Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
Green789:
|
baskar_jr Хорошо смотрится!!!
|
Да, домик, пальма, лес... Смотриться изюмительно
Только вот часть пейзажа занимает какой то фокус
straus:
|
Green789:
| baskar_jr Хорошо смотрится!!!
|
Да, домик, пальма, лес... Смотриться изюмительно Только вот часть пейзажа занимает какой то фокус |
Так в этом и есть весь фокус!!!
straus
горы! горы забыл!)))
Вот фотки адаптивок. Сорри за качество фоток - мобила
До сих пор не нашел время сфоткать нормально
ЗЫ: На первых 2-ух фотках видно отличие стекла старой фары и новой
http://s19.radikal.ru/i192/0910/b3/3d75b66bd2a9.jpg
Вопрос - куда поехать прокатать, отреставрировать и необычно покрасить стандартные диски? Необычно - это значит край и внешнюю грань в один цвет, остальное в другой.
Адаптивы где брал, и в какую цену вышли?
P.S. Номера реальные, или фотошоп?
-FL-Адаптивы брал у
Underа в МСК, от туда брат присылал. Вышли в 10400р. Там скидку сделали для ФФКлуба
ЗЫ: Номера конечно же фотожоп
Не добрался я еще по жизни до таких номеров
Nikis_23_rus
15 October 2009
Dormouse:
|
-FL- ЗЫ: Номера конечно же фотожоп Не добрался я еще по жизни до таких номеров |
DormouseНу зачем народ обманывать, Ай-яй-яй
Кстати, а получилось подключить адаптивки чтобы влево-вправо двигались ???
Nikis_23_rus:
|
Dormouse:
| -FL- ЗЫ: Номера конечно же фотожоп Не добрался я еще по жизни до таких номеров |
Dormouse Ну зачем народ обманывать, Ай-яй-яй
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Кстати, а получилось подключить адаптивки чтобы влево-вправо двигались ??? |
Обманывать - это если бы я не признался
Чтобы влево-вправо двигались нужно проводку переделывать. У меня на разъеме к фаре она не полная, т.к. "тренд". Изучил вопрос о том что нужно поставить/провести чтобы подключить - забил
Переделал автокорректор на ручной + ксенон - больше ничего с ними делать не буду.
ЗЫ: Ну кроме ресничек
Yolka_Star
15 October 2009
на тему ресничек, что-то вспомнилось)))
недавно видела толи матиз, толи спарк, у которого вокруг передних фар были реснички, вырезанные из фольгированного картона, длинной см 30 примерно, - вот это тюнинг
зы: сфотографировать постеснялась)))
Dormouseмаладец!!!
тоже давно хочу!лови плюс!
Nikis_23_rus
31 October 2009
-tushkan-Прикольно выглядит Федька, как новенький. Что-то делал с ним или такое удачное фото ???
Nikis_23_rus
ДЫк он и есть как новенький... И фото удачное...
Yolka_Star
31 October 2009
Поздравляем с обновкой!!!
Nikis_23_rus
31 October 2009
-tushkan-
Может его немного притонировать ???
BeetleJuice
1 November 2009
-tushkan-Дисочки зачетные
Видел подобные в общей теме "Куплю/продам". Не они ли?
Флакон_Геленджик
2 November 2009
-tushkan-Игореха!! Смотрится гуд!!! Теперь ждем бампер от ST и полоски!
Лови +
-Phil-Ну зачем.. Просто для сэбэ...
strausА ты будто не знал... Сама невинность...
Пишу маленький отчетик и прошедших выходных + празднике...
Итак, в один прекрасный день мне надоело пение сверчков в задней части салона и я решил объявить им войну
Для этого было закуплено:
1. 1 лист маделина
2. 3 листа сплена 4-ки
3. 5 листов вибропласта и парочка еще нашлась дома в закромах =)
За материалы со скидочкой отдельное спасибо
MobistarБыла разобрана крыша и вся задняя часть салона, на крышу ушло 2 листа вибропласта и 1 лист сплена, отдельное внимание было уделено плафону и креплениям козырьков (от саба они гремели конкретно). Пол листа вибропласта ушло на крышку багажника (... и крышка стала заметно тяжелее, зато звук от закрытия замка стал глуше). Все остальное ушло на проклейку задних арок и задних крыльев, спленом залепил полости в задних крыльях (кто снимал обшивки на 3х дверках их видел), т.к. оттуда было много шума при движении... Все стыки пластика проклеил маделином (включая металлические защелки панелей к кузову).
Так же избавился от хруста уплотнений дверей - наклеив в тех местах, где резинка контактирует с кузовом, маделин.
Результатом доволен как слон, теперь ничего не скрепит и не гремит, басс от саба стал гораздо приятнее и четче, т.к. теперь он не сопровождается грохотом потолка и обшивок
Осталось только снять и перебрать оба передних сиденья - т.к. теперь стало слышно, что в них тоже что-то поскрипывает...
ShuriKhЗа номинации премного благодарен
Вот все руки чешутся поставить спойлер от RS, но цена не радует... Пока нашел только при заказе от 2х шт. - по 20000р. за штуку (а в экзисте 32т.р.)... Дорого, блин.
Но если найдется вдруг пару человек желающих - могу организовать заказ.
Spirit_SP и
Mobistarцитата: |
избавился от хруста уплотнений дверей - наклеив в тех местах, где резинка контактирует с кузовом, маделин. |
Маделин - это что такое? Мне тоже такое надо на резинки уплотнителей, хрустят как ненормальные
Spirit_SP
5 November 2009
-Phil-Эта такая штуковина, похожа на тонкую тряпочку где-то 0,5мм толщиной на самоклеящейся основе. Резать полосками и наклеивать на стыки, обматывать провода чтобы не гремели.
Ну и конечно,
все скидываемся на спойлер RS