Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
на х5ом рестайле у друга такая с завода)))мне кажется крутая вещь!))
Да, на американцах некоторых такие штуки идут. Проектор скорости называется.
Отвлекать будет мне кажется, многоцветная модель - там где тахометр, t двигателя и пр.
А если самую простую модель взять - на фото справа, там только скорость, ничего лишнего.
Ценник на такую в районе 3 тыр. Смущает только необходимость наклейки на лоб. стекло в районе отражения прозрачной пленки (видимо, поляризационная). Как эта пленка будет держаться на стекле, не будет ли мешать, не начнет ли край со временем отклеиваться - это вопрос.
Nikis_23_rus
8 December 2009
Мне думается, что эта вещица нафиг не нужна в автомобиле, тем более перед водителем. Я бы посоветовал Всем нашим водителям смотреть на дорогу и знаки дорожного даижения, а не на этот бесполезный понт !!! Тогда возможно и аварий станет меньше, особенно с участием пешеходов, которые вечно появляются внезапно даже в светлое время суток !!!
Nikis_23_rus
А что ты скажешь тогда по поводу экрана 2-din мультимедийной системы, на который приходится смотреть любителям мультимедиа в авто? И который расположен никак не в поле зрения водителя в отличие от этого прибора.
Nikis_23_rus
8 December 2009
-Phil-
Если его подключить как рекомендовано производителями, то ты не сможешь его смотреть в движении, потому что он подключен к стояночному тормозу. Но для наших установщиков нет преград и все подобные предостережения мягко сказать "обойдены" (главное прибыль, а БДД пофигу). Ээээ-эх, Россия !!!
Nikis_23_rus В курсе, сам же ставил себе и подключал. Синий проводок "break off" или что-то вроде того.
Я говорю не про просмотр телевизора или DVD фильма во время поездки. Я о работе этого устройства в качестве магнитолы. Например, в режиме радио или проигрывания mp3. Или даже просто меню. Ничего там не выключается. Для примера можно привести массу устройств на самые разные авто - с выкидным экраном, 2 din, или те же штатные дисплеи в крутых тачках - на них палюбэ надо СМОТРЕТЬ чтобы воспринять информацию. Тот же навигатор в машине
Уже не говорю про разные висюльки на зеркале заднего вида
А тут устройство специально сделано чтоб не отвлекать внимание водителя на приборы управления - ведь скорость можно будет считывать "боковым зрением" не отрывая взгляд от дороги.
Nikis_23_rus:
|
Мне думается, что эта вещица нафиг не нужна в автомобиле, тем более перед водителем. Я бы посоветовал Всем нашим водителям смотреть на дорогу и знаки дорожного даижения, а не на этот бесполезный понт !!! Тогда возможно и аварий станет меньше, особенно с участием пешеходов, которые вечно появляются внезапно даже в светлое время суток !!! |
Табло находится непосредственно в периферийной зоне водителя,отвлекать не будет! Показания там не такие яркие как на фотке,в действительности иногда путаешь на дороге нарисовано или на стекле
а вот магнитофон ещё как отвлекает!!!
Nikis_23_rus
8 December 2009
-Phil-
baskar_jr
Ну я высказал своё личное, а Вы своё. Если сильно хочется такой понт, то лучше поставить на пассажирскую сторону и пускай все любуются эдаким девайсом !!!
А по моему то устройство безполезная трата денег.
Nikis_23_rusАха, проекция на лобовое стекло: "Я сегодня трезв..."
Nikis_23_rus
9 December 2009
-Solo-:
|
А по моему то устройство безполезная трата денег. |
Вот и я о том же ! Всё и так перкрасно видно на панели приборов.
| а вам не кажется, что беседа перешла в ОФФТОП??!!! Дальше удаляю.. |
У мну беда
На днях гостил в Ставропольском крае и там-то я не заметил бордюр - как итог разбил задний правый фонарь заднего хода
И вот какая беда, у меня они были нестандартные оба, стилизованны под задние фары in-pro (т.е. слегка притонированы и с черной окантовкой по краю стекла)
Никто не скажет где такие взять?
ЗЫ: Или может какие-то другие можно подобрать теперь?
