Минутный ролик. Вроде пока не боян
По-моему, сделан гениально
Предлагаю постить в этой теме всякие смешные рекламные ролики
Знаю, что их много, например у той же Икеи. Постим, культурно просвещаемся, так сказать
Только рекламные ролики, никаких рекламных плакатов, фотографий и проч и проч. Для этого есть соответствующие темы
Чтобы выложить ролик с Ютуба, используйте тег <!--youtube1-. Из адреса видеоролика копируете все символы, которые после "watch?v=" и вставляете их под тег. Для наглядности нажмите "Цитата" (<_>) в любом моем сообщении, содержащем ролик и в окошке "цитируемое сообщение" увидите, как этот тег надо писать
Отныне ролик в головном посте будет меняться раз в несколько дней http://www.youtube.com/watch?v=pFkrlizHatUОдержимые ремонтомАгентство Heimat Берлин сняло для сети магазинов Hornbach ролик о строительном безумстве.
Немецкая сеть магазинов строительных товаров Hornbach отличается крайне нестандартным для своей категории креативом. Новый ролик «Faces»/«Лица» показывает, с каким выражением лица люди обычно делают ремонтные работы в своем доме. Спот показывает сумасшедших, с точки зрения большинства, людей, которые настолько безумны, что способны сами прорубить окно в стене, или выложить огромную гостиную паркетом, или самому придумать и собрать стеллаж. И сделать все это с таким неистовством, что можно действительно усомниться в ясности их ума.
Ролик снял режиссер Martin Krejci из берлинского Stink. Слоган: А сколько безумства в тебе?
x
rogojindze
5 March 2009
Всем любителям хорошей рекламы сюда
FuchsМожете мне в репу плюсить, авось сила вырастет
Вернемся к теме
Маленький мальчик делает все, что не позволяется детям, т.к. мама ему все разрешает. "Мама, я могу положить кота в стиральную машину?"...
http://www.youtube.com/watch?v=fxZjk8LMLrU
mini_puh
6 March 2009
мне вот эта реклама нравится
mini_puh
6 March 2009
rogojindzeа как ролик сюда вставлять?
mini_puhЭто в топик про Социальную рекламу. Серьезно
mini_puhНапрямую можно только с Ютуба вставлять. Пишешь тег [youtube] [ / тож самое], и в него вставляешь буковки в адресе ролика на Ютубе, которые после "watch?v="
Вот еще одна реклама из моей древней подборки. Слава Ютубу
Сделано очень жизненно
j_walkerименно, что с узкой тематикой
но тем не менее, спасибо за ссылку
rogojindze ну и сбояню для коллекции
тынц
Sk8-antнеплохо, но речь о Видео-роликах
Смешная, креативная реклама в которой раскрыта тема отношений отцов и детей.
Ауди как всегда в ударе
Огромные танцующие тараканы, странный человек в мешковатом костюме совершает двусмысленные телодвижения. Что это?Возможно, репеллент от насекомых, действует и на людей тоже. Японцы, как всегда, отожгли...
клёвые ролики автор давай ещё
Да легко
Реклама молока. Креативщикам респект.
Дети хотят быть крутыми, модными и стильными. Именно этими соображениями руководствовались создатели серии рекламных роликов о молоке для компании BC DAIRY FOUNDATION. Все очень просто, раз детям не интересно, что молоко полезное, нужно убедить их в том, что оно - модное. В каждом ролике появляются игрушки, у которых что-то не получается, потому что они не пьют молоко. На этот раз непутевая игрушка -матрешка, хрустящая чипсами и запивающая их колой. В конце ролика,герой произносит сакраментальное MUST DRINK MORE MILK.
QSOвыложи просто ссылку, я поправлю
rogojindze
7 March 2009
QSOвот так пишешь:
[ youtube ] yB7CAKWhOdc [ / youtube]
Только без пробелов. И все получится
ИМХО, очень оригинальная реклама узбеков