Makarich1979цитата: |
И если они тебе там колонкиподключали, то возможно повредили этот провод или железку которая на срабатывание концевого влияет. |
Так и есть...начали откручивать динамик в водительской двери и сразу все запищало...саморезом врезались в проводку...
Исправить конечно исправили, но неприятный осадок все равно остался. Я считаю, нужно уметь признавать свои ошибки!! А для них похоже не существует понятия "репутация фирмы". Отношение было просто хамское! На этот раз пошла не к мастерам, а сначала к главному приемщику:
-я, говорю, опять с той же проблемой
-какой?
-так и так...не пищит сигнал фар...
-а мы этим не занимаемся (я в шоке!!!)
-ну да...только работать перестало после вас...
Тут опять начались рассуждения о том, что в эту проводку они не лазили и т.д., после долгих раздумий он заключил:
-аааа...ну я не знаю...ну оставьте ключи, мы вам перезвоним
-я оставлять ключи не буду, смотрите сейчас
-у нас сейчас все заняты, и вобще...надо было позвонить и записаться прежде чем приезжать
Я просто офигела от такой наглости!!!
-я говорю 2 раза к вам приезжала, мальчики ваши смотрели и ничего не сделали, а ездить сюда к вам через весь город не хочется совсем...
-ну ладно говорит место освободится-посмотрим, ждите...
Вобщем минут через 15 нашлось у них место и меня все-таки приняли...
Ждала, что в итоге они извинятся...извинился только мальчик, который ставил магнитолу и к данному косяку вобще отношения не имел...а тот, кто устанавливал динамики и главный так ничего мне и не сказали...
mag 74Я на самом деле думала что эта работа - раз плюнуть...мне и в голову не приходило, что там можно как-то накосячить...
Теперь буду умнее... Уезжая от них я поклялась себе и своей машинке больше не возвращаться в это место!!!