pan-buntarЕщё бы в них лампы ЗПТФ замутить, тогда вообще отпад будет
LEV_80Вся проблема во врезке в проводку, лишний повод слитеть с гарантии, а официалам
только на руку
pan-buntarКлева получилось!
молодец.
по поводу гарантии, думаю париться не стоит, скжешь всё ставил у официалов, либо в Уфе, либо в Магнитке, смотря куда поедешь
а вообще, не думаю, что на прохождении ТО кто-то обратит н аэто внимание
RealpcНа То вообще на это не смотрят, они смотрят только тогда когда им предъявляешь что нить по электронике на замену по гарантии, тут то они всякими способами ищут чтоб было не гарантийное
Нашел офигенный сайтец! Тут есть занятная статья, про то, как поменять подсветку панели спидометра и тд. Аффтар сделал фото, и показал какие диоды и где надо менять, и на что собсна.
Вот ссылка.
http://www.focusov.net/panel-instruments/Я предлагаю товарищам с клуба пошарить свою телефонную книжку, в поисках толкового электрика. Я думаю мастеру не составит труда заменить эти диоды и резисторы. Главно найти бы такого, и узнать сколько он возьмет за это дело денег. Исходя из трудоемкости данной работы...
Незнай как кто, а я давно хочу поменять эту стандартную зеленку на чтонить более эксклюзивное и не такое как стоит на русских десятках...
NeoLFLНу, на самом деле, эта идея далеко не нова, я себе хотел пересветить еще годика полтара назад,уже и с человек договорился, но потом обстоятельства изменились и я в Москву "поехал" на самолете.
На нашем форуме даже ветка есть на эту тему
ну ветка то это хорошо, а вот бы человек который в этом разбирается отписался бы) сказал че каво пачем)
mag 74
Серега привет, посмотри сюда потом отпишись, оК.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=137166
Может замутим?
Viacheslav:
|
mag 74 Серега привет, посмотри сюда потом отпишись, оК. http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=137166 Может замутим? |
а Сереге перетяжка передней консоли уже не интересна
...наверно
НУУУУУУуууууууууууууууууу ладно
буду мутиться сам!
Viacheslavпленочка дорогая,надо искать коллектив
Обновил себе диоды в габаритах, свет от них теперь пощище
Установил себе прикуриватель, пришлось немного порабоать напильником:
Хотел сначала прикуривать с подсветкой сделать, но не вышло. Сломал сам прикуривать, когда нужно было его вытащить. Купил другой, без подсветки, зато он гайкой фиксируется и его можно легко снять. Красный + под обшивкой был, подсветку пока заизолировал:
Привет фокусоводы! У меня вопрос:если авто был затонирован (задние двери) в феврале, а сейчас хочу затонировать передние двери, не будет ли отличаться пленка?не выцвела ли февральская?
Viacheslav
Скорее может случиться то что производитель пленки окажется другой и еле заметный оттенок продукта окажется иным от того чем заклеил в феврале,а выгореть не должна за такой срок.
Парни у меня ч.п.сдуло и не заметил правый передний самоклеющийся ветровик на двери.Покупал в МТЦ,где сейчас возможно приобрести новый комплект?
Viacheslav
Смотри в теме про тонировку.
ZubilistНуаЧо клева
174 на фоне первопрестольной тоже зачОт
СеданщеГ:
|
Парни у меня ч.п.сдуло и не заметил правый передний самоклеющийся ветровик на двери.Покупал в МТЦ,где сейчас возможно приобрести новый комплект? |
[/B]СеданщеГ[B] Серега привет, посмотри ветровики в фокус-маге, если он еще живой, я там приценялся оригинал был 1,5 руплика
Слава спасибо,я так и сделал почитал пост с трубы,позвонил и купил именно там.
СеданщеГ Да на здоровье, обращайся.
ZubilistОчень эффектно Липисины сморяца
ZubilistСаня,красота!эффектно!хачу такой гараж
давай зачетку