-tushkan-
17 December 2009
Менял сегодня колодки.. Времени ушло где-то часа 2. Всё получилось, благодраря консультации по мобильному
Nikis_23_rus. Респект и уважуха...
Nikis_23_rus
17 December 2009
DormouseКинь фотку, может всё гораздо проще чем ты думаешь ???
Купил в Тройке у Вити классную кепочку, за что ему огромный респект
кхе кхе, а что кроме стайлинга ни кто ни чем не занимался??? чип не в счет!!!
Master_23
вот пришел -рассказывай, чем занимаешься ты))
Master_23
5 January 2010
я тока эту машину купил, так что пока ничего не делаю, но есть плаы по устанокке турбины (буду по частям покупать) единственный момент который меня смущает это СЖ какова она??? если реально 11 то это лишний гемор... а так вот расклад моих задумок... сама турбина, кулер фронт, мозг (манжа или сафка) бустконтролер, возможно форсунки, пайпы, маслоотвод, блоу офф, трубы, изгибы, резинки ихомуты... бюджет примерно 70 тык.
П.С. есть ли поршня и валы, если есть то какие? поршня нужны будут для понижения СЖ, если она 11
Master_23
70 тыс как то мало
Я себе выхлоп, кулер, дифф, сцепа в сборе и чип сделал это уже примерно под 170 вышло
Master_23
5 January 2010
1
давай посчитаем без фанатизма... турбина б/у к примеру от форега - 10, кулер б/у от авенира - 3, бустконтролер - 10, колектор на заказ - 15 ( выхлоп полностью не обязательно можно и на стоке построить) форсунки рубля - 4, пайпы хорошие - 7, масло отвод рублей - 5, ну остальное по мелочи тыщ на - 7, а еще мозг, если сафка, то 5, если манжа, то тыщ 12 вот и все
Master_23
У тебя основные детали б/у отсюда и дешевизна получается хотя я бы не стал б/у ставить, а еще мозг прошить надо на твой авто это примерно 15р
Master_23
Да и выхлоп из стока нормальный не сделаешь так только кат вырезать можно, надо 70мм делать из нержы вот это выхлоп
Master_23
5 January 2010
orange685:
|
Master_23 У тебя основные детали б/у отсюда и дешевизна получается хотя я бы не стал б/у ставить, а еще мозг прошить надо на твой авто это примерно 15р
-- Добавлено: [mergetime]1262711648[/mergetime] Master_23 Да и выхлоп из стока нормальный не сделаешь так только кат вырезать можно, надо 70мм делать из нержы вот это выхлоп |
можно и сделать выхлоп это по желанию... а мозг шить не надо ибо показатели и так изменятся... и вобще управлять надо будет манжей или сафкой... мозг то зачем штатный трогать? П.С. в б/у ничего плохого нет, надо просто живые вещи брать, а не уставшие как с автомобилями и все будет норм
покупая ь/у машину ни кто же не говорит что так уже все укатали... хотя и так бывает... смотреть и выбирать надо, а еще лучше покупать у проверенных людей!
Надо быть большим фанатом вкладывать в овощной форт такое бабло и такие силы... Юля, подготовьте, пжалста, медаль для нового участника
ShuriKhтак..чета я не поняла кто тут овосчем обзывается
а то модем и калеса от рыжего поотвинчевать
а
Master_23 +1 за рвение
и медаль приготовим
ShuriKh:
|
Надо быть большим фанатом вкладывать в овощной форт такое бабло и такие силы... Юля, подготовьте, пжалста, медаль для нового участника |
я не фанат и медаль не надо, да и вобще это планы, надо с СЖ разобраться какая она? если 10 можно заморичится бюджет не такой и большой для тюнинга тем более такого, главное чтоб не было попадоса на поршни для понижения СЖ это уже будет накладно не хотелось бы на это тратиться...!
Master_23
Это в будущем, сейчас закончим со стайлингом, а там и до тунинга не далеко...
стайлинг тоже тюнинг
вот тока долго вы им занимаетесь... уже 4 года
так что насчет СЖ кто нить знает какая она? и насчет валов какие есть?
Master_23У мну машине тока 2 года + финансы позволяют не многое...