Установка автозвука и шумовиброизоляция авто

В данной теме обсуждаем самостоятельную установку автозвука, модернизацию штатной музыки, а также шумовиброизоляцию автомобиля.

Похожие темы в "общем" форуме:

Модернизация АУДИО (часть 1)
Модернизация АУДИО (часть 2)
Модернизация АУДИО (часть 3)
FAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИО
Мультимедиа в Фокусе (ТV и DVD)
Phantom 8300 & 8400 и другие магнитолы штатного размера
6000CD и сабвуфер
Модернизация 6000CD
Рестайлинговая Ford 6000 CD установка
штатная магнитола Sony (mp3)
Установка штатного bluetooth c USB
Установка 2DIN магнитолы
Самостоятельная установка штатного ДУ
Установка разъема AUX

Шумоизоляция
шум от резины избавление
автозвук, шумовиброизоляция, ШВИ, отчет по инсталу, фото

Realpc
23 November 2009

Установка автозвука и шумовиброизоляция авто
92,3K
views
66
members
707
Realpc
27 October 2011

Kubikmag
ну, как вариант, сними обшивку двери посмотри сколько вибры
Realpc
27 October 2011

Kubikmag
про 6000 лучше спроси в "федеральных" темах
СеданщеГ
27 October 2011

K
Kubikmag:

сними обшивку двери посмотри сколько вибры

И сними ровно половину вертикальными полосами
Kubikmag
28 October 2011

СеданщеГ
Realpc
На выходных вскрою, гляну
Kubikmag
28 October 2011

Realpc:

Kubikmag
про 6000 лучше спроси в "федеральных" темах

ок посмотрю
Makarich1979
29 October 2011

2

Kubikmag
Нужно шнурок купить и вывести его в бардачек или рядом с кнопками обогрева и будет тебе аудиовход. Вот так у меня получилось в собранном виде:
posted image
КОМ_БАТ
20 June 2012

ШУМОМЕР ЕСТЬ В СТАРОЙ НОКИИ КОТОРАЯ В РЕЗИНОВОМ КОРПУСЕ БЫЛА, ГДЕ НИБУДЬ В СКУПКАХ ЕЩЕ МОЖНО НАЙТИ, НЕ ПОМНЮ КАКАЯ ДА ИХ РЕЗИНОВЫХ У НОКИИ НЕ МНОГО БЫЛО ЕСЛИ ВООБЩЕ НЕ ОДНА
Realpc
20 June 2012

КОМ_БАТ
не понял, это что было??
kl0wn
21 June 2012

Голос из параллельного мира )
Makarich1979
21 June 2012

КОМ_БАТ
Шумомер был в Нокии 5310. Я хотел замерить у себя, но телефон сдох и никто его не смог починить.
Realpc
23 June 2012

2

К
КОМ_БАТ:

Realpc
что не понятного

тема называется "установка автозвука и ШВИ авто", а не "какие проблемы у ремонтиков"
Тем более, очень неприятно когда так откровенно пишут о вредительстве Человек тратил время, силы, финансы, а какой-то ремонтник взял без спроса, тупо резанул кусачками и довольный, ничего не сказав хозяину " в лучшем случае" делает скрутку.
Ты считаешь это нормальным???
Скрытый текст
Realpc
23 June 2012

КОМ_БАТ
цитата:
а ты считаешь нормальным вешать на ремонтников проблемы не разбираемых разъемов, ведь они для этого и придуманы чтобы при необходимости можно было разобрать туже дверь и снять для ремонта

а в чем вопрос? ОБщение еще никто не отменял. Обо всем можно договориться. В том числе и с хозяином авто с нештатной музыкой. Например, о компенсации так называемого гемороя.
Более того, если ты, как человек "не в теме", тебе пофигу на это "творение". Человек, который понимает что такое качественый звук, по другому отнесется к данной проблеме.
цитата:
еще хуже "сделал по быстрому получил лаве" а что потом и как это будет разбираться уже неинтересно

это ты очень правильно написал. Немного изменю только написанное: "Рубанул кусачками (сделал побыстрому), получил лаве, а что потом будет слушать хозяин, как сказал известный футболист- ваши проблемы"
Выполнять любую работу надо хорошо, как для себя. Ты же в своем авто не будешь провода кусачками кочерыжить.
цитата:
а "вредительством" я считаю неграмотную установку

НУ, и так для информации. ЛЮбое лишнее соединение проводов, скрутка и прочее негативно сказывается на качество звука, поэтому провода так проводят.
А вот примеров, "правильной" установки хоть отбавляй. Когда от лени снять дверь и нормально протянуть кабель, инсталляторы от магнитолы/усилителя до дверного разъема тянуть дорогой кабель, потом его наскрутку перед разъемом, потом на вторую скрутку после разъема в двери опять на дорогующий кабель. ВОт это граммотная установка, вот это пик практичности.
Зато дверь нормально можно снять в случае чего. Ну, а чЁ, получил лаве, а там хоть трава не расти, клиент, который приехал в студию, в скором времени врядли залезит проверить инсталл

цитата:
а вообще хотелось бы почитать о твоем варианте снятия двери с не разбираемым разъемом, так на будущее чтобы какой то ремонтник тупо не резал кусачками

