Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
Флакон_Геленджик
19 March 2009
Давай. Цвет же знаешь какой. у фордов "Тоник" Видел...серо-голубой...Буду очень признателен, если найдешь...Я тут и в Новоросе не нашел такого цвета
Да, знаю! Не обещаю но попробую найти! Мне друзья подсказали, где у нас специализированный магазин есть, я к ним заехал и чуть не упал, огромный выбор цветов!
Green789
Красиво сделал... У самого руки никак не дойдут такое же замутить...
Green789
19 March 2009
-tushkan-Спасибо. Вот поэтому и надо провести мастер-класс, я бы с огромным удовольствием сетку в бампер поставил!!!
Кстати вот что я еще недавно сделал:
1. Затонировал поворотники
2.Затонировал стоп на спойлере
3. Затонировал поворотники на задней фаре
ПедроНет, это дорестайл, просто захотелось чтоб отличался от тех что по городу катаются!!!
GERTHZ
19 March 2009
Green789 ух ты, а у тебя есть проект реснички? не мог бы дать?
FFCLUBERКонечно есть, специально сохранил две копии для клуба!!! Подарю!
Флакон_Геленджик
20 March 2009
Green789
Блин офигенно сделал фанари и поворотники... Еслиб мне в цвет... затемнить с синим отливом... Такое возможно? На фокусировке будешь? расскажи как делал!!!
Green789
А можешь сёння привезти на фокусировку лекала, а может у тебя ещё и оракал черный остался...
Конечно, я с собой и лекало, и арокал привезу, и расскажу как фсе сделать!!!
-tushkan- Я тебе уже вырезал из чёрного арокала реснички, так что тебе останется их только приклеить!!!
О)(ОТНИК
21 March 2009
Green789Гена! Благодарю тебя за работу! Я только присутствовал
Вот небольшой фотоотчет сегодняшней работы:
На рестайл...сетку поставить можно??
Как дилер отнесётся к этому...машина на гарантии???
Smokke:
|
На рестайл...сетку поставить можно?? Как дилер отнесётся к этому...машина на гарантии??? |
1. А почему бы и нет? Ставь на здоровье!
2. А дилер к этому относится также как и мы - положительно! (испытано на себе: у меня помимо сетки выхлоп переделан и замок капота. А ты о какой-то сетке рассуждаешь).
Green789
22 March 2009
О)(ОТНИК Всегда рад оказать помощь!!!
Сегодня, или уже вчера, на машине О)(ОТНИКа было изготовленно новое лекало (так сказать с доработкой, чтобы небыло просветов между фарой и капотом) так что если кому понадобится обращайтесь!!!
вот делаю небольшой тюнинг музыки
Djonson
23 March 2009
Педровот тут можно более побробно увидеть мой разобранный авто
Модернизация АУДИОМодернизация АУДИОМодернизация АУДИО
VipsamogonНа рестайл вот хороший вариант