Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
А хде это -FL- с новым стайлинговым бампером и порогами?
BeetleJuiceШифруется.. ТОка порогофф пока не будет.. денех не хватило...
Флакон_Геленджик
30 July 2009
А я увеличил своему Феде богажник. ОООчень доволен! Первая же поездка в мегу показалана сколько он стал больше!!! Советую всем, кто еще не сделал.
3aMyXpbILLIka
30 July 2009
Флакон_Геленджик ты имеешь ввиду поставить докатку ?))
Флакон_Геленджик
30 July 2009
3aMyXpbILLIkaнеее. докатку не покупал, резал пенал, и опускал полноразмерное колесо! выгода +7мь сантиметнов - а это много! с докаткой вообще на все 15ть можно опустить., но ее надо покупать:( а не охото! яб махнулся с кем-нить на полноразмерку.
Флакон_ГеленджикТак докатка недорогая, всборе - 6200руб.
Флакон_Геленджик
30 July 2009
Nikis_23_rusГыыыы... Да уж... совсем не дорогая!!!
сущие копейки. Приму в дар безвозмездно!!!
Флакон_ГеленджикКстати сказать, я когда себе положил докатку, то помимо того что увидел огромный багажник, мне пришла в голову наверное дурная мысль по поводу установки заднего глушителя от ST(тогда было где взять весь выпуск), но потом меня что-то остановило ! Наверное мне объём багажника стал дороже чем две трубки сзади !
3aMyXpbILLIka
30 July 2009
Nikis_23_rus я бы на твоём месте сделал бы всё-таки выхлоп от ST
ну это я
3aMyXpbILLIkaТеперь поздно локти грызть, выхлоп ушёл в другие руки
, а в багажнике поселился буферочек на половину !
BeetleJuice:
|
А хде это -FL- с новым стайлинговым бампером и порогами? |
Бампер уже установлен, в фары глазки переставил только вечером, утром поклеил реснички и завтра ужде выложу фотки)
А порожков действительно пока нет, немного не хватило денег, так что это следующим этапом)
Флакон_Геленджик
31 July 2009
Вчера возился с подсветкой ног водителя и пассажиров
Все спаял(диодные ленты). Подрубил. Очень красиво, начал прокладывать ... замкнул диодами о железяку
ничаянно... сгорел 80й предохранитель.. запасного не оказалось... Седня поеду в магаз за покупкой новых предохранителей и продолжу переделку
Как сделаю, фотки выложу.
Вот наконец все собрал и поставил, вот фоты)
-FL-Красавелло! Хорошо сделал, гораздо лучше чем было
Извините пожалуйста заранее если не в тему,я новичёк)хотя рулю фокусом уже 2 года, но последнее время заинтересовался инфой по поводу бампера переднего один в один такого же как на фотке выше,а энжл айз я так понял с tuninga.ru ? подскажите плизз
Nikis_23_rus
1 August 2009
-FL-Усё по приколу, но напрашивается тёмный фар !!!
Green789
1 August 2009
И еще, можно значок Форд убрать, и сетку поставить, как у О)(ОТНИКА!!!
Nikis_23_rus
1 August 2009
Green789:
|
И еще, можно значок Форд убрать, и сетку поставить, как у О)(ОТНИКА!!! |
Green789Да, можно мне отдать, у меня облез !!!
А мой как-то пятнами выгорел, думаю его лаком в черный цвет покрасить!!!
Nikis_23_rus
1 August 2009
Green789Генчик, так у меня здний облез. А ты хочешь передний лаком замаскирровать !!!
Да передний, а кстати и насчет заднего тоже хорошая идея! Лаком с душой вскрыть, чтоб аж в цвет кузова получился!
Nikis_23_rus
1 August 2009
Green789
Так это у тебя в цвет. А у меня в джинс не подобрать ! Если хочешь , давай меняться: я тебе- два передних, а ты мне один задний???
P.S. а вчера на новороссийской это ты мне ББФФ ???
А зачем мне два передних? Да, это я сигналил, чуть сигнал не спалил!
ДТП в последствии делают автомобиль лучше (с)
P.S. -FL- ночная фотка...вот блин так одним глазом глянуть, ну Лансер X кажется..
-FL-Получилось отлично!
Все больше убеждаюсь, что стайлинговый бампер лучше подходит к Фокусу, чем стоковый.
Сам собираюсь поменять, да все не решусь и не никак на это дело не насобираю цветных бумажек (кроме бампера хоцца пороги, заднюю юбку и СТ-шный спойлер).
Спасибо за плюсы и комплименты)
baskar_jr
Касательно бампера, цена вопроса 12500 рублев + где то тысяч 6 покраска, если что, стукни в личку скину контакты ребят, которые продадут бампер по этой цене.
Что касается ангельских глазок, то по вопросам приобретения можешь стукнуться к -tushkan-? он поможет с этим делом)
Флакон_Геленджик
3 August 2009
1
-FL-Антоха красава!!! +1 Зторово получилось. А фары бы и правда черные, совсем бы здорова выглядело.
А я наконец-то переделап подсветку ног водителя и пассажиров. Сделал все диодными лентами. На очереди теперь багажник, ну и потом двери
)) Мне понравилось, как получилось.
Извиняюсь за качество фотки.