Вам нужен "Мистраль"?

15 years ago

1

Вчера в новостях увидел это и просто лишился дара речи!

Мистраль в Питере

у нас что- верфи все забиты строящимися кораблями?
Этот таз в Балтике сразу решит все наши проблемы?
Вот сто пудов Саркози взятку кинул нашим молодцам, одинаковым с лица...

ROSSIGNOL
24 November 2009

Вам нужен "Мистраль"?
34,3K
views
95
members
519
vSAS
24 November 2009

Б
Бул:

А противник у нас основной - это не США и НАТО, и не Грузия. .

Не томи.. рассказывай.

Случайно не мы сами?
Don Carleone
24 November 2009

1

ROSSIGNOL:

Don Carleone
да- "Горшков"- это наше кидалово индусам 100 пудовое!

Согласен!..

Только вот в случае с "Мистралем" - как бы мы самих себя не кинули!..
ROSSIGNOL
24 November 2009

vSAS
ты что! не дай Бог!!!
они же как в Ульяновске потом начнут взрываться!
вот там конечно ужас что творят на складах...
прямо в черте города...
AGS_v
24 November 2009

1

Бул
с Китаем войны не будет, мирно ассемилируют имно.
здарова!
з.ы. что касаемо подлянок, то на пример на наши спутники в групировке ГЛОНАС ставятся китайские чипы и что там внутри одному богу известно, Китайцы конечно говорят, что там все чисто.))
ROSSIGNOL
24 November 2009

Don Carleone
это мы легко!
ВАЗ тому примером...
Бул
24 November 2009

1

vSAS:

Б
Бул:

А противник у нас основной - это не США и НАТО, и не Грузия.  .

Не томи.. рассказывай.

Случайно не мы сами?

Ну мы сами это давно известно.
Но вот одна восточная страна недавно учения проводила, в которых отрабатывала переброску больших сухопутных подразделений на большое расстояние.
ROSSIGNOL
24 November 2009

AGS_v
конечно не будет!
потому и корабль, а не повозки на конной тяге...
-СТАЛКЕР-
24 November 2009

2

Б
Бул:

Вот пусть для начала ядерную триаду восстановят, сухопутные войска и малые надводные силы. А там можно и корыто это приобретать. Авианосцы и десантные вертолетоносцы в деле строительства армии - это уже роскошь, которая не имеет смысла при хромых остальных компонентах.
Я не считаю что "Мистраль" России не нужен и помешает. Но я считаю, что эти средства можно израсходовать с гораздо большей пользой для наших ВС.

Расскажите пожалуйста всем, какое военное образование вы имеете, что так свободно рассуждаете про то что нужно, и что не нужно нашей армии?
без имени
24 November 2009

1

Бул
Про Александра II ты хорошо предложил Он же еще и святой теперь, так что просто напрашивается дать его имя флагману флота
ROSSIGNOL
24 November 2009

-СТАЛКЕР-
с тем бардаком, который в нашей стране, огромного образования не нужно,
что бы видеть, что "путем", а что "лажа"...
к сожалению...

без имени
мне как-то совестно перед святым человеком порочить его имя...
(ИХМО)
Бул
24 November 2009

-1

-СТАЛКЕР-:

Расскажите пожалуйста всем, какое военное образование вы имеете, что так свободно рассуждаете про то что нужно, и что не нужно нашей армии?

Ну ты кроме перехода на личности и оскорблений в смсках в мой адрес ничего не умеешь, так что помалкивал бы А по конкретике ты всегда в луже сидишь против неуча - башсиониста
-СТАЛКЕР-
24 November 2009

Б
Бул:

-СТАЛКЕР-:

Ну ты кроме перехода на личности и оскорблений в смсках в мой адрес ничего не умеешь, так что помалкивал бы А по конкретике ты всегда в луже сидишь против неуча - башсиониста

Тем не менее, расскажи всем.
Почему-то считается нормальным всем кому не лень являться экспертом в военном строительстве.

И про лужи - поподробнее.
Бул
24 November 2009

1

без имени:

Бул
Про Александра II ты хорошо предложил Он же еще и святой теперь, так что просто напрашивается дать его имя флагману флота

Кстати, я временами считаю, что следует забить на военную историю и вернуться к эпохе наивысшего развития флота - то бишь называть корабли именами парусников времен Ушакова, Спиридова и Лазарева. Имена "Три Святителя", "Евстафий", "Двенадцать апостолов", "Не тронь меня" - корабли с этими названиями гоняли супостата в хвост и гриву. А вот совпадение - как перешли к императорским и адмиральским названиям (рубеж 19-20 веков), так и покатились...
ROSSIGNOL
24 November 2009

1

Бул
министру не пристало отвлекаться от дел народных!
Черти давай схему обороны!!!
Да- через Альпы как всегда попремся в Китай или есть более сложный маршрут???
vSAS
24 November 2009

Б
Бул:

Ну мы сами это давно известно.
Но вот одна восточная страна недавно учения проводила, в которых отрабатывала переброску больших сухопутных подразделений на большое расстояние.

