Собственно была куча тем. Но предлагаю взглянуть под другим углом - разобрать частности. Проголосуйте, кто что считает изменой, учитывая Ваш гендерный признак.
З.Ы. говорим о мужской измене
Это измены?: |
Муж: Только секс с постоянной любовницей | | 18 | 22,5% |
Муж. + секас со случайной знакомой | | 11 | 13,8% |
Муж. + секас за деньги | | 8 | 10% |
Муж. + глорихол | | 5 | 6,2% |
Муж. + мастурбация на фото знакомых | | 1 | 1,2% |
Муж. + мастурбация на фото незнакомых | | 1 | 1,2% |
Муж. + мастурбация простая с использованием воображения | | 0 | |
Жен.: Только кекс с постоянной любовницей | | 2 | 2,5% |
Жен. + секас со случайной знакомой | | 2 | 2,5% |
Жен. + секас за деньги | | 0 | |
Жен. + глорихол | | 0 | |
Жен. + мастурбация на фото знакомых | | 1 | 1,2% |
Жен. + мастурбация на фото незнакомых | | 0 | |
Жен. + мастурбация простая с использованием воображения | | 2 | 2,5% |
Зевс | | 29 | 36,2% |
Total 80 votes, last 20 March 2016.
Clair:
|
Бэки:
| ибо считаю, что не могу судить о людях
|
плюс тебе за лицемерие |
у тебя есть на меня досье?
Бэки:
|
"Всё в глазах смотрящего" (ц) Что назвать изменой каждый решит для себя сам |
Это слишком просто. Ежели все решать только для себя, не взирая на мнение окружающих тебя (в том числе и близких людей), то хорошего мало что выйдет
Clair
Свет, а почему так грубо? Запрещаешь показывать тебя?
Ты себя стесняешься? Тогда почему ты не стесняешься с усмешкой высказываться по внешности других людей?
ZEWS:
|
Evusik Ты о чем? Клер запретила себя постить под угрозой бана. Я выполняю ее волю. Да и Ваня активно не замечал вопроса могу ли я сказать его слова о тебе. Так что без согласия Ивана - говорить не могу. Сорри. |
ну про свету знаю что это не правда!
Значит и здесь ты тоже фальшивишь.
Вася не против чтобы ты сказал.
ну вот.. опять все свелось к киданию какашек друг в друга.. ребят вы чо - взрослые же люди...
MalabarДа чего только в жизни мужчины и женщины не считают
atotsup
5 November 2009
вдулинидзе:
|
Зашел почитать .. а тут такое. Господи, коля. Как же ты уже з...л со своим маразмом. Делать тебе чтоли совсем н...й? Ну не интересен мне форум с такой политикой администрации вот я и ушел. Чего ты к евусику то д...я придурок ? Лечись. |
опа! ))) Да тут даже круче чем в Доме 2 ))) Зевс, слово за тобой!
upd: по просьбам трудящихся, внес изменения в цитату с сохранением ценнейшего смысла
nickoцитата: |
ну короче говоря в итоге он с семьей, но такой подход к измене мне очень "понравился" Нафиг такую нервотрепку |
А ему может быть наоборот хотелось взбодриться, какие-то принести в жизнь эмоции - а тут целый сериал, приключения!
tiima:
|
ну вот.. опять все свелось к киданию какашек друг в друга.. ребят вы чо - взрослые же люди... |
говорили же тебе - тема для Вив
п.у.п.с.заретушировал бы цитату, а то под раздачу низа...фиг попадешь
Clair:
|
Бэки:
| ибо считаю, что не могу судить о людях
|
плюс тебе за лицемерие |
Света, я глазам своим не верю. Ты теперь с Бэки не дружишь?
