Минутный ролик. Вроде пока не боян
По-моему, сделан гениально
Предлагаю постить в этой теме всякие смешные рекламные ролики
Знаю, что их много, например у той же Икеи. Постим, культурно просвещаемся, так сказать
Только рекламные ролики, никаких рекламных плакатов, фотографий и проч и проч. Для этого есть соответствующие темы
Чтобы выложить ролик с Ютуба, используйте тег <!--youtube1-. Из адреса видеоролика копируете все символы, которые после "watch?v=" и вставляете их под тег. Для наглядности нажмите "Цитата" (<_>) в любом моем сообщении, содержащем ролик и в окошке "цитируемое сообщение" увидите, как этот тег надо писать
Отныне ролик в головном посте будет меняться раз в несколько дней http://www.youtube.com/watch?v=pFkrlizHatUОдержимые ремонтомАгентство Heimat Берлин сняло для сети магазинов Hornbach ролик о строительном безумстве.
Немецкая сеть магазинов строительных товаров Hornbach отличается крайне нестандартным для своей категории креативом. Новый ролик «Faces»/«Лица» показывает, с каким выражением лица люди обычно делают ремонтные работы в своем доме. Спот показывает сумасшедших, с точки зрения большинства, людей, которые настолько безумны, что способны сами прорубить окно в стене, или выложить огромную гостиную паркетом, или самому придумать и собрать стеллаж. И сделать все это с таким неистовством, что можно действительно усомниться в ясности их ума.
Ролик снял режиссер Martin Krejci из берлинского Stink. Слоган: А сколько безумства в тебе?
x
rogojindze
5 March 2009
Всем любителям хорошей рекламы сюда
Fuchs
А мне за то, что напомнил?
Давно не оживляли тему
Wazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzuuuuuuuuuuuuuuuuuup
Очень приятная китайская реклама Пива
а реклама про петуха зверева и курицу собчаг из петеленки баян???
просто там и смех и грех
rogojindze
17 September 2009
[RUTUBE]65d581c6eba61406439a537608e084f3[/RUTUBE]
rogojindze
10 April 2010
Осень, пора поднимать всем настроение
Ролики под катом
rogojindze
23 November 2009
http://www.youtube.com/watch?v=6qNJxyOfsIAКлассный и остроумный ролик с рекламой BMW, где заодно и Audi
... В окончательном варианте, кстати, Audi выкинули - чтобы не засудили. Но здесь есть.
Долбанный_Демон
24 November 2009
Тема навеяла меня прошлым
обсуждениемПишем што кому нравится или нет.Где рекламный шедевр,а где отмывание бабла "режисерами" типа Феди Б.
Видел где то в курилке подборку рекламы "Банк Империал".Реклама рулит,банк-нет.
Долбанный_Демонhttp://ffclub.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=3d25bb5ddf5965085de988c81db743a2&search_in=posts&result_type=topics&intopicid=&highlite=%D0%C5%CA%CB%C0%CC%C0страница поиска отображается лишь некоторое время, поэтому словами:
"реклама" в поисковике по курилке выдает более страницы тем. выбираете самую удачную на ваш взгляд и продолжайте
если есть желание постить именно здесь - договаривайтесь с автором тем, будем переносить
ТВ-реклама - это искусство.
Из того, что показывали у нас, мой самый любимый ролик, уже несколько лет:
Долбанный_Демон
28 November 2009
1
Hellion Пан Жаби мс тоже шикарно вписался со своей музыкальной темой
а вот этот ролик , я помню мз детства.Его часто показывали по тв.
Долбанный_Демон
28 November 2009
2
а вот моя любимая у адидаса
http://www.youtube.com/watch?v=jVAsH4gShKEманчестер юнайтет
БУУ!!!
Были еще 2 рекламных ролика Пежо 206, но я их не могу найти
В первом ролике на стоящий около дома пежо сбрасывают рояль...
Во втором несчастный автомобиль запирают на парковке, загораживают выезд мусорным контейнером, засыпают песком...
В качестве слогана фраза "Зависть - ужасное чувство."
Если кто-нибудь сможет найти их, то моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного.
Hellionда не за что
была ещё какая-то прикольная - где машина за кошкой гонялась.. жаль не помню какую марку рекламировали
Hellion
супер ) эту не видел ) только в той машина собаку изображала - задним двоником как хвостом, кошку на дерево загнала ) но вот эта супер )
Долбанный_Демон
6 December 2009
Sobolev на первой картинке я бы другой жест показал
,ну будь я чиновником разумеется