у меня такой вот тюнинг пришел
пружинки Weitec
и лежали давно Koni Sport аморты... скоро на брюхо ляжет тачка
заметно
цитата: |
может кто так хочет? |
Сань, огласи ценник, лучше по отдельности...вообще обвес не нов
, и не дешев
Зимой оторвешь этот обвес на лежачих полицейских или в колее какой-нибудь...по-моему слишком низкий клиренс для нашего города.
У моего приятеля была Хонда Аккорд праворукая - пришла вся в обвесе, красота... Так он в квартала не мог заезжать даже зимой, либо высаживал пассажиров перед въездом... и надо такое мучение?
Мне интересно, гденить есть инфа что в наличии есть для фф2 у нас в городе от Автоспорттюнинга...?
Спустя время возник трабл.
Распространеная сигнализация,-26(был за городом),делаю дист.запуск стоя рядом с авто и вижу что при первой попытке при включении зажигания на компе отображается восклицательный знак и надпись двигатель не исправен стартер не прокручивается,при второй попытке на компе все нормально стартер работает запуска нет,при третьей запуск есть но из-за дабла двиг дохнет,все попытки кончились.При повторном заказе запуска с первого раза удачный старт.
Кто сталкивался,что скажете?Беспокоит надпись двигатель неисправен.
Забыл сказать что сегодня в городе при -15 ситуация повторилась.
strike eagle
21 February 2009
mag 74
при заводке с КЛЮЧА ситуация повторяется?
strike eagle:
|
mag 74 при заводке с КЛЮЧА ситуация повторяется? |
Нет,с ключа все работает в обычном режиме,запуск дв. с первой прокрутки,затем двиг мрет ( дабл),вторая прокрутка и уверенный старт движки в любую погоду,на экране БК все нормально.
strike eagle
23 February 2009
mag 74от сигналки избавиться, сменить заправку и бензин на 92. и будет счастье. проверено.
В
Realpcсорри что не заметил сразу вопрос по ценнику
у нас новый интернет магаз появился, там по маркам можно глянуть что есть))
http://www.tuning-net.ru/catalog/element.p...LEMENT_ID=30035 ну это не все))
strike eagle:
|
mag 74 от сигналки избавиться, сменить заправку и бензин на 92. и будет счастье. проверено. |
Брат,это что было?Так,чисто запоститься,чтоб цифры росли?Ты предлагаешь выкинуть 10тр поработавших 2 месяца и на это место поставить то-же самое но уже дороже(из-за курса)и получить тот-же косяк,по твоему волевому предложению скорее нужно 550 тыков выкидывать(авто) т.к.с сигналкой все в порядке,скорее притензия к авто.Я спрашиваю совета у тех кто сталкивался.
Кстати при -10 трабла не было.
Makarich1979
24 February 2009
mag 74
Проверь цепь обхода иммобилайзера в сигналке, мож там контакт плохой.
Makarich1979
И такой вопрос возникал,пояснили что обходчик,либо работает,либо нет.
Makarich1979
24 February 2009
mag 74
так они тебе и скажут. Такие неисправности искать тяжело, вот тебе и сказали так чтоб отстал. В сигналке мож контакт с массой плохой и скрутка распушилась. А по поводу плохого пуска свечи давно менял?
mag 74
Обходчик иммо можно легко проверить. Оставь ключ в замке зажигания и автозапускай.
Makarich1979
30ткм свечам,ресурс 100,в России 60,свечи не причем.Ответы давал практически друг,многолетние отношения,верю.Забьем на это,буду мучать основной форум.Надо искать такой-же случай.
Makarich1979
И что будет,смысл действия не понял.
Makarich1979
24 February 2009
mag 74
Убедишься если с ключом автозапуск работает значит дело в обходчике, если все останется то в моторе. Кстати я свечи каждый год меняю. А на первом году жизни приходилось каждые 7т.км. менять.
Как обьяснить то что сейчас то все нормально,и по вторым прокруткам тоже все ОК.
Завтра ночую за городом,там холоднее попробую.
По свечам удивил,иридий?
strike eagle
24 February 2009
mag 74
Свечам на машине жены 53000 км пробегу, не меняные. Нареканий нет, визуальное состояние отличное. Бензин 92 - 95% пробега. Автозапуск. Работает. На моей машине автозапуска нет, считаю сигналку на фокус - выброшенные на ветер деньги. Так что я тебе вполне серьёзно говорил, без стёба. А уж твоё дело, как к этому относиться.
P.S. Сколько раз меня и дилер и жена поставить сигналку уговаривали - не согласился. В результате, не имею никаких проблем совершенно.
Makarich1979
24 February 2009
mag 74
С завода стоял иридий, потом купили еще раз иридий (через 7т.км.), потом поставили отмытый стоковый коплект опять же через 7т.км. Потом попробывали обыкновенные свечи, которые раза в два дешевле. Результат такой же. И с тех пор меняю их каждый год и не парюсь. А раньше были одни даблы и на горячую и на холодную - особенность нашего бензина.
Makarich1979
Скорее особенность вашей машины, а не нашего бензина. Наверное двигатель 1.6 такой капризный. У меня 40000 прошла на родных свечах и проблем пока никаких.
У кого в нашем клубе стоит "мулька"на педали газа,вродь слышал что у Андрея "Anji" но у него АКПП 2.0,а мне интерестны МКПП и 1.8,отзовитесь хочу попробовать что это?
цитата (mag 74 @ Сегодня в 16:48) |
У кого в нашем клубе стоит "мулька"на педали газа,вродь слышал что у Андрея "Anji" но у него АКПП 2.0,а мне интерестны МКПП и 1.8,отзовитесь хочу попробовать что это? |
насколько знаю, кроме Андрея никто не ставил
Я ранее узнав финис-коды в основном форуме вчера пробил цены в "Фокусе",интересовала меня центральная консоль под титаниум,итак четыре детали.
- рамка вокруг магнитолы 1547161 6000 рэ
- рамка вокруг кнопок подогревов 1496305 3050 рэ
- бардачек 1500302 6200 рэ
- консоль КПП 1534820 8270 рэ
Выложил вдруг у нас в клубе есть безумцы но я на такое не способен.
Буду красить деревяшку,еще бы узнать где могут сделать такую тонкую работу.
За такие деньги можно би ксенон штатный линзованый взять он то поважнее будет.
Makarich1979
31 March 2009
Уж лучше мульку поставить, она еще важней. Хотят на форуме пишут что после чип-тюнинга и мулька не нужна. Вот бы у нас кто смог бы прошить. Я нексию чиповал, был даволен. Тяга на низах увеличилась и расход упал вместе с максималкой (до 145км/ч), до чипа было точно 185. Но такие скоорсти и не нужны.
Makarich1979
Сержант же писал, что сейчас в Челябинске "шьют"...после прошивки уменьшается расход, пропалает "тупость " на низах
Makarich1979
31 March 2009
RealpcДа ты что???
А где про это почитать можно?