если тебе действительно это интересно, то можно предложить очень логичный варинат.
Снять обшивку, открутить динамик, отвернуть провода и выдернуть их из двери. Работы максимум на 5-7 минут.
Realpc
23 June 2012

К
КОМ_БАТ:

проконтролирует что там ему "тупо" устанавливают

для этого надо требовать прибывания в момент выполнения работ, либо фотоотчета
Makarich1979
24 June 2012

1

КОМ_БАТ
Вы так пишете про установщиков резко, буд-то машине красите так же как на заводе. Поэтому что дополнительная установка оборудования, что перекраска деталей всегда колхоз. Смиритесь с этим и не вытягивайте с клиентов лишних денег.
КОМ_БАТ
24 June 2012

Realpc
ВОт, например, ты дома сделал супер-пупер евроремонт. Но потекли трубы, которые под кафелем. Ты вызываешь слесаря,

пример не корректный, слесаря вызывают чтобы он починил трубу и это как я понял основная работа за которую он получает деньги как и за все последующие операции, а меня зовут и платят из этого примера как бы только за положить кафель, не надо передергивать и делать тут из меня монстра
Karakurt
24 June 2012

Realpc
Makarich1979
Вы чего тролля кормите?
К
КОМ_БАТ:

"богатый русский реч"
себя почитай
Скрытый текст
Karakurt
24 June 2012

Слесарь открывает мне все богатство великого и могучего
КОМ_БАТ
Не, не знаю - по русскому была четверка
Скрытый текст

До Льва Николаевича Толстого не дотягиваешь - его длинные предложения читать интересно, твои нет
Скрытый текст
Karakurt
24 June 2012

К
КОМ_БАТ:

если не понимаешь ничего, что лезешь
Ну так иди и пиши в федеральную ветку, там понимают
Ссылки в первом посте указаны Что от нас то хочешь? Тут руки откуда надо растут всего у нескольких клубней, которые сами шумку делали и т.д. Аудитория для тебя маловата
Makarich1979
25 June 2012

Karakurt
Я как раз дверь водительскую сделать хочу. Вот только смелости тонировку снять никак набраться не могу. А так в планах совместить этот процесс.
Karakurt
25 June 2012

Makarich1979:

Вот только смелости тонировку снять никак набраться не могу.

Через недельку добрые дяди полицейские придадут тебе уверенности
Скрытый текст

Makarich1979:

А так в планах совместить этот процесс.

Ну, руки у тебя откуда надо - справишься
Makarich1979
25 June 2012

Может лучше к специалистам обратится???
Karakurt
25 June 2012

Makarich1979:

к специалистам

Ты про каких сейчас?
Realpc
25 June 2012

1

КОМ_БАТ
цитата:
меня реально напрягает похабная установка на это и пытаюсь обратить внимание, потому-что все что доп.установлено, все на скрутках ни разу не видел разъемов или пайки, про какое качество можно говорить.

цитата:
ГОСПОДА УСТАНОВЩИКИ

цитата:
это как я понял делалось для себя

цитата:
а для дяди уже совсем все по другому

я в конец запутался ради чего весь сыр бор. Где ты тут установщиков увидел? Если у тебя притензи к инсталляторам, сюда то чЁ пишешь?
Тут у многих к ним притензии, и слесарь тоже, кстати.
цитата:
до сих пор это никто так и не понял

тебя вообще сложно понять

з.ы. Вообщем, разговор вышел далеко за русло названия темы. Поэтому, предлагаю закончить никому не интересный оффтоп.
КОМ_БАТ
27 June 2012

разговор вышел далеко за русло названия темы. Поэтому, предлагаю закончить никому не интересный оффтоп. [/QUOTE]

согласен, зря навалился
Makarich1979
28 June 2012

Вчера проклеил дверь водительскую и приклеивал сломанную защелку пищалки.

posted image
Pan-Buntar
28 June 2012

Makarich1979
эффект как? ты только щит проклеил и карту? жестянку не стал? М1 Лепил?
kl0wn
28 June 2012

Спецы подскажите, хочу сделать шумку на дверях. Если сделаю так ,то это нормально? :

Наружу Gold или М1
вовнутрь(заклеивая дыры) м1 или gold
сверху сплен
на карту битопласт
Pan-Buntar
28 June 2012

kl0wn
На карту сначало вибру положить надо а потом уж битопласт. на наружку думаю мало будет М1 т.к он тонкий очень и подходит для карт в нахлест, Бимаст самое то
Pan-Buntar
28 June 2012

kl0wn
Сплен на щит главное в натяг не делай, а то отклеется и вибрировать начнет от басов, сам так с ним пролетел, потом переделывал подрезая нятянутые места и обклеевая по форме щита
kl0wn
28 June 2012

ммм, ок. Бибру на карту я так понимаю не цельным же куском? Местами?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Магнитогорск (Архив)
Коллективное фото клуба
Магнитогорск (Архив)
Магнитогорск в фотографиях
Магнитогорск (Архив)
Наши ФФокусы и не только
Магнитогорск (Архив)
сетка в бампер