Аксессуары и тюнинг

Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко

хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
тюнинг, аксессуары, своими руками, улучшения авто

jack040
12 December 2005

Аксессуары и тюнинг
240,4K
views
158
members
2,2K
soft
24 March 2009

А по мне так отлично смотриться...
Я вообще стал фанат белого цвета...хотя фуфик у меня темной серый...Но следущая машина одназночна белая будет
Вот нате рестайл черный
posted image
Green789
31 March 2009

Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь видел в продаже, на хетчбек прозрачную противотуманку на задний бампер! И сколько она ориентировочно стоит!
soft
31 March 2009

Green789
Я покупал в Тройке была в наличии(мне повезло) стоимость что то вроде 1300р
soft
31 March 2009

Green789
У меня чемпионы стоят но у них там какой-то глюк они около месяца висели по 5000р щаз вообще убрали.
Думаю бош не хуже народ говорит лучше штата. А по той цене по которой их щаз продают так вообще Супер.
Я бы брал не думал
P/S спроси на всякий по ссылке которую выше дал у них крепление как заводское и размеры штатные ли.Думаю проблем не возникнет но на всякий
Флакон_Геленджик
23 January 2010

Кстати!! Зачитался щас в ветке по увеличению багажника в хэтче!!! Глянь. Думаю себе на выходных сделать...Если время будет.
увеличение багажника в ХБ
Флакон_Геленджик
9 April 2009

soft
вообщем Koni мне вчера выставили счет на 24600
А в экзисте только FSD без пружин 28 +5000 пружины! )) так что на прямую у диллера получается гораздо дешевле. А может и акция у них щас этого не знаю.
soft
9 April 2009

Флакон_Геленджик
Да конечно из-за евро подскачило все...В декабре еще одноклубники из сочи по 18500 брали
P/S в кони ките амоортизаторы идут не fsd(они не предназначены под укороченные пружины у них шток стандартный)
В кони ките идут стойки кони спорт
Вообщем Поздравляю как занизишься выкладывай фото.
-Phil-
17 April 2009

УРААААААА!!! Это случилось!!!
Вкратце предыстория, если кто помнит я зашел впервые на краснодарскую ветку сразу с вопросом – кто знает, можно ли в Краснодаре где включить круиз-контроль?

Ответил только ШуреГ, что не знает мол, никто не делал такого вроде.
Так что я уже и прописаться на ветке успел, и даже на альтернативную фокусировку съездить, а кнопГе круиза, заказанные на exist.ru и с полгода назад пришедшие напрямую из Германии, все ждали своего звездного часа.
И вот он настал – на этой неделе я своими руками вкрячил кнопГе в руль, руководствуясь фотоинструкциями с форума (спасибо одноклубнику – Максоводу lexaXD!!!)
Оставалось главное – прописать круиз в GEM, PCM и IC модулях моего славного Мак-Симки.
И тут совпала поездка в Ростов, которую решил совместить с проведением полной диагностиГе и прошивкой круиза. Привез распечатки с форума с рассказами о подключении, и даже фото с экрана компа (выкладывалось где-то в Фокусовской профильной ветке) и отдал все это сервис-менеджеру (звать Александр, оказался на удивление тактичным и внимательным – спасибо ему огромное!). В саму зону меня не пустили, но я и не напрашивался особо. Ну, не буду утомлять рассказом про 4-х часовое ожидание у дилера в комнате отдыха – главное – ОН РАБОТАЕТ!!!
Прикладываю фото, чтоб все видели «зеленый огонек». Мне прошили не только GEM, но и приборку, так что появилась индикация. Спасибо огромное и респект диагносту дилерского центра. Как я понял, что он сталкивался с этим впервые, поскольку по ходу дела менеджер зашел и спросил, есть ли у меня второй ключ (!) – якобы без этого приборку не прошить. Увидев мои удивленные глаза понял, что отмочил не то. Я ответил, что «такого на форуме точно не было», и ну бог с этой индикацией, лишь бы работало. После чего прошло еще 2 часа, так что теперь все окей, сбылась давняя мечта. Домой ехал на круизе – очень классно, ноги не устают, и расход бензина впервые за все время наблюдений упал до отметки 8,0 л.
Теперь – во сколько обошлась вся эта радость.
КнопГе – 2300 руб., заказывал на exist.ru
Прошивка PCM – 560 руб. – 20% скидка по акции (для машин 2006 г. и старше) = 448 руб. прим. мое: как оказалось это была калибровка аксельратора, так что минус эта сумма
Прошивка GEM – 280 руб. – 20% = 224 руб.
Итого: 2972 руб. (+ еще будет пластиковый флакончик и баллончик черной краски) (прим. минус 448 будет итого 2524 р. ну конечно не так точно, ну около 2,5 тыр ИМХО не так уж дорого, зато никакого колхоза)
posted image
-Phil-
12 April 2009

1

Ну и общий вид с места водителя - кнопГе стандартные, напомню.
Да, если кто не понял, в чем суть тюненГа - у мну комплектация Тренд, круиза не было. Теперь есть
posted image
-tushkan-
13 April 2009

Благодаря Николаю93 у мну сейчас есть вот такое...
posted image
-Phil-
14 April 2009

-tushkan-
Дык а чето резиночГе повыпадали уже, или это фото такое неудачное ?
BeetleJuice
14 April 2009

-Phil-
Это места крепежа накладочек
-tushkan-
14 April 2009

BeetleJuice
В точку, в общем две педальки были пластмассовые и в них просверлиты дырочки не было много усилий, а вот педаль тормоза, пришлось с металлом повозиться... Но оно того стоило...
-Romi4-
21 April 2009

Одноклубнечги! А никто не заморачивалсо темой обклейки авто цветной пленкой,в частности - крыши или капота?
Флакон_Геленджик
21 April 2009

Есть московская тема!!! Виниловый тюнинг!! Вот там заморачиваются! Довольно классно делают. И кстати, у Маккими, что приезжал на БМВ 5й Крыша была обтянута винилом под карбон! Довольно прикольно!

А мне приехала подвеска Koni Sport Kit На следующей неделе буду устанавливать по ощущениям потом отпишусь Боольшая такая коробочка ))
-Romi4-
21 April 2009

Флакон_Геленджик
так вот и думаю,мож капот под карбон заколхозить-чтоб не заморачиваться с заделкой сколов?
-tushkan-
21 April 2009

moby_2007
Проще перекрасить...
soft
21 April 2009

-tushkan-
Пленку(если качественная) можно без особых проблем снять.moby_2007
moby_2007
Пленка клеиться на идеально ровную поверхность.Тебе сколы придеться по любому шпаклевать
Флакон_Геленджик
22 April 2009

moby_2007
Лезь на московскуювтку!!! там все написано, винил сколы, которые до шпаклевки не скрывает!! Так что проще конечно покрасить.. но это не дешевле ))
-Romi4-
22 April 2009

Флакон_Геленджик
да все,передумал. Думаю в случае продажи все потенциальные покупатели будут стороной обходить,мол чо та у него с капотом не то поэтому и заклеил. На очереди реснички и глазки которые ангела))) Реснички уже даже вырезал(спасибо тебе,Тушкану ну и Грину) ждут поклейки. А по глазкам седня буду с Тушканом общацо.
Флакон_Геленджик
22 April 2009

moby_2007
Классно! Да я думаю не стоит с капотом заморачиваться... Крыша конечно прикольно смотрится, но у тя же черный фордик вроде...
-tushkan-
22 April 2009

Флакон_Геленджик
НА черном разные вещи тоже смотрятся прикольно...
-Romi4-
22 April 2009

-tushkan-
приветствую, о великий гуру! ))) Процесс заказа глазок расскажешь?
-tushkan-
22 April 2009

moby_2007
Привет!!! Званишь мене и гаваришь "Хачу глазки", я отправляю деньгу, через 2 недельки они приходють суды от момента заказа (2500+300 руб доставка, чем больше глазок, тем дешевше). Там решаем кадысь Вы приезжаете и устанавливаем здесь...Или выезд к Вам (заодно и в баньку сходим.. )
BeetleJuice
22 April 2009

-tushkan-
Оригинальные фордовские диски на 17 есть вариант достать по хорошей цене? (не как у дилера)
-tushkan-
22 April 2009

BeetleJuice
Узнать название и модель, найду...
-tushkan-
23 April 2009

moby_2007
Где информацция???
BeetleJuice
23 April 2009

-tushkan-
Ок, как пробью финис, напишу