Познакомились мы давно. Поженились тоже давно. Жили дружно и счастливо. Однако мне пришлось подстраиваться под семейную жизнь. Хочется чего-то, а нельзя. Помнится я раньше очень любил пить чай. Настоящий чай. Заваривается в кружке. Я не пью чефир, когда ложка стоит, а обычный нормальный чай, но не помои и не тампоны. Помнится заваришь его кипяточком, подождешь пока чаинки осядут на дно и пьешь с чайной ложечки. Подую чтобы не обжечься, и глотнешь маленький глоточек. Очень мне нравился "слоник" - индийский чай. Были такие маленькие пачечки, кубики, с картинкой слоника сбоку. Сейчас такого нет... Жена не разрешала заваривать чай в кружке, по-этому все эти годы пил кофе. Привык.
И вот сегодня меня жена бросила. Ушла в театр с подружкой. Дочка тоже где-то шляется, тинейджер. Пришлось забирать сына самому из садика, самому его кормить. И я с ним отужинал. Дошло дело до дежурного кофе, и тут что-то внутри переклинело. Начал капаться в шкафах и нашел его. Вот он родной! Чай! Конечно не слоник, но все же черный крупнолистовой. Заварил. Смотрю на него, перед глазами воспоминания. Очень давние. Сижу я в канцелярии роты, за окном ночь, зима, морозы... За дверью что-то кричит дневальный, рота не то строится, не то просто броуновское движение. Почудился как буд-то даже запах гуталина, вечный спутник всего армейского...
Сегодня жена меня бросила. Да и хрен бы с ней. У меня сегодня футбол. И чай.
зодчий
24 November 2009
сегодня меня бросила жена
скоро разродится ишшо одной темой.
типа
ЭТОЙ
Valerevich
судя по его записям заметила, что автор чересчур употребляет.
мне вот тоже бывшая сказала будешь бухать уйду от тебя,так выпьем же за то чтобы все держали свои слова
Пользуйся моментом, - детей спать , - сам три по сто коньячку и бутылочку пивка, для просмотра футбола. Почувствуй себя человеком
кирилл86:
|
Пользуйся моментом |
пользуясь моментом передаю превет,тем кто тоже пользуется моментом
MuxomorАх вы вот так...не ну все одинаковые
цитата (ANNI21 @ Сегодня в 19:00) |
Muxomor Ах вы вот так...не ну все одинаковые |
зато не у всех одинаковые
Пёстрая:
|
Valerevich судя по его записям заметила, что автор чересчур употребляет. |
не чересчур. Иногда можно и расслабиться. А три по писят - лекарство.
Я тож сначала ничё не понял, но понял что красиво написано
, хотя потом понял что чтобы понять что написано, надо прочитать вротой раз
komdem101
24 November 2009
2
Раз пошла речь про чай со слоником...
А вот этот первый детский совецкий видеомагнитофон кто нибудь помнит?
У меня столько мультиков было для него! Придешь со школы и давай смотреть всяких кощеев
зодчий:
|
Пёстрая:
| Valerevich судя по его записям заметила, что автор чересчур употребляет. |
не чересчур. Иногда можно и расслабиться. А три по писят - лекарство. |
три по писят каждый день в медицине называется просто: алкоголизм.
ПёстраяНе все так страшно.
Конечно не каждый день, не перживай
А я переживать начал думал что как в соседней теме "Я свободен"
А насчет чая Полностью согласен сам такой пью и чашка есть 0,5 л. Литровую к сожалению разбили.
+1
komdem101
24 November 2009
ANNI21
Да! Твой куда лучше! Интересно ... такие штуки щас продают...
работаю.фокусник-иллюзионист
Женщины у нас такие строгие
- лекарство не пей, на женщин не смотри, в одноклассники не заходи , прямо ужассссс
Valerevich
24 November 2009
2
tulakicker
24 November 2009
а чай со слоником маленькими пачками точно есть сейчас, у меня на работе один крендель фигачит такой
Малчика больше не видел ?
в НаружноКожноВенерологическийДиспансер ?
он плохо выглядел ?
Valerevichкороче я ща на фитнес, а приду мы с тобой разберемся кто у кого фильмоскоп спер
Millenium
24 November 2009
зодчийВидно за давностью событий ты передознул заварки и таки чифира сделал
Вот тебя и глюкнуло про гуталин и все такое
З.Ы. Но красиво ведь написал
Valerevich
24 November 2009
кирилл86Канечна нет...
Йа досихпор на эго лисапеде катаюсь...
MuxomorВаще никак не выглядел...
ANNI21Ога... Жду с нетерпением...
Пайду причешусь пака...