Millenium
Илюш, низавидуй нашему счастю
Valerevich: |
Millenium Илюш, низавидуй нашему счастю |
цитата (elinok @ Вчера в 20:44) |
Все же я угадала... это ты накосячил:) а я уже успела подумать, что баня - зло Муртась, а что было условие что трасса будет? я думала в пределах МКАД:) |
Valerevich: |
А йа тры раза проголовала |
цитата (elinok @ Сегодня в 12:33) |
а почему по Ленинскому?)) а если кто-то и голосующих не проезжает по Ленинскому... |
цитата (elinok @ Сегодня в 12:50) |
Лёхус88 лана, забей, просто ты тему с конца читаешь, поэтому не догоняешь:) [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge дык кроме тебя этого никто не заметил:) исчо один сосед:) Муртась, а может представление устроить в Ю-В округе? |
цитата (elinok @ Сегодня в 12:50) |
Муртась, а может представление устроить в Ю-В округе? |
Murtasik: | ||
Отличная идея, тем паче видимо мы с тобой соседи... Кстати по поводу кортежа идея отличная... Был же свадебный кортеж? Был!!! Так почему бы не сделать кортеж с обнаженной elinok в центре, разговаривающей по айфону... Думаю желающих по участвовать в кортеже наберется не мало... А ещё можно встать по обе стороны дороги, ну скажем на протяжении километра, а ты проедешь несколько раз вперед и назад в неглиже со своим айфоном, с шарфом на шее, развивающимся из открытого окна (кстати все окна должны быть открыты чтобы присутствующие могли видеть ээээээээээ-)))... ... вообщем могли видеть, что ты действительно с выигранным айфоном честно выполняет условия договора) |
цитата (elinok @ Сегодня в 13:25) |
а то что я заболею ... не жалко меня? еще скажи кабриолет мне организуете... чтоб точно все хорошо видно было |
цитата (elinok @ Сегодня в 13:30) |
Вы почему-то напоминаете мне Букина:))) |
Murtasik: | ||
Не не не не не не не, не заболеешь... Ты включишь печку на всю, а тем более развивающийся шарф тебя спасёт Не, ну а как тада всем увидеть что ты договор выполнила?! |
цитата (elinok @ Сегодня в 13:32) |
Лёхус88 перечитай тему:))) все было... |
Murtasik: |
Лёхус88 наглый, да?! |