Malika:
|
Clair:
| ZEWS:
| Clair Хм...свою фотку ты запрещала мне постить...а тут зрелищ требуешь. |
Засунь эту фтку себе в одно место |
нуи... твои глаза на жопи зевса...
|
дорогая... ты мне лстишь.. на той фотке собственый мембер Зевса
прикинь какой пассаж
Adios_
5 November 2009
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:04) |
Adios_цитата: | Мысли шире - речь не о "ругнуться матом", а высказаться так как, считаешь нужным, забив на правила и наказания. |
Прям широта неописуемая. Глупость она и есть глупость... как ее не ширь. |
Жаль, что свободу слова ты считаешь глупостью.
Хотя, это неудивительно - ты же модератор ФФКлаба...
Malabar:
|
А ему может быть наоборот хотелось взбодриться, какие-то принести в жизнь эмоции - а тут целый сериал, приключения! |
Об этом я не подумал... Есть же мазохисты в конце концов
Evusik:
|
ZEWS:
| Evusik Ты о чем? Клер запретила себя постить под угрозой бана. Я выполняю ее волю. Да и Ваня активно не замечал вопроса могу ли я сказать его слова о тебе. Так что без согласия Ивана - говорить не могу. Сорри. |
ну про свету знаю что это не правда! Значит и здесь ты тоже фальшивишь. Вася не против чтобы ты сказал. |
Что ты знаешь, "верная и преданная"?
Если бы Света не боялась - она бы так не бесилась. Да и вопроса по этому не возникло изначально, если бы Света держала бы свое мнение по внешности других при себе.
А Ваня, что тебе сам не скажет?
п.у.п.с.цитаты мата тоже караются
ManAG:
|
камрад, я тебе не менее нормально дал понять, что твои "тёрки", как ты выразился, выходят за рамки джентльменского поведения. причём адресаты твоих пассажей отнюдь от них не в восторге - тут я в теме. единственная цель моих постов - избавить форум от негатива в рамках его правил. выбор здесь за тобой. |
так ты то причем в моих терках с другими я так и не пойму?))
у меня с моими адресатами все ок, поверь
не зная мой уровень общения с этими людьми, лезешь не в свои дела и меня в чем-то упрекаешь. реально смешно это выглядит... я то думал мож где дорогу тебе перешел...
ZEWS:
|
Clair Свет, а почему так грубо? Запрещаешь показывать тебя? Ты себя стесняешься? Тогда почему ты не стесняешься с усмешкой высказываться по внешности других людей? |
смею заметить что в реале Света не стесняется и не боится себя показать
может просто она задумывается о том, что тут могут быть и абсолютно посторонние люди?
Adios_цитата: |
Жаль, что свободу слова ты считаешь глупостью. |
У нас разное понимаение свободы слова.
Мое понимаине свободы слова в том, что я могу говорить правду когда и где хочу, а не ругаться матом.
baraNEOон уже исправился.
А я подумал, что на форуме банный день.
Кол123, Ламер77
Clair
да не льстЮ ниразу... твои-то глазья и опу видела... а вот зёва-то все мехами прикрывает... свой пенсионерский стан
ZEWS:
|
Clair Свет, а почему так грубо? Запрещаешь показывать тебя? Ты себя стесняешься? Тогда почему ты не стесняешься с усмешкой высказываться по внешности других людей? |
ну я не Женя, с пеной у рта, что ты баран, доказыать ничего не буду
интересно, долго ты мою фотку-то теребить в своих рученках будешь?
Adios_Не бывает свободы без ответственности. Иначе это анархия.
Ругаться матом в случае свободы слова - это словесный панос.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:12) |
Adios_цитата: | Жаль, что свободу слова ты считаешь глупостью. |
У нас разное понимаение свободы слова.
Мое понимаине свободы слова в том, что я могу говорить правду когда и где хочу, а не ругаться матом. |
А мое понимание заключается в том, чтобы сказать правду когда и где хочу такими словами, какими посчитаю нужным.
dirty alex+1
Adios_по моему ты путаешь свободу слова с глупостью
Что-то темы, связанные с изменами очень горячи для фокусоводов.
Наверно в курилке надо оставить одну тему - фотошопную. В ней всем смешно и никто никаких отношений не выясняет