Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
ppamgДиски на 16". Резина Bridgesone Potenza G 3 225/50 R 16. Вот фото сбоку.
ScreenShot
11 September 2006
Advokat
29000??? Манал млин я этот бампер за такие деньги... хотя смотриЦЦа кайфово!
З.Ы. Я тоже с западного, но твой мотор еще не видел
ScreenShot
Не, ты не верно понял не 29000. 19000+покраска и установка. Это я заплатил 10000. Думаю, что покраска будет в районе 3000, а установка в Автолиге 2300. Если ставить не у них, то можно найти дешевле. За 29000 и я бы не ставил.
P.S. Может в ближайшее время будет фокусировка, тогда все и встретимся. Я бы не против 29-го в Краснодар махнуть, но не знаю пока как со временем.
кста, спойлер и пороги были в юнионе. кому нать, заходь.
SaNeo
Интересно,а пороги на универсал подойдут?
ScreenShot
Случайно ни тебя ли,почти каждый день на Коминтерна вижу?
Black panter
14 September 2006
а я стал счастливым обладателем переднего бампера, в сочетании с занижающими пружинами ужасная вещь получается даже с вновь закатанными дорогами
Black panter
18 September 2006
подняли на днях на подъемник и все ужаснулись
Black panter
А что там?? фотки сделал??
Black panter
18 September 2006
нет, что бы не создавать антирекламу рано или поздно продаваемому авто, решил этого не делать
Black panter
долго на подъемник загоняли?
))
я ставил металическую защиту. Царапины есть... но не помято.
Black panter
19 September 2006
нет
а скажи у тебя после замены пружин зад относительно переда одинаково присел или все же перед ниже?
ниже перед. но сейчас это едва заметно с обвесом.
Black panter
20 September 2006
на хетче не так заметно как на седане, но мне объяснили на сервисе что якобы это сделано специально, при полной загрузке авто зад выравнивается с передом
Весной буду ставить Бильштайн Б6 с эйбахами.
Сегодня на Садовой в районе Крепостного видел пятидверный ST,цвет COLORADO RED с ростовскими номерами.Смотрится не хуже трёхдверки,жалко фотика не было!
SaNeoА ты все своей красавицей хвастаешься
Установил я вчера стаб СТ, спасибо тебе за помощь в покупке. Вещь классная, машина стала рулиться лучьше, зад стал гораздо более зажатым, красота короче
А еще я обвес уже купил, только не СТ, а тот, что по акции. Это все брат виноват, просил ведь СТшный заказать, ну заставь дурака богу молиться...
Хотя я так подумал, а ведь он повыше СТшного, и смотрится тоже неплохо, особенно вживую, короче, я не жалею. Надеюсь, до фокусировки установлю, так что приезжай на смотрины.
Вот почти все установил, осталось передний бампер только, но это в воскрксенье. Вот фотки:
Black panter
9 October 2006
Привет всем, а кто знает на седан еще нет порогов?
А разве СТ бампер ниже того, который по акции?
SaNeo
Вот теперь я понял что мне очень понравилось в твоей накладке на задний бампер. Это как ты ее покрасил. Смотрится - супер. Строго и со вкусом. Себе наверно сделаю также.
sereja 23region
10 October 2006
Жень так а с переднем бампером что?
Black panter
перед супер ваще
Black panter
10 October 2006
sereja 23region
спасибо, вот теперь желание появилось поиграться с задним бампером...
sereja 23regionуже все готово, просто нет времени фотки выложить.
SaNeoэто мы еще посмотрим
приезжай, будем конкурс красоты проводить
А вообще у нас только бампера отличаются. Я то думал, что ты весь обвес СТ поставил...
вот морда, сегодня постараюсь сделать еще фоток получше