Viacheslav
Ты вроде консоль пленочкой обклеивать хотел? Можно поподробнее...где есть? цена?...понравилась красота такая, тож хочу...
Lizza-za
В городе пленки нет,ее надо заказывать,одного листа хватит на белее чем 3 авто,Слава действительно ищет компаньенов так что достукивайся.
Lizza-za
Привет! Да, действительно пленки в городе нет, если есть желание давай скинемся, по деньгам примерно 3000 руб. я думаю на 3 авто точно хватит по дороге пока деньги будем собирать,еще кто за компанию найдется вот ссылка посмотри.
Пленка Carbon 3D от 3М LEV_80
привет, ты как на счет пленки?
Слава в некоторой пропорции возможно поучавствую в покупке,хочу поклеить овал форд и возможно хром капота и багажника но пока не 100%,хочу узнать про устойчивость пленки ударам камней.
СеданщеГ
подумай еще на счет зеркал, я думаю это интересно.
Мужики давайте я с вами скинусь на пленку, но одно условие мне необходимо: чтоб кто то и где то мне это наклеил, причём грамотно и аккуратно, ну в смысле сруками и мозгами???
Так получится то я с вами!
ViacheslavСлава ты читаешь мои мысли
Norton174Да мы все такие же корявые,почитаем попробуем,короче глаза боятся а руки делают.
Norton174
выберем время встретимся и все вместе будем клеить, инструкуцию раздобудем.
ну что бьем список?
я бы взял черную.
Тоже хочется пленкой крышу обтянуть, ну и конечно рамку вокруг магнитолы которая под дерево.
Viacheslavпривет, у меня не деревяшка, а серебро (комфорт), поэтому мне не надо
AnJiШтук в шесть тебе обойдется по крыше пройтись
ViacheslavА ты уверен насчет черной?мне показалось она менее выигрышно смотрится в сравнении с серой?
Я же говорил что Женьку по барабану всякие карбоны
Хорошо давайте с цветом определимся, мне не сильно принципиально, но черный будет как на ST, а серый как TITANIUM.
главное от деревяшки избавиться!
кто за что? могу сегодня позвонить и уточнить стоимость, поставку в наш город, и наличие.
Viacheslav
Коли тему давно прогреваешь наверное знаешь где еще фоток посмотреть,хотелось бы не на авось,и по расходу тоже узнать бы,и как на листе расположен рисунок(горизонтально или диагонально)
СеданщеГ
Серега там-жиш сайтик есть WWW.RE-STYLING.RU и фоток куча даже у белого бека крышу закрыли.
В самарской теме обмеряли детали,вышли такие размеры.
рамка под магнитолу - 290х300 мм
рамка под обогревы - 290х80
КПП - 190х240
Технология нанесения и удаления.
http://kpmf.ru/technology.html
Перерыл очень много фото,могу сказать с уверенностью что самый лучший и эффектно выглядящий цвет это черный 3D.
еще под бардачек рядом с КПП?
тебе плюсег!
я бы еще стойки дверные закрыл, которые матовые,+ зеркала +треугольнички где зеркала+ спойлер.
наверное у меня одного и выйдет один погонный метр!
СеданщеГ
Серега чето у меня не открывает этот сайт
http://kpmf.ru/technology.html если там есть стоимость и номер телефона, напиши. я обзвоню!
Ну допустим я тогда согласен! Свистите в личку как созреете толпа
ViacheslavМне только цвет вот чёрный очень прикалывает!
Кстати собраться то клеить можно но вот разбирал ли кто нить эти вставки? Вот про что вопрос изначально был!
Виниловый тюнингв этой теме на 40 странице много фото консоли
Norton174
Серега (СеданщеГ) у себя все снимал и красил у него можно спросить.
Предлагаю бить предварительный список с обозначением мест обтяжки для изучения размеров и количества заказа.
1. СеданщеГ хромированные планки капота и багажника,наружние зеркала,овалы"форд"
СеданщеГ
спасибо за ссылку,теперь я даже не сомневаюсь!!!
Предлагаю бить предварительный список с обозначением мест обтяжки для изучения размеров и количества заказа.
1. СеданщеГ хромированные планки капота и багажника,наружние зеркала,овалы"форд"
2. Viacheslav:хромированные планки капота и багажника,наружние зеркала, дверные стойки, ценральная консоль, спойлер (короче 1,2 м.п.)
Действительно разбирали с Макарычем,проблем не было(не критично подломились П образные крепушки в районе между климатом и магнитолой),были заклеены и при повторной разборке обнаружены живыми.
Viacheslav
Дверные стойки это какие?
СеданщеГ
это стык передней и задней двери, матовые!
не могу зайти на сайт re-styling.ru нужен контактный тел.
2. Viacheslav:хромированные планки капота и багажника,наружние зеркала, дверные стойки, ценральная консоль, спойлер (короче 1,2 м.п.)
3. Norton174 хромированные планки капота и багажника, центральная консоль типа деревянная (клеить все вместе буим!).