Измена

14 years ago

Собственно была куча тем. Но предлагаю взглянуть под другим углом - разобрать частности. Проголосуйте, кто что считает изменой, учитывая Ваш гендерный признак.

З.Ы. говорим о мужской измене

vSAS
23 November 2009

Измена
14,9K
views
102
members
945
Сволочь
5 November 2009

репко
цитата:
Но когда Женя сказала, что считает возможным пойти на прогулку с МЧ при этом ее МЧ находится в другом городе, у меня волосы встали дыбом. Я не знаю что бы я сделал на месте ее МЧ.

Я гулял с женой своего друга, когда он был в другом городе. В кино ходили.
Скрытый текст
ZEWS
5 November 2009

Это просто ВВЕРХ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ. Евусик утверждает что она только что узнал от меня про уход Вани!!!

Значит топик про измену оан увидела сразу и стала писать тут, а топик "Ваня уходит" не увидела???

это просто финиш...Верность и измена...
Adios_
5 November 2009

vSAS:

Adios_:

Если по теме - есть у меня один знакомый, который четко определяет, что такое измена. Измена - это когда изменяешь морально. Физическое соитие - это не измена. Поэтому он никогда не изменяет...

А твой знакомый не допускает, что вовремя физического соития у него возникнет мысль о моральной измене, от одного до другого пол шага

Так он же не дурак - он себе выбирает партнерш, с которыми таких мыслей не возникнет.
С Лениградки, например...
ZEWS
5 November 2009

Evusik

Теперь ты все знаешь в любом случае !!! Как ты поступишь?
Brelle
5 November 2009

ZEWS
у нее просто измена в связи с уходом дулена
ManAG
5 November 2009

1

Z
ZEWS:

Но ты пойми что это звенья одной логической цепочки под названием " Честь и верность Жени Евусика"

Ты прям летописец Евусика
Дмитрий Никитский
5 November 2009

M!CH
цитата:
сообщений хватит хотя бы на страницу?

Обычно первые 2-3 страницы успевают по теме написать
Evusik
5 November 2009

-1

Z
ZEWS:

Р
репко:

ZEWS

Многие вещи ты за уши притягиваешь конечно Но когда Женя сказала, что считает возможным пойти на прогулку с МЧ при этом ее МЧ находится в другом городе, у меня волосы встали дыбом. Я не знаю что бы я сделал на месте ее МЧ.

У меня у самого челюсть отвисла тогда.

Но ты пойми что это звенья одной логической цепочки под названием " Честь и верность Жени Евусика"

ЗЫ Что я притягиваю за уши? Ты не считаешь что единственныйм выходом с честью из ситуации для Жени - был уход за Ваней? ну или по крайней мере воздержание от форума...но уж никак не трепет сего врагами в теме про верность через нсеколько часов после его ухода?

Ответь!! Хочу знать тове мнение.

ну ты и провокатор.думаешь я не понимаю зачем ты всю эту тему поднял?ты хочешь чтобы я просто ушла.но я из принципа после твоих слов не уйду-василек думаю меня в этом подержит.

От своих слов первЫХ !Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!

По поводу прогулки с парнем-ЧТО В НЕЙ ТАКОГО?ВЫ ТАМ ЧЕГО С УМА ТО СХОДИТЕ?Каких это пор прогулки стали чем то челюстеотвисаемым?если у вас мысли только о физическом влечении-лечитесь!
ManAG
5 November 2009

Brelle:

ZEWS

ты выступаешь в качестве третьего лиица ?
ZEWS
5 November 2009

Brelle:

ZEWS

Это верх лжи.

Она теперь говорит что якобы узнала про его уход от меня!!!

хотя уже забыла, что сразу стала говорить что он ушел не из-за нее, а по другим причинам( то бишь сразу показал осведомленноть о его уходе!!!))
репко
5 November 2009

ZEWS

Я ожидал ее ухода после вечного бана ее сестры. Просто в знак поддержки и солидарности. Пусть сестра тысячу раз не права, но ее забанили пожизненно и я предполагал, что Женя не сможет одна тут находиться после этого. Признаться я был немало удивлен, что она даже глазом не моргнула и осталась на форуме. Так что уж ее ухода вслед за Ваней я уж точно не ждал.
Malabar
5 November 2009

vSAS
цитата:
А твой знакомый не допускает, что вовремя физического соития у него возникнет мысль о моральной измене, от одного до другого пол шага 

В данном контексте "моральной изменой" может считаться мысль выгнать жену, отнять у нее драгоценности и машину, а впредь заботиться материально о новой пассии. Так что вполне возможно что у него таких мыслей и не возникает вовсе, особенно при перспективе раздела "совместно нажитого имущества".
LeonardA
5 November 2009

Дмитрий Никитский
вот как раз роспись, потом тихий ресторанчик, и самолет на кубу для меня и есть свадьба это наше с ним событие, а не родственников и друзей

Malabar
а чем жизнь после свадьбы отличается от той, что была до штампа в паспорте?
KOM
5 November 2009

Evusik:

и я пишу в теме про верность!!!

Позитивное прочтение слова Измена.

Дмитрий Никитский
5 November 2009

LeonardA
Странно но написали Вы совершенно обратное . Свадьбы разные важны, свадьбы разные нужны.

цитата:

Судиться при разводе сложнее
Malabar
5 November 2009

Adios_
цитата:
Так он же не дурак - он себе выбирает партнерш, с которыми таких мыслей не возникнет.

Мысли у него возникнут при визите к венерологу. С такими приключениями. Придется сказать жене, вместе лечиться, рассказывать что подцепил это в бассейне (бугага).
vSAS
5 November 2009

1

цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:28)
репко
цитата:
Но когда Женя сказала, что считает возможным пойти на прогулку с МЧ при этом ее МЧ находится в другом городе, у меня волосы встали дыбом. Я не знаю что бы я сделал на месте ее МЧ.

Я гулял с женой своего друга, когда он был в другом городе. В кино ходили.
Скрытый текст

Палп Фикшн?
atotsup
5 November 2009

Марджори:

И откуда блин берутся люди, которые считают, что это нормально? Ведь из одного мира, из одного поколения, в одних школах учились. И родители нормальные. Так откуда? Откуда все эти люди, которые мне вот говорят, что это - норма? И всё так хорошо себя объясняют - инстинктами, социальными нормами, какой-то ещё фигнёй.
Как люди просто смещают себе границы нормального и не нормального.

- Доктор, прошу вас, сьездите с ним в цирк. Только, ради бога, посмотрите в программе - котов нету?
- И как такую сволочь в цирк пускают, - хмуро заметил Шариков, покачивая головой.
- Ну, мало ли кого туда допускают, - двусмысленно отозвался Филипп Филиппович

(с) М. Булгаков
vSAS
5 November 2009

Adios_:

vSAS:

Adios_:

Если по теме - есть у меня один знакомый, который четко определяет, что такое измена. Измена - это когда изменяешь морально. Физическое соитие - это не измена. Поэтому он никогда не изменяет...

ну этот вариант не далеко от Дуни Кулачковой ушел...
Дмитрий Никитский
5 November 2009

Malabar
цитата:
рассказывать что подцепил это в бассейне (бугага). biggrin2.gif

Это что , не самое страшное вот это вот да:
Позитив не про измену
Марджори
5 November 2009

п.у.п.с.
нет, не увидела связи между нашими постами
я говорю про отношения между полами
и высказываю личное мнение, никого не переубеждаю и своё не навязываю

а моё мнение заключается в том, что считаю не правильным как здесь любят говорить "ходить налево" при наличии отношений и близкого человека
Сволочь
5 November 2009

vSAS
цитата:
Палп Фикшн?

парусскиможна?
ZEWS
5 November 2009

Evusik:

ты хочешь чтобы я просто ушла.но я из принципа после твоих слов не уйду-василек думаю меня в этом подержит.

То о чем и говорил. Женя не уходит за своим самым любимым человеком, только из принципа, чтобы что-то доказать какому-то зевсу с ффклаба!!!

Муж и жена уезжают с Турции. Тут таможенник говорит жене : "Вы тоже летите с мужем?"

Жена :"Нет, я из-за приниципа остаюсь в Турции, нефиг мне такие вопросы задавать!!!

И реально остается...финита ля комедия...
LeonardA
5 November 2009

Дмитрий Никитский:

LeonardA
Странно но написали Вы совершенно обратное . Свадьбы разные важны, свадьбы разные нужны.

цитата:

Судиться при разводе сложнее

я как раз написала что не хочу платья и ста бухающий гостей

про развод смешно
ZEWS
5 November 2009

Р
репко:

ZEWS

Я ожидал ее ухода после вечного бана ее сестры. Просто в знак поддержки и солидарности. Пусть сестра тысячу раз не права, но ее забанили пожизненно и я предполагал, что Женя не сможет одна тут находиться после этого. Признаться я был немало удивлен, что она даже глазом не моргнула и осталась на форуме. Так что уж ее ухода вслед за Ваней я уж точно не ждал.

+46477474

Я думал уйдет за сестрой. Хоть бы хны. Ржала и веселилась...

Думал уйдет за молодым человеком. Хоть бы хны...
Adios_
5 November 2009

Malabar:

vSAS
цитата:

В данном контексте "моральной изменой" может считаться мысль выгнать жену, отнять у нее драгоценности и машину, а впредь заботиться материально о новой пассии. Так что вполне возможно что у него таких мыслей и не возникает вовсе, особенно при перспективе раздела "совместно нажитого имущества".

Там все проще. Партнерши - девушки по вызову. Поэтому описанных тобой проблем быть не может.
Malabar
5 November 2009

4

LeonardA
цитата:

Чем жизнь отличается? Отличается наличием установленных законом обязательств и прав - на имущество, на доходы, на детей, соблюдаются права ребенка, наследования, да и любых государственных формальностей.

Да и просто мне кажется унизительным для женщины, когда ее годами не берут замуж в столь молодом и цветущем возрасте. Можно строить какие угодно иллюзии совместного проживания, но в один прекрасный момент сожитель может уйти к 20-тилетней красотке, а женщина останется у разбитого корыта.
ManAG
5 November 2009

1

Evusik
не понимаю, зачем ты поддерживаешь этот провокационный диалог
vSAS
5 November 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:40)
vSAS
цитата:
Палп Фикшн?

парусскиможна?

именно палп фикшн по-русски у тебя (Криминальное чтиво если чё)
Дмитрий Никитский
5 November 2009

ZEWS
цитата:
Я думал уйдет за сестрой. Хоть бы хны. Ржала и веселилась...

Думал уйдет за молодым человеком. Хоть бы хны...

Тебя ждет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up