Собственно была куча тем. Но предлагаю взглянуть под другим углом - разобрать частности. Проголосуйте, кто что считает изменой, учитывая Ваш гендерный признак.
З.Ы. говорим о мужской измене
Это измены?: |
Муж: Только секс с постоянной любовницей | | 18 | 22,5% |
Муж. + секас со случайной знакомой | | 11 | 13,8% |
Муж. + секас за деньги | | 8 | 10% |
Муж. + глорихол | | 5 | 6,2% |
Муж. + мастурбация на фото знакомых | | 1 | 1,2% |
Муж. + мастурбация на фото незнакомых | | 1 | 1,2% |
Муж. + мастурбация простая с использованием воображения | | 0 | |
Жен.: Только кекс с постоянной любовницей | | 2 | 2,5% |
Жен. + секас со случайной знакомой | | 2 | 2,5% |
Жен. + секас за деньги | | 0 | |
Жен. + глорихол | | 0 | |
Жен. + мастурбация на фото знакомых | | 1 | 1,2% |
Жен. + мастурбация на фото незнакомых | | 0 | |
Жен. + мастурбация простая с использованием воображения | | 2 | 2,5% |
Зевс | | 29 | 36,2% |
Total 80 votes, last 20 March 2016.
репкоцитата: |
Но когда Женя сказала, что считает возможным пойти на прогулку с МЧ при этом ее МЧ находится в другом городе, у меня волосы встали дыбом. Я не знаю что бы я сделал на месте ее МЧ. |
Я гулял с женой своего друга, когда он был в другом городе. В кино ходили.
Это просто ВВЕРХ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ. Евусик утверждает что она только что узнал от меня про уход Вани!!!
Значит топик про измену оан увидела сразу и стала писать тут, а топик "Ваня уходит" не увидела???
это просто финиш...Верность и измена...
vSAS:
|
Adios_:
| Если по теме - есть у меня один знакомый, который четко определяет, что такое измена. Измена - это когда изменяешь морально. Физическое соитие - это не измена. Поэтому он никогда не изменяет... |
А твой знакомый не допускает, что вовремя физического соития у него возникнет мысль о моральной измене, от одного до другого пол шага |
Так он же не дурак - он себе выбирает партнерш, с которыми таких мыслей не возникнет.
С Лениградки, например...
Evusik
Теперь ты все знаешь в любом случае !!! Как ты поступишь?
ZEWSу нее просто измена в связи с уходом дулена
ZEWS:
|
Но ты пойми что это звенья одной логической цепочки под названием " Честь и верность Жени Евусика" |
Ты прям летописец Евусика
Дмитрий Никитский
5 November 2009
M!CHцитата: |
сообщений хватит хотя бы на страницу? |
Обычно первые 2-3 страницы успевают по теме написать
ZEWS:
|
репко:
| ZEWS
Многие вещи ты за уши притягиваешь конечно Но когда Женя сказала, что считает возможным пойти на прогулку с МЧ при этом ее МЧ находится в другом городе, у меня волосы встали дыбом. Я не знаю что бы я сделал на месте ее МЧ. |
У меня у самого челюсть отвисла тогда.
Но ты пойми что это звенья одной логической цепочки под названием " Честь и верность Жени Евусика"
ЗЫ Что я притягиваю за уши? Ты не считаешь что единственныйм выходом с честью из ситуации для Жени - был уход за Ваней? ну или по крайней мере воздержание от форума...но уж никак не трепет сего врагами в теме про верность через нсеколько часов после его ухода?
Ответь!! Хочу знать тове мнение. |
ну ты и провокатор.думаешь я не понимаю зачем ты всю эту тему поднял?ты хочешь чтобы я просто ушла.но я из принципа после твоих слов не уйду-василек думаю меня в этом подержит.
От своих слов первЫХ !Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!
По поводу прогулки с парнем-ЧТО В НЕЙ ТАКОГО?ВЫ ТАМ ЧЕГО С УМА ТО СХОДИТЕ?Каких это пор прогулки стали чем то челюстеотвисаемым?если у вас мысли только о физическом влечении-лечитесь!
Brelle:
|
ZEWS у нее просто измена в связи с уходом дулена |
ты выступаешь в качестве третьего лиица ?
Brelle:
|
ZEWS у нее просто измена в связи с уходом дулена |
Это верх лжи.
Она теперь говорит что якобы узнала про его уход от меня!!!
хотя уже забыла, что сразу стала говорить что он ушел не из-за нее, а по другим причинам( то бишь сразу показал осведомленноть о его уходе!!!))
ZEWS
Я ожидал ее ухода после вечного бана ее сестры. Просто в знак поддержки и солидарности. Пусть сестра тысячу раз не права, но ее забанили пожизненно и я предполагал, что Женя не сможет одна тут находиться после этого. Признаться я был немало удивлен, что она даже глазом не моргнула и осталась на форуме. Так что уж ее ухода вслед за Ваней я уж точно не ждал.
vSASцитата: |
А твой знакомый не допускает, что вовремя физического соития у него возникнет мысль о моральной измене, от одного до другого пол шага |
В данном контексте "моральной изменой" может считаться мысль выгнать жену, отнять у нее драгоценности и машину, а впредь заботиться материально о новой пассии.
