Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
Флакон_Геленджик
24 June 2009
BeetleJuiceнеее хрома там нет! Все темно-серое- типа черное
))
Вчера уже заказал бампер, через 10 дней будет, цена 12 780 руб. бампер в сборе + пороги 5000 руб. пара.
Флакон_Геленджик
24 June 2009
-FL-
Офигеть!!! А что пороги? Какие? Обвесы? как у Бестии были?
ога, породжки как у бестии, такие же
Флакон_Геленджик:
|
BeetleJuice неее хрома там нет! Все темно-серое- типа черное )) |
Ну это тогда стайлинговый бампер
-FL-Антох, а где ты так шоколадно заказал бампер и пороги, колись!
3aMyXpbILLIka
28 June 2009
народ, тут где-то уже обсуждалось, но хочу спросить ещё раз про винил
сколько стоит и где можно забахать матово-чёрные полосы винила
и ещё вопрос, сколько будет стоить поставить неон на днище ?))
ооочень хочу заделать визуально )
Вот немного о тенденциях тюнинга в Европе..
В этом году "Tuning World Bodensee" в городе Фридрихсхафен (Германия) посетило приблизительно 107500 человек (вход = 12евро). Более 220 компаний демонстрировали самые яркие и интересные достижения тюнинга. В рамках выставки прошло 22 мировые премьеры модифицированных автомобилей. В 11 павильонах общей площадью 85 тысяч м2 и на двух открытых площадках красовалось около 1000 машин.
Свои лучшие "заряженные" болиды презентовали 154 специализированных автоклуба .
Примечательно, что вкусы немцев остаются довольно консервативными: как и в былые годы, особой любовью пользуются старые Volkswagen Golf GTI и Opel с максимально заниженным клиренсом на широченных "катках" небольшого диаметра. Среди современных тенденций тюнинга стоит отметить популярность электронных модулей, повышающих мощность и экономичность моторов, а также светодиодных фонарей дневного света.
3aMyXpbILLIka
30 June 2009
немцы конешно молодцы, но никто не знает где ставят винилы ???
3aMyXpbILLIka:
|
немцы конешно молодцы, но никто не знает где ставят винилы ??? |
а винил уже ставят???
а вообще есть одна фирма довольно-таки неплохая... По клубам Краснодара уже многие там клеились и делали всемозможный тюнинг...
http://www.cr-tuning.narod.ru/
3aMyXpbILLIka
30 June 2009
ShuriKh спасибо большое ))) хоть кто-то ответил ) я уже весь нет перелапатил, но безрезультатно )) возможно в скором времени поклеюсь винилом ))
3aMyXpbILLIka:
|
ShuriKh спасибо большое ))) хоть кто-то ответил ) я уже весь нет перелапатил, но безрезультатно )) возможно в скором времени поклеюсь винилом )) |
Ну если им будешь звонить, намекни что ты из ФФКЛУБА (я так понимаю у тя на машине нет атрибутики клуба???)... ну и скажи что через клуб и Собз Автолюбтелей Кубани узнал о них и т.д. и т.п., может скидуху сделают, они практикуют это для автоклубов...
-FL-
1 July 2009
BeetleJuice:
|
-FL- Антох, а где ты так шоколадно заказал бампер и пороги, колись! |
У ребят одних, на чермете находится контора, весьма приятные цены у них, очень отличаются от цен дилера. Хотя запчасти с того же склада в Москве с которого берут и наши дилеры.
BeetleJuice
1 July 2009
-FL-
Не чермете, который на Садовой под мостом?
Или кинь в личку координаты, плиз.
почему больше 200 не едет?как будто отсечка стоит..( двигло 1,8.
может кто скажет что умное..)
myrgab
ну не знаю,я разгонял до 215 км/ч. И больше можно было б,но честно, заочковал,Славик.
BeetleJuice
3 July 2009
myrgabУ ДВС 1.8 максималка по паспорту 193 км/ч.
Обсуждение подобных вопросов в теме про
эксплуатацию ФФ-Romi4-Не знаю, как это ты разогнался до 215 км/ч
Может был попутный ветер эдак 150 м/с.
Спидометр по-любому выдает погрешность, завышая скорость.
Вообщем мы здесь не правильно тюнингом занимаемся
Вот здесь
http://fishki.net/comment.php?id=53951 правильный ТЮНИНХХХХ
тогда вопрос к Spirit_SP ,как дела с чипом?)
Djonson
Хорошо смотрится ))
Жекня это твой ник? Или просто фотку его авто выложили?
А кто может подсказать, каким образом крепятся боковые порожки?)
-FL-
Мы клеили клеем для стёкол + снизу крепятся штатными саморезами.
-tushkan-Силикон- это не клей, а герметик и по этому он не будет так держать , как стекольный клей !
Ну вот, наконец то, установил атермальное лобое. Теперь после двух часов стоянки на солнце руль чуть теплый и на сиденье садишься не как на сковородку. И приятный фиолетовый оттенок радует
Вот фоточки:
http://i025.radikal.ru/0907/20/287c028d0b2e.jpg
Заветные букаФки "IR"
Флакон_Геленджик
20 July 2009
Spirit_SP
И колько тебе оно вышло??? И где делал? Сколько само стекло и сколько работа по поклейке?
Spirit_SP
20 July 2009
Флакон_Геленджик:
|
Spirit_SP И колько тебе оно вышло??? И где делал? Сколько само стекло и сколько работа по поклейке? |
Само стекло с молдингами вышло 16000р, оригинал. Правда ждал 3 недели, заказывал через частника. В экзисте оно было 18т.р.
Ставил сам, установка обошлась в 600р на материалы.
Да, и к стати, это не самые удачные фотки, при определенном освещении стекло прям сильно фиолетовое.
Ночью стало ездить приятнее - меньше бликов от фар встречных авто...