Realpc
23 November 2009
Установка автозвука и шумовиброизоляция авто
Новую голову поставил давненько, вот маленький отчетец. Соединяем желтый провод с красным, чтобы музыка всегда работала без зажигания:
Makarich1979
13 July 2009
Далее крепим корзину к рамке:
Спиливаем выступы с 4 сторон
Прячем большой разъем в нишу для экономии места
И внешний вид музыки, больше всего я даволен наличием флэшки и системой хендфри и пультом на руле
Вчера в гараже проклеил пол шумкой. Не думал что сиденья передние такие тяжелые. Шума стало меньше в машине. Теперь задумываюсь о крыше. Материал купил в стройдворе за 650р.
Makarich1979цитата: |
Материал купил в стройдворе за 650р. |
как называется,шумка?вибра?
На ценнике было "Изолнон 8мм с фольгой", на самом рулоне другая надпись была. Взял 3,5м 8мм и 3мм 0,8м. Короче смел все остатки. Думаю еще туда наведаться.
Makarich1979
Серега на двери и крышу разорись хоть на небольшое количесво вибры,хотя бы полосками поклей плоскости,ты не представляешь насколько заметна перемена после ШВИ и бОльшую часть изменений я отдаю именно вибре а не шумке(а изолон это в первую очередь тепло-звуко изоляция)
СеданщеГ
Меня и изолон устраивает. Есть там еще один материал, типа резины черной. Думаю его попробовать на крышу и на пластик дверей.
Makarich1979
решать тебе,но битум на железе в машине это важно.
Viacheslav
19 July 2009
Makarich1979По поводу вибры согласен с
СеданщеГом
вибра здорово влияет на качество звука
даже при проклейке только дверей и закрывание дверей стало луче
со стороны дверей стало слышно свист ветра, но это, я думаю, от ветровиков!
Makarich1979я такой шумометр ищу уже 2 года хочу померить уровень шума в НИВкЕ ВАЗ 21214
Makarich1979цитата: |
Устроим заезд и замерим децибелы. |
Серега любитель поспорить
Viacheslavцитата: |
хочу померить уровень шума в НИВкЕ ВАЗ 21214 |
зачем?
СеданщеГ
Это мой второй авто,он шумный хочу померить и сделать как на ФЕДЬКе.
У моей жены телефон с шумомером, если есть желание то могу притащить на фокусировку.
Makarich1979:
|
У моей жены телефон с шумомером, если есть желание то могу притащить на фокусировку. |
интересно увидеть результаты измерений
Realpc:
|
Makarich1979:
| У моей жены телефон с шумомером, если есть желание то могу притащить на фокусировку. |
интересно увидеть результаты измерений |
интересно понять зачем в дамском телефоне шумомер
Подскажите, где у нас в городе можно купить рамочку переходную на 1DIN?
-Stason-
магазин "Сабвуфер" рядом с ДК Ордженикидзе
тюнинг центр "Джип" на цирке
-Stason-
Еще есть на ленина в айкаре.
Про телефон. Это мой прежний телефон Nokia 5140. Спротивная моедель, там и компас и фонарик есть тоже. Свой смарт она утопила.
А цену кто нить подскажет этой рамочки??? кстати мне надо 2din переходную
K2
3 September 2009
Друзья чем можно закрыть динамик на сабе ( и что бы эта штука не гремела )...чуть не порвал
fedor_2008Олег, штука, которой закрывают динамик, называется "гриль", размер выбирается согласно диаметра дина
K2
16 August 2009
Realpc:
|
fedor_2008 Олег, штука, которой закрывают динамик, называется "гриль", размер выбирается согласно диаметра дина |
Виталий привет
а можно подробнее, стандарт или сам делаешь?, в корпусе или накладывать на саб, под определенные модели или универсальное...и цена приблизительно.
и что оно собой представляет в принципе.
fedor_2008
кто-то сам делает, кто-то устанавливает "заводские", размер которых соответствует размерам динов (т.е. на саб 10-ку, нужен гриль 10-ка)
цена варьируется от 250 до 1200-1500, но есть и очень дорогие сетки для самостоятельного изготовления грилей
вот примеры: