ну вообще чисто теоретически можно предположить что пробег реаельный если конец 06 года прошло только три года с небольшим.. может человек не ездил на работу каждый день или работа совсем рядом с домом.. загород может тоже не выезжал... могу сказать что я за три года проехал 34 тыс..
только по косвенным признакам. Но мастера с энергетиков машины перед продажей могут так подмандить, что и не поймешь, что машина ушатана...
Смотри на педали/руль/кожух КПП/ЛКП капота. Сервисная книжка может быть подделкой.
У машины нет передних брызговиков - посмотри не отпескоструены ли крылья-пороги (у меня сколы появились через 30-35 тык.
Komuccap:
|
там просто нолик забыли приписать..на авто.ру очень часто такие опечатки встречаются там по фотке даже видно, что машина потасканая слишком для такого пробега |
Интересно, как это по фотке видно?
Я кроме грязи потасканности не вижу
Борец йа бы на твоем месте ФФ1 на такой менять не стал.. даже не изза пробега а все таки год уже старенький и не известно как там на ней ездил предыдущий хозяин... подводных камней может быть много
согласен с лодочником и маленький пробег не всегда вкусно, когда машина по полггода тоскует одна..уж лучше равномерно ездить целый год, чтобы все механизмы были в форме)
Борец
Машина с рынка Энергетиков. Если ты ищещь приключений, купи. Прикольно будет, всех мастеров всех дилерских центров по именам и привычкам выучишь!
kelevra
26 March 2010
Сразу скажу, пробег скручен. В то время переплата за дизель была более 3 килобаксов, его покупали не для того, чтобы в гараже держать.Все машины с Энергетиков со скрученным пробегом. Расчитано на людей, которые не разбираются в авто. Не удивлюсь, если в ПТС будет написан 2005 год.Наверняка на одометре одного нолика в конце не хватает.
Забей, не нужна тебе эта машина.
Да уж машина мне тоже кажется не чистая...и у меня не первый фокус!
Evlampyi
26 March 2010
Борец
Мое мнение читай в личке
lessen
kelevra
Я знаю людей с энергетиков. Далеко не всем машинам скручивают пробег. В то же время знаю кучу случаев, когда скручивали сами владельцы. Делать диагностику по фото - глупо. Машину надо смотреть вживую. В сервисе.
Komuccap:
|
там просто нолик забыли приписать..на авто.ру очень часто такие опечатки встречаются там по фотке даже видно, что машина потасканая слишком для такого пробега |
Есть несколько знакомых авто, которые в год всего 3-5 тыс. проезжают...
А что бы мне взять на 400 кусков?
Борец
И у меня, и у меня!!Фокус 2 )
32199419iernxc:
|
Танюшенька возьму S-max.
Своего C-Макса сливаю . |
S-Max ни продаецца, особенно твоими методами
У нас в семье фф2 2006года с пробегом 26 тыщ
так что впринципе можно поверить... но проще пробить историю обслуживания у дилеров... сразу видно будет в каком году и с каким пробегом было последнее обслуживание
хочу более менее свежую машинку,и не логана какого нить,думаю фокус опять дизельного,астра,лансер 9 2 литра,может мондео 3,вектру ц,но последние три варианта больно прожорливые для меня,ли это после дизельного фокуса для меня
sergio98rus
26 March 2010
Борец
да ладно. мондео 3 1.8 жрет 10 литров в смешанном режиме... лансер так после фокуса внутри - убожество...
sergio98rus
почитал отзывы,почти у всех на 1,8 12-13 литров,у знакомого сейчас 13 с лишнем...летом говорит в районе 10...
зимой по пробкам и большому кол-ву снега на повышенных оборотах да - 13 было
тема по расходу
Dirty boy
26 March 2010
1
Komuccap:
|
На приборке тоже опечатка?
Я бы на Энергетиков вобще ничего не покупал. Туда можно прийти так, посидеть, посмотреть.
sergio98rus:
|
lessen kelevra Я знаю людей с энергетиков. Далеко не всем машинам скручивают пробег. В то же время знаю кучу случаев, когда скручивали сами владельцы. Делать диагностику по фото - глупо. Машину надо смотреть вживую. В сервисе. |
Угу, иногда эти машины просто из трех частей сваривают.
sergio98rus
Я тоже знаю нескольких людей с Энергетиков. Они продадут даже родную бабушку, предварительно собрав дну из трех и омолодив, и рука не дрогнет.
Поэтому покупать там машину-это прикольно вложить деньги.
Скажу одну вещь... у моего знакомого машну списали "в тотал" после аварии... ее выкупил чел... и ща она на Энергетиков тусуется...
Вот так...
Самое здравое мнение - про анализ цены на дизельный ФФ в то время и маленький пробег. Дизель брался не для того, чтобы на нем не ездить.
Порог отбиваемости дизеля (я в свое время считал) - около 100-120 тыс.км. Это только для того, чтобы выйти в ноль. Вот и думайте.