ну надо ж им чему то учиться... подразделения у них большие и расстояния тоже... случайное совпадение имхо.

Согласен с AGS_v если что или ассимилируют или мы сами ассимилируемся... Чего у нас такого чего Китайцам нужно? Они ж контракт на 10 лет азключили, мы теперь сами все нахаляву отдадим, чего воевать? а территорий у них самих полно особенно таких как у нас если че у Монголов еще отожмут если совсем делать нечего будет... так что имхо для стратегии дорстаточно ядерного сдерживания и резких как понос мобильных отрядов, соответственно и противники с одной стороны Китай, США - маловероятные, внутренние конфликты - сильновероятные. Танки и самолеты ни туда ни туда не вписываются... вертолетоносец, ну разве чтобы по ЧМ плавать и всех пугать ну не знаю на кой он еще... вертолеты в океане - это странно...
Бул
24 November 2009

-СТАЛКЕР-:

Тем не менее, расскажи всем.
Почему-то считается нормальным всем кому не лень являться экспертом в военном строительстве.

Ну если про лужи - то ты до сих пор не объяснил, какова цель использования "Мистраля" в составе ВМФ РФ в ближайшие 5 лет. Для начала.
vSAS
24 November 2009

2

Б
Бул:

"Не тронь меня"

вот этот особенно зачетный еще "Уйди пративный" и укомплектовать соответсвенно
Бул
24 November 2009

1

ROSSIGNOL:

Бул
министру не пристало отвлекаться от дел народных!
Черти давай схему обороны!!!
Да- через Альпы как всегда попремся в Китай или есть более сложный маршрут???

Не противоречь себе Оборона - это никуда переться через Альпы не надо, это надо к себе не пущать!
ROSSIGNOL
24 November 2009

1

Бул
напомнил- вчера имени кого же дали награду?...
Во- "Столыпина II степени"!!!
это просто класс...
vSAS
24 November 2009

-СТАЛКЕР-:

Наверное, потому что у нас нет в стране экспертов, заслуживших это определение по праву на опыте и знаниях.
AGS_v
24 November 2009

по китайской доктрине развития страны, мы до 50 года точно к ним присоединяемся, европа там или не там не помню, но думаю, что их интересует вся евразия.
Бул
24 November 2009

vSAS:

Б
Бул:

"Не тронь меня"

вот этот особенно зачетный еще "Уйди пративный" и укомплектовать соответсвенно

Жжошь! Но не смеялся бы так над нашей историей
Раз
Два
ROSSIGNOL
24 November 2009

Бул
так мы же с тоски подохнем так!
Хоть учения тогда объяви...
vSAS
24 November 2009

1

Бул
Спасибо за экскурс Я ж не над историей смеюсь, а над названием... Если что имхо надо женскими именами корабли назвыать и точка.
AGS_v
Китайцы в доктрине не писали жить то мы лучше станем? ? в смысле сами присоединимся?
ROSSIGNOL
24 November 2009

vSAS
это ты мощно вбил кол осиновый в наш генштаб!!!
AGS_v
24 November 2009

vSAS
я не читал, но думаю, что не пишут.)
ROSSIGNOL
24 November 2009

Бул
дай ка я тебе еще один орден на грудь прикреплю
"За мужество, проявленное на фотографии"!
очень мне экскурс в историю понравился!
Юрчик
24 November 2009

2

ROSSIGNOL:

-СТАЛКЕР-
с тем бардаком, который в нашей стране, огромного образования не нужно,
что бы видеть, что "путем", а что "лажа"...

Вот с такой мыслью в министры обороны был назначен "мебельщик" Сердюков.

Бул
При всём уважении. Если непонятна очевидная десантная ориентированность корабля, то нет смысла объяснять его задачи.
Вопрос только в том, что целесообразней его использование на Чёрном море, а уж точно не на Балтике. Но это третий вопрос. Корабли имеют свойство переходить из гавани в гавань.
Malabar
24 November 2009

Бул
цитата:
"Не тронь меня" - корабли с этими названиями гоняли супостата в хвост и гриву. А вот совпадение

По представленной информации оказалось, что это вовсе не совпадение и не мистика:

В 1862 году на Галерном островке в Петербурге началось строительство броненосной батареи «Не тронь меня». Руководил строительством англичанин Митчелл.
knave
24 November 2009

1

нам нужен мистраль!!!
когда ВСЕ продаешь, можно что-то и купить!!!
мил.ру сайт мин обороны, все поймете

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация