Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
Spirit_SP
Вещь классная! По-моему, такого нет даже в заводских опциях на Фуфик.
Стекло с подогревом? Датчик дождя?
BeetleJuice:
|
Spirit_SP Вещь классная! По-моему, такого нет даже в заводских опциях на Фуфик. Стекло с подогревом? Датчик дождя? |
Стекло без обогрева и датчика, в заводских комплектациях насколько знаю бывает только испанской сборки. Но стекло вроде как заказывалось напрямую на завод в Всеволжске.
Вот по этому финису: 1456960
Вот, к стати, фотка с московской ветки, тут давольно хорошо видно насколько стекло фиолетовое
Флакон_Геленджик
21 July 2009
Все хорошо... Но я теперь обогрев ни на что не поменяю. Еслиб оно еще было бы с обогревом, вообще было бы офигенно. Датчик дождя
Ну это уже выпендреж
))
Флакон_Геленджик:
|
Все хорошо... Но я теперь обогрев ни на что не поменяю. Еслиб оно еще было бы с обогревом, вообще было бы офигенно. Датчик дождя Ну это уже выпендреж )) |
Такое стекло есть и с обогревом+датчик дождя, правда стоит 30т.р.
Флакон_Геленджик
21 July 2009
Ого. 30ть рублей. Дорого
Хотя за качественные вещи конечно надо платить...
3aMyXpbILLIka
21 July 2009
а кто нить знает надо ли регистрировать виниловые наклейки в гаи в особых отметинах ?
3aMyXpbILLIkaя думаю нет, т.к. седня они у тебя есть а завтра ты решил их содрать .. и машина стала прежней...
нет смысла
цитата: |
3aMyXpbILLIkaСегодня в 17:10 # а кто нить знает надо ли регистрировать виниловые наклейки в гаи в особых отметинах ? |
Как относится ГИБДД к отвиниленным машинам? Как правило, очень уважительно, если и остановят, то только чтобы полюбоваться Вашим рисунком (из личного опыта).
"Честно говоря, с проблемой регистрации автомобилей с наклейками мы не сталкивались ни разу," - заявил в прессе старший инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД Москвы Игорь Колосков. - "Мы руководствуемся "Положением о паспортах технических средств", в пункте 2.2.8 которого четко указано: "Цвет кузова (кабины) указывается в строке 9 как определяемый визуально один из следующих цветов кузова (кабины): белый, желтый, красный... или наименование иных цветов". Так что никаких проблем с тем, что, скажем, на капоте машины нарисован волк, нет. В положении нет ни слова о каком-либо процентном соотношении цветов на кузове машины. Конечно, "визуально определяемый цвет" - понятие весьма субъективное, и у каждого автоинспектора оно свое. Ничего плохого в винилах мы не видим, можно лишь посоветовать водителям не слишком увлекаться нанесением рисунка на автомобиль, чтобы не давать повода для дискуссий с сотрудником ДПС относительно цвета машины. Никаких специальных отметок в ПТС на этот счет также не предусмотрено, да это и неразумно. Рисунки могут меняться, а документ остается."
3aMyXpbILLIka
21 July 2009
клёво ))) ShuriKh благодарю )) кстате я облазил сотни салонов на счёт подсветки днища, нигде нету нормального синего неона, а с установкой и вовсе дорого это добро выодит, от 6 до 8 тысяч... кароче я решил оставить идею с потсветкой дна... может сов ременем сделаю в салон, но пока на очереди винилы ))) надо же ездить на униальном авто ))
Флакон_Геленджик
22 July 2009
Проблем с винилом небыло ни разу! Гайцы первое время останавливали поглазеть. А скоро я его надеюсь сниму. Потому как уже на подходе заготовки(эскизы) полноцветной печали на виниле. Ну альтернатива аэрографии. Делать буду капот и 2 борта!
))
Флакон_Геленджик
Подскажи, а след от винила остается? Я имею ввиду отличие в тоне краски от выгорания на солнце.
Флакон_Геленджик
22 July 2009
Педро)) На это я тебе пока ответить не могу. свой еще на снимал целиком. Но заменяя поврежденные кусочки отличия небыло. Винил у меня уже больше 1.5ра лет. Скажу одно с поклейкой надо быть осторожнее, это если клеешь сам. не должно быть пыли и грязи на машине, чтоб небыло неровностей. Где идут разделения(дверные проемы) надо винил резать с перекрытием рисунка см по 2. Так как надо загибать вовнутрь двери. я брал 0.5 см и он отклеился, пришлось срезать по двери. минус - нельзя мыть керхером!!!только ручками! Но это относится к винилам составляющим рисунок. полнопокровные(капот, крыша, большие полностью затянутые детали) мыть можно как угодно.
))
Флакон_Геленджик
23 July 2009
Ну вот и я вчера увеличил себе багажник ! Опустил дно на 6.5 см. Стало заметно больше места и сиденья складываются в ровный пол.
Доволен как слон на 100%
Флакон_Геленджик
а у меня от наклейки след был явный, когда сняли на задней двери, под наклейкой овал был значительно ярче, чем остальной фон...
А у мну так вообще нет и не было пенопласта.И докатка имеецО.
3aMyXpbILLIka
23 July 2009
BESTиЯ это просто краска выгорела... там где я хотел поставить меня хорошо что предупредили, что наклейки след будут оставлять, кароч мне пришлось перенести поклейку на субботу, купил нормальный винил, специально для автомобилей, который не должен оставлять следов после снятия, единственный минус, как у бестии может будет различаться цвет после краски, т.к. краска под винилом не выгорает, но с моей задумкой, даж если снять будет тож прикольно после выгорания
3aMyXpbILLIkaБудет ли у тебя заметно выгорание краски? Цвет ведь белий
3aMyXpbILLIka
25 July 2009
Флакон_Геленджик всё, поклеил, единственное там остались кое где(оч мало) небольшие пузырьки, сказали над чтоб она нагрелась, либо от солнца, либо феном... а так получилось супер, я сомневался что полосы с рисунком будут сочетаться
P.S. камера на телефоне не пашет, фотки наверн завтра выложу
3aMyXpbILLIkaЗачетно получилось!
Теперь колеса и не меньше, чем 17-ти дюймовые (черные)
А мне так кажицО-рисунок не согласован. Ну не дружат в моих глазах прямые линии с узорчитыми узорами... Эт ИМХО.
А в целом за идею и ее воплощение в жизнь - зачод!
а у меня вообще фотки не открылись
Флакон_Геленджик
27 July 2009
Фотки не открываются!!!
3aMyXpbILLIkaВыложи еще раз... может качество поменьше сделай. Они не открываются
3aMyXpbILLIka
27 July 2009
уменьшил до 640, должно загрузиться
http://i062.radikal.ru/0907/c4/b813fb80f9b0.jpg
и ещё
http://i017.radikal.ru/0907/79/dce22d5a243d.jpg
у меня и те нормально открывались...
но диски просятся однозначно)
Только бери лучше ковку, а то литые 17-шки автомату крутить будет тяжковато
3aMyXpbILLIka
27 July 2009
диски будут позже, пока придёться так ездить )
Флакон_Геленджик
27 July 2009
3aMyXpbILLIka
Хорошо получилось!!! Молодец. Единственное на бока надо было геометрический рисунок делать. Но это только мое мнение. А так респект!!!
-Solo-
27 July 2009
3aMyXpbILLIka
Просто СУПЕР!
Подскажи пожалуйста, сколько все удовольствие стоило.
3aMyXpbILLIka
28 July 2009
Флакон_Геленджик я сначало хотел сделать геометрический, типо пунктир наискось, но там рисуночек придумали, я подумал рискнуть ) но мне понравилось, конешно тут дело вкусов, не спорю, вроде из разных стилей взяты полосы и боковой рисунок, но когда увидел конечный результат, я остался довольным
Solo80 мне это удовольствие обошлось 4270р. (из них 2000 поклейка, 2270 винил спешал фор ауто )