сделали мне сегодня разводку под две трубы, вот зацените))
и еще одна...
з.ы. и я еще не показывал фонарик заднего хода и задний ПТФ
...сорри за качество фоток, на телефон делал) позже нормальные сделаю...
AnJiВид изменился координально!!! Получилось просто класс!
AnJiМега зачёт!
Супер автомобильчик получился!
Передние фары оставь в серебре.
RealpcНижнюю часть бампера срочно покрась в чёрный цвет.
цитата: |
Realpc Нижнюю часть бампера срочно покрась в чёрный цвет. |
пока думаю...хочу юбочку...
Realpc
Не,Виталь, сначала занижение! Мой тебе совет =)
AnJi
Я уже тоже приценяюсь.
Цена вопроса пжста и как трубу вывели: под нишой или за нишой?
Cer)l(anTя так чувствую, что не нужно мне это будет делать...чем больше делаю для музыки, шумка почти 80 кило, ящик в багажнике с дином+уси и прочее, еще кг на 20 прибавится, машинка и так "присядет"...мне так показалось
...вообщем подумываю об СТшных, -4 уже много будет...вчера специально смотрел
Ребят пришла оптика задняя на фф1 седан
FORD FOCUS '00-, 4дверн. Седан, задние фонари, черные (белые хром )
Артикул: RS-01356
Производитель: PRO.SPORT
проблема в том, что поворотники сделаны под американца (красные в стопах) можно ли чтонибудь сделать с ними чтобы они засветили как положено.
Рассмотрю все возможные варианты.
(и какое наказание за красные поворотники ??? )
наказаний вроде бы нет, у меня америкос, так у меня стопы и поворотник в одной лампе..и оба ркасные..
Красные поворотки попадают под нарушение пункта правил о не исправных световых приборов (вроде так)
з.ы. NName у нас спец по ПДД
з.ы.ы. если что, то тема про Тюнинг
...
LEV_80вообще то это не бензобак а ниша под запаску
Дополнительный отопитель багажника!!! Управляется педалью газа!!!
Оооооо...нормалды сварили!!! дело за подвеской и колесами???
Poloff
Санек, слухай, вроде ставят синие лампочки и получается как оранжевый цвет!!! но не точно)))
а за красные поворотники раньше толи запрещали к эксплуатации, толи лишали прав, помнится одно время очень строго к этому относились!!!
ааааааааааааааааааааааааа...посмотрел фотки!!! выхода у Андрюхи круче чем у стокового СТ!!! диаметр нормал!!! а че там со звуком??? есть изменения???
Zubilistзвук не сильно изменился, стал чуть громче и по басее. мне громко то не надо).
з.ы. я еще "мульку" (педальбустер) установил, машинка стала заметно резвее. Еще ксенон в ПТФ поставил.
з.ы.ы. колеса выбирать уже устал, сам не знаю че мне надо, и что сейчас нравится сильно дорого (OZ Racing, Eta Beta). Да и эта машина через год-полтора отойдет жене, а она на 18-х ездить не сможет
, так что может вообще так оставлю.
AnJi
да ставь 17 и не парься, и помягче и не маленькие)))
опусти ее пониже))) клево будет)))
запоздалые фотки ксенона в птф после совместной установки в Андреем (AnJi). Скажу сразу, что птф не задраны и встречный транспорт не слепит, температура 4300К, т.е. нормы тоже в норме
...
общий вид со штатным ксеноном
кроме того, для поддержания общего колора установлены белые "габариты" Филипс (спасибо AnJi)..
pan-buntar снимаем фару, обезжириваем поверхность
затем на двухсторонний скотч и стяжками крепим блок розжига
Ксенон подешевел за 2 года вдвое,решено брать,биксенон в ближний и ксе в туманки,а затем в дальний(если место для блоков найдется)брать буду 4300К.
Вопрос,каких производителей и место продажи вы знаете в нашем городе?
Сам юзал "бирус" корейский 5000К,в начале были проблемки с розжигом одной лампы,заменил.
Что за переходники для ламп требует фокус?
Вычитал в теме Выбор ксенона что колхозный ксенон очень плох в рестайле,задумался
mag 74
что за бред по поводу "би-ксенон в ближний"??? если у фары разнесены ближний и дальний, то в 95% случаев би-ксенон там не постаить нормально!!!
какой цоколь на ближнем???
Начнем со второго,цоколь Н7,а о том что именно так ставят я узнал из этого форума,и ведь это не "колхозная"схема а ФМК,но абсолютность последней фразы не гарантирую нужно Виталю спрашивать он в теме ксенона висел.
Сказал бы так,бред слышать о незнании таких мелочей от тебя,,при твоем опыте в сравнении с моим.
фишка в том, что светоотражатель там продуман конкретно под ближний свет и в связи с этим дальний свет не может светить правильно, а так же и ближний, потому как шторка скорее всего будет мешать! единственное почему ответил на тот пост, это потому что не хочу чтоб у вас начались проблемы со светом;)
биксенон в ближний |
само понятие
биксенон, означает, что "ксенон и ближний свет и дальний". В Фокусе, например, при включении дальнего, загорается галоген, и дополнительно открывается шторка "ближнего" света
если у фары разнесены ближний и дальний, то в 95% случаев би-ксенон там не постаить нормально!!! |
Сань, не понял утверждения
...понятно, что линзованный фирменный ксен гораздо лучше, так называемого "колхоза", но, что мешает поставить отдельные комплекты и в ближний,и в дальний? Настройка, строго обязательно!!!
потому как шторка скорее всего будет мешать! |
з.ы.Позавчера подъезжая к Уфе навстречу ехала 9-ка со включенным ксеноном
, так хотелось развернутся и догнать
Zubilist
Спасибо за участие.
Умом я тоже понимаю что настроен под ближний но факт есть факт,у фокуса есть вариант бикс в ближний и гал в дальний,и при включении дальнего горят 2 гал и 2 бикс.
А в случае с нашими 08-099 там тож настроено на правильный ближний и он же становится неплохим дальним.
mag 74
Серег, а ты про какой переходник говоришь? и для чего?
Бери нужный цоколь и ничего не надо