Так что вполне возможно что у него таких мыслей и не возникает вовсе, особенно при перспективе раздела "совместно нажитого имущества".
Дмитрий Никитский
вот как раз роспись, потом тихий ресторанчик, и самолет на кубу для меня и есть свадьба
это наше с ним событие, а не родственников и друзей
Malabar
а чем жизнь после свадьбы отличается от той, что была до штампа в паспорте?
Evusik:
|
и я пишу в теме про верность!!! |
Позитивное прочтение слова Измена.
Дмитрий Никитский
5 November 2009
LeonardAСтранно но написали Вы совершенно обратное
. Свадьбы разные важны, свадьбы разные нужны.
цитата: |
а чем жизнь после свадьбы отличается от той, что была до штампа в паспорте? |
Судиться при разводе сложнее
Adios_цитата: |
Так он же не дурак - он себе выбирает партнерш, с которыми таких мыслей не возникнет. С Лениградки, например... |
Мысли у него возникнут при визите к венерологу.
С такими приключениями. Придется сказать жене, вместе лечиться, рассказывать что подцепил это в бассейне (бугага).
Adios_:
|
vSAS:
| Adios_:
| Если по теме - есть у меня один знакомый, который четко определяет, что такое измена. Измена - это когда изменяешь морально. Физическое соитие - это не измена. Поэтому он никогда не изменяет... |
Так он же не дурак - он себе выбирает партнерш, с которыми таких мыслей не возникнет. С Лениградки, например... |
ну этот вариант не далеко от Дуни Кулачковой ушел...
Дмитрий Никитский
5 November 2009
Malabarцитата: |
рассказывать что подцепил это в бассейне (бугага). biggrin2.gif |
Это что , не самое страшное вот это вот да:
Позитив не про измену
п.у.п.с.
нет, не увидела связи между нашими постами
я говорю про отношения между полами
и высказываю личное мнение, никого не переубеждаю и своё не навязываю
а моё мнение заключается в том, что считаю не правильным как здесь любят говорить "ходить налево" при наличии отношений и близкого человека
Evusik:
|
ты хочешь чтобы я просто ушла.но я из принципа после твоих слов не уйду-василек думаю меня в этом подержит.
|
То о чем и говорил. Женя не уходит за своим самым любимым человеком, только из принципа, чтобы что-то доказать какому-то зевсу с ффклаба!!!
Муж и жена уезжают с Турции. Тут таможенник говорит жене : "Вы тоже летите с мужем?"
Жена :"Нет, я из-за приниципа остаюсь в Турции, нефиг мне такие вопросы задавать!!!
И реально остается...финита ля комедия...
Дмитрий Никитский:
|
LeonardA Странно но написали Вы совершенно обратное . Свадьбы разные важны, свадьбы разные нужны.
цитата: | а чем жизнь после свадьбы отличается от той, что была до штампа в паспорте? |
Судиться при разводе сложнее |
я как раз написала что не хочу платья и ста бухающий гостей
про развод смешно
репко:
|
ZEWS
Я ожидал ее ухода после вечного бана ее сестры. Просто в знак поддержки и солидарности. Пусть сестра тысячу раз не права, но ее забанили пожизненно и я предполагал, что Женя не сможет одна тут находиться после этого. Признаться я был немало удивлен, что она даже глазом не моргнула и осталась на форуме. Так что уж ее ухода вслед за Ваней я уж точно не ждал. |
+46477474
Я думал уйдет за сестрой. Хоть бы хны. Ржала и веселилась...
Думал уйдет за молодым человеком. Хоть бы хны...
Malabar:
|
vSAS
цитата: | А твой знакомый не допускает, что вовремя физического соития у него возникнет мысль о моральной измене, от одного до другого пол шага |
В данном контексте "моральной изменой" может считаться мысль выгнать жену, отнять у нее драгоценности и машину, а впредь заботиться материально о новой пассии. Так что вполне возможно что у него таких мыслей и не возникает вовсе, особенно при перспективе раздела "совместно нажитого имущества". |
Там все проще. Партнерши - девушки по вызову. Поэтому описанных тобой проблем быть не может.
LeonardAцитата: |
а чем жизнь после свадьбы отличается от той, что была до штампа в паспорте? |
Чем жизнь отличается? Отличается наличием установленных законом обязательств и прав - на имущество, на доходы, на детей, соблюдаются права ребенка, наследования, да и любых государственных формальностей.
Да и просто мне кажется унизительным для женщины, когда ее годами не берут замуж в столь молодом и цветущем возрасте.
Можно строить какие угодно иллюзии совместного проживания, но в один прекрасный момент сожитель может уйти к 20-тилетней красотке, а женщина останется у разбитого корыта.
Evusik
не понимаю, зачем ты поддерживаешь этот провокационный диалог
цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:40) |
vSAS парусскиможна? |
именно палп фикшн по-русски у тебя
(Криминальное чтиво если чё)