheslav
18 July 2009
СеданщеГ
доставка в радиусе 5 м- 300 р. по городу москва 1500 р.
попробую уговорить девченок, мож сгоняют.
Viacheslav
Напиши письмо Сане Zubilist может место где у него есть материал по дешману близко к твоей конторе.
Уважаемые фокусоводы желающие приобрести пленку карбон 3Д глянцевую, подводим итоги по кол-ву и уточняем список:
1.Viacheslav-1,0 погонный метр;
2.AnJi -0,5 погонных метров;
3.Norton174 -0,5 погонных метров;
4.СеданщеГ -??? погонных метров.
цитата: |
доставка в радиусе 5 м- 300 р. по городу москва 1500 р. |
стоимость обычного курьера по Москве 200-300 руб
это такой ценник сказали по тел.
ViacheslavСлава
,какая глянцевая?я пас
мне глянчик не понравился,я слетаю из списка,думал речь о матовых идет как на выложенных мною фото.
СеданщеГ
Ладно как сделаю посмотришь в живую
Viacheslav
у тебя есть фото панели с глянцевым карбоном?
Norton174Это глянцевая!
AnJiфото пока нет, но скоро будет!
СеданщеГ
написали фокусоводы из тулы:
...чтобы снять хромированную ручку над номером (седан).
1.Открываете багажник, снимаете с него обшивку (около 12 пистонов, под крестовую отвертку)
2.Откручиваете 4-е гайки (на 10) крепления самой ручки (со стороны багажника).
3.Тяните ее на себя (помимо четырех шпилек, она держится на 2-ух пистонах-по краям)
4.Отсоединяете провода подсветки номера (хотя можно снять и раньше) и клемник ручки багажника...
Вот и все желанная ручка у Вас в руках