Измена

15 years ago

Собственно была куча тем. Но предлагаю взглянуть под другим углом - разобрать частности. Проголосуйте, кто что считает изменой, учитывая Ваш гендерный признак.

З.Ы. говорим о мужской измене

vSAS
23 November 2009

Измена
15K
views
102
members
945
Muxomor
14 January 2011

цитата:
я не изменял жене пока

зато реально смотришь на жизнь
АфриКа
14 January 2011

Muxomor
да не станет жена изменять...если у мужа 4 степень!!!
АфриКа
14 January 2011

FlyCat
ниче крутого...злая я...
FloG
14 January 2011

Muxomor
ну все может быть... люди меняются... ))) мож она начнет когда-нить меня скалкой и сковородкой бить... тогда пусть пеняет на себя
FlyCat
14 January 2011

у меня вот обратная картина. раньше был лядунище что ваще. брак катился к краху. хреново было. сам себе предоставлен и дамочек было мягко говоря много. потом период свободы.
там вроде и некому изменять.
а вот встретил свою судьбу и изменять ну совсем ну ни капельки, хоть с кем ваще не тянет. вот почему так бывает. какое объяснение такой перемене?
Косм
14 January 2011

цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 14:50)
.злая я...

это от долгого воздержания
FlyCat
14 January 2011

FlyCat
ниче крутого...злая я...

ну так разряди ситуацию уже. делов то
Muxomor
14 January 2011

Muxomor
да не станет жена изменять...если у мужа 4 степень!!!

может она нимфоманка по убеждению,ну не может отказать вот и даёт всем кто просит
Brelle
14 January 2011

наверно чисто из-за интереса лучше бы слить инфо ,.. а то как-то скучновато... она изменяет, муж в неведении, все живут тихо мирно... а так сразу скандалы, интриги, расследования...
АфриКа
14 January 2011

Косм
наверное...а долгое...это сколько??

FlyCat
потому что любовь у тебя...всепобеждающая...настоящая...завидую)))
Muxomor
14 January 2011

Brelle
+1 я бы слил
Косм
14 January 2011

Brelle:

наверно чисто из-за интереса лучше бы слить инфо ,.. а то как-то скучновато... она изменяет, муж в неведении, все живут тихо мирно... а так сразу скандалы, интриги, расследования...

гавари проще- СРАЧ
АфриКа
14 January 2011

FlyCat
нет...саморазрядка не помогает...мне тепла не хватает...

Muxomor
может...но тогда бы она со всеми изменяла...а она только с одним...с нормальной степенью судя по всему)))
Косм
14 January 2011

Пэгги Банди
ну там день-два
АфриКа
14 January 2011

Косм

тогда нет...не от этого...
Muxomor
14 January 2011

цитата:
Muxomor
может...но тогда бы она со всеми изменяла...а она только с одним...с нормальной степенью судя по всему)))

как понять со всеми ? у неё один муж есичо
vSAS
14 January 2011

цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 14:49)
vSAS
потому что не надо говорить правду...если ее не хотят слышать...

и такая правда...говориться исключительно из личной выгоды...а не ради справедливости...

я и пишу, что за дурость срывать зло на факт для меня это верх идиотизма. тебе сказали, а ты сама решай что с этим делать, могла не слушать. пример с глазком и окном показателен. жесть, все равно поражаюсь, какие люди бывают им правду говорят, а они недовольны
АфриКа
14 January 2011

Muxomor

она ж ему с другом подруги изменяет...а так бы со всеми друзьями друзей ... или я чето путаю??
Airin
14 January 2011

Вопрос не в том кто кому и почему изменяет!
Компания общая, эта тема обсуждается, я же не к семье лезу???Мне важно сохранить дружбу...Как вариант развития событий: все откроется, и старшей будет не приятно узнать что все давно знают, и ее семью обсуждали и обсуждают, а я как самая близкая ничего не сказала.Ведь это право старшей сестры защитить свою семью от пересудов и прочего...Возможно я ошидаюсь и старшая просто примет это к сведенью и не сделает ничего...Не станет вмешиваться, но зная, сможет в любой момент свою сестру поддержать и направить...
FlyCat
14 January 2011

Пэгги Банди
я тебя научу. томно так изгибаешься и просишь "мальчики, что-то у меня шейка затекла, сделайте мне массажик, а то работать не могу"
самый активный и симпатичный тут же подскачет и внедрит свою тугую пятерню тебе в загривок. а ты со стоном изгибайся и шепчи "ещё" покачиваясь на стуле в такт его сильным движениям
АфриКа
14 January 2011

vSAS

а по мне...такие вот правдоносы...мешают жить всем...
stafakos
14 January 2011

Muxomor:

Brelle
+1 я бы слил

тыбывдул
Tenoch
14 January 2011

Brelle:

Airin
а зачем ее сестре говорить? скажи сразу ее мужу , по отношению к нему же несправедливость...

Видимо наша героиня хочет набрать очков в газах своей подруженции (старшенькой)
Нахрена ей уперся муж в таком случае
АфриКа
14 January 2011

Airin
пусть другой ктонить скажет...не лезь...серьезно...можешь отношения с подругами испортить...
vSAS
14 January 2011

Airin
Не парься, если она нормальный человек, от правды при любом её решении дружба не пострадает, а если любительница обмана и лести, как Пэгги - нафига тебе такая подруга?
АфриКа
14 January 2011

FlyCat
блин...проблема в том...что я дооома!!!
АфриКа
14 January 2011

vSAS
это оскорбление...сударь...я на личности не переходила...
vSAS
14 January 2011

цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 15:02)
vSAS
это оскорбление...сударь...я на личности не переходила...

где оскорбление, ты ж любишь обман и лесть?
Tenoch
14 January 2011

2

FlyCat:

Пэгги Банди
я тебя научу. томно так изгибаешься и просишь "мальчики, что-то у меня шейка затекла, сделайте мне массажик, а то работать не могу"
самый активный и симпатичный тут же подскачет и внедрит свою тугую пятерню тебе в загривок. а ты со стоном изгибайся и шепчи "ещё" покачиваясь на стуле в такт его сильным движениям

А самый сообразительный поймет о какой шейке на самом деле идет речь
FlyCat
14 January 2011

мда. больших тормозов чем фокуснеги не сыскать. девчонка, симпатичная, в самому рассвете всего чего только можно, черным по белому говорит о своей неудовлетворенности и о том что она как в известном фильме "одна дома", а все на ручнике

решительно ничего не понимаю

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится