M!CH
попросить перенести?
Это измены?: | |||
Муж: Только секс с постоянной любовницей | 18 | 22,5% | |
Муж. + секас со случайной знакомой | 11 | 13,8% | |
Муж. + секас за деньги | 8 | 10% | |
Муж. + глорихол | 5 | 6,2% | |
Муж. + мастурбация на фото знакомых | 1 | 1,2% | |
Муж. + мастурбация на фото незнакомых | 1 | 1,2% | |
Муж. + мастурбация простая с использованием воображения | 0 | ||
Жен.: Только кекс с постоянной любовницей | 2 | 2,5% | |
Жен. + секас со случайной знакомой | 2 | 2,5% | |
Жен. + секас за деньги | 0 | ||
Жен. + глорихол | 0 | ||
Жен. + мастурбация на фото знакомых | 1 | 1,2% | |
Жен. + мастурбация на фото незнакомых | 0 | ||
Жен. + мастурбация простая с использованием воображения | 2 | 2,5% | |
Зевс | 29 | 36,2% |
DeFender: |
Вот к примеру человек больше всех любит запеканку. И женится на ней. И пусть запеканка с каждым годом становится все лучше, в какой-то момент человеку захочется колбасы, водки и т.д. |
Evusik: |
ну не придирайся к словам-я тоже могу быть такой ...и выйду же из любой ситуации "сухой и чистой" |
цитата: |
Бред. Как удобно искать оправдания. Давайте признаемся просто себе, что начинает тянуть налево, когда уже не любишь. Невозможно. Ну просто невозможно любить одного человека и встречаться с кем-то ещё. |
...сравнил же птицы даже живут с одним партнером!!! |
LEXTO: | ||
Марджори
Не надо путать чувства и секс. Физиологию и душу. |
без имени: | ||
Особенно хреново когда запеканка вешает тебе лапшу |
tiima: |
M!CH попросить перенести? |
Malabar: | ||
LeonardA
Гм, так ты \"мужа\" искала в какой жизни - реальной или виртуальной? |
Z ZEWS: |
ДУЛИН( если читаешь топик), ТЫ ДО СИХ ПОР УВЕРЕН ЧТО СТОИЛО ИЗ-ЗА ТАКОЙ ДЕВУШКИ ССОРИТСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ И ПОКИДАТЬ РЕСУРС??? |
хм, слышал о знакомой знакомой, которая простите анонизм изменой считала |
Марджори: |
may_be Я не знаю. Честно. Я дожила до своих лет и осознаю, что ничего в этой жизни не понимаю. И откуда блин берутся люди, которые считают, что это нормально? Ведь из одного мира, из одного поколения, в одних школах учились. И родители нормальные. Так откуда? Откуда все эти люди, которые мне вот говорят, что это - норма? И всё так хорошо себя объясняют - инстинктами, социальными нормами, какой-то ещё фигнёй. Как люди просто смещают себе границы нормального и не нормального. |
ManAG: | ||
классный портрет "человека физиологического" "у меня есть ишак, я его бу-бу" |
хм, слышал о знакомой знакомой, которая простите анонизм изменой считала |
ZEWS,Сегодня в 14:41 Да уж...ситуация даже хуже чем я думал... Жень, мне кажется тебе не знакомы понятия чести, верности, солидарности. Любая нормальная девушка ушла бы за своим парнем МОЛЧА, без всяких вопросов, как априори. По другому быть не может. Ты не то что не ушла насовсем, ты не ушла даже на недельку ты пишешь в теме про верность!!! ты мило беседуешь с врагами мужа, из-за разборок с которыми он покинул ресурс... я чего-то в этом мире не понимаю... ДУЛИН( если читаешь топик), ТЫ ДО СИХ ПОР УВЕРЕН ЧТО СТОИЛО ИЗ-ЗА ТАКОЙ ДЕВУШКИ ССОРИТСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ И ПОКИДАТЬ РЕСУРС??? ты с ума то не сходи!!! |
LEXTO: | ||
Марджори
Не надо путать чувства и секс. Физиологию и душу. |
may_be Я не знаю. Честно. Я дожила до своих лет и осознаю, что ничего в этой жизни не понимаю. |
я не путаю. Я лишь говорю, что когда есть чувства, не нормально заниматься любовью с другими людьми |
DeFender: |
Это у вас, девушек, так. А у нас по-другому. Я очень-очень люблю зеленый чай с мятой, но иногда пробивает на кофе. |
Гуси же вроде как все птицы с другими типами причиндалов или ты о чём? |
гуси. ок. у КУстурицы в "Завете" чувак вообще индюшку любил |
по мне так ты просто покушать любишь |
may_be Я не знаю. Честно. Я дожила до своих лет и осознаю, что ничего в этой жизни не понимаю. И откуда блин берутся люди, которые считают, что это нормально? Ведь из одного мира, из одного поколения, в одних школах учились. И родители нормальные. Так откуда? Откуда все эти люди, которые мне вот говорят, что это - норма? И всё так хорошо себя объясняют - инстинктами, социальными нормами, какой-то ещё фигнёй. Как люди просто смещают себе границы нормального и не нормального. |
Z ZEWS: |
Evusik Жень, странно, у меня даже нет желания с тобой ругаться... В душе как то тоскливо от этой красноречивой ситуации и от твоих жалких оправданий. |