Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
Занижение -35мм...Что бы представляли вот фото седанчика есть с ними, хэтч пока не нашел.
Жесткость амо регулируемая.
Доп инфа тут
Тюнинг подвески
-tushkan-Ты полазий по веткам Московским
Они там психи какие-то.Стандартную машину не найти.Чувствую себя там лошком каким то
.
Это еще считаеся так себе седанчик
ну ты сравнил.. москву и краснодар... их возможности и наши возможности... да и стоковых фокусов у них навались...
Но у нас тюнят еще тазы, а у них уже как-то на иномарки давно перешли )))
P.S. хотя многие тюнинги фокусов выглядят убого... даже этот седан не впечатляет, если честно... вот RS другое дело )))
а как подумаешь на этом седане ездить по краснодару
, та ну его на...выставочный экспонат такой
А как вам такой тюнинг фокуса
BeetleJuice
12 January 2009
катранВЕСЧЬ!!!
Такого еще не видел!
softМосквичам в части тюнинга можно и позавидовать (я не только про финансовые возможности). Так вот о чем я. Дороги у них в городе не в пример нашим (последний раз был там летом в августе). Про основные трассы я и не говорю, качество асфальтового покрытия внушает уважение. Кроме того, даже второстепенные дороги, между домами вполне приличного качества. Поэтому можно людям и подвеску занижать, и катки ставить на 19 дюймов с резиной 35-го профиля.
А заедь у нас где-нибудь на Юбилейном между домами, так весь твой тюнинг на дороге и в ямах и останется.
Нет, конечно, и у нас можно такими вещами заниматься, да только жалко машинку в хорошем обвесе да на хороших катках гонять где-нибудь по Пашковке по неасфальтированной дороге.
Да ладно вам "Москвоские возможности тюнинга".
Возможности и в Краснодаре есть.Практически все крупные магазины тюнинга работают с регионами и имеют интернет магазины.С доставкой проблем нет.Мне так к примеру диски привозили с Москвы.И кстати доставка обсолютно не дорого выходит.Все вместе гораздо дешевле чем купить теже у нас в краснодаре.
Были б деньги
.
Что касается дорог не сказал бы что в Москве дороги лучше.Конечно центральные магистралли и кольца все отлично,но в переулках такие же разбитые как и у нас.А у нас на мой взгляд центральные улицы вполне.А по дворам юбилейного я по 60 км.ч не летаю чего и вас советую
.
BeetleJuice
12 January 2009
soft
Да про то, что в Краснодаре нет возможности произвести качественный и дорогой тюнинг никто и не говорит и не спорит. Можно занизить машину так, что пачка сигарет под бампером не пройдет (как японцы делают).
Я говорю о том, что я, например, не готов (не в плане финансов) ставить низкопрофильную резину, диски большого диаметра (хочется, поверь, soft), стайлинговый бампер только лишь потому, что по моему маршруту на работу и домой не хочется все это оставить на дороге.
soft
вот именно... привозили с Москвы... Одно дело когда под носом, другое когда надо заказывать оттуда...
Дороги там значительно лучше, куда не смотри, как не думай... и опять же на крайняк весь материал под носом, а не под заказ в регионы...
что касается под 60 по юбилейному, то там когда были котлованы и 10-20 км/ч не очень приятно было ездить...
А в гаражи мне проехать... так то ваааще песня, все обвесы там оставишь ))) поэтому надо иметь либо две машины, либо не парить мозг и ездить на той, на которой тебе будет удобно )))
soft
вот в этом и вся разница... мне тоже нравится различный тюнинг и я готов его поставить, если бы не цели, которые я ставлю перед машиной ))) Так вот и многие...
P.S. помню в студенческие годы, автомобилефобы, которые тюнинговали, чиповали и прочее со своими авто делали... Так вот поставят они авто в сервисе, там над ними колдуют, а они на своих перекладных, потом поездят, ну крута без базару, а потом на переделки или ремонт...опять пешочком недельку-вторую... Так вот я и говорю...тут либо две машины, либо просто такой стиль жизни нравится...
Так шо если тот человек просто любит кататься где-нить по центральным улицам и показывать какой у него авто кульный, то без базару че тут жалеть...
P.s. И по тому как у нас чистят дороги (не знаю как у них)... особо тоже с обвесами не покатаешься, когда морозец вдарит ;-)
если увидит те красоты, которые не увидишь на подрезаных пружинах, то пожалеет
катранЕсли ты в такие дебри уже лазил.То для этого есть другие машины.
Имхо на недоприводе даже на зимке лучше не искушать судьбу.А то можно не красотами любоваться а сугробы раскапывать.
ShuriKhДа я согласен тюнинг бывает разным.Многие виды это просто пустая трата денег.
Я лично преверженец тюнинга например когда какой-то узел изнашивается.Заменить его на более качественный но не на много дороже.Так дела и с подвеской(если бы у меня не умерли стойки я бы и не подумал тратить 20т.р.).И с тормозными дисками.Почему если есть возможность не поставить увеличенного диаметра от мазды 3.
Что касается дисков то всему есть чувство меры.Меня вполне устраивает 17ая ковка.(легая как 15 штамповка и гораздо прочнее литья)Хотя мог за эти же деньги поставить 18ст или даже 19ые китай.Зато не дрожу перед какждой ямкой.И получаю удовольствие от езды
Тюнинг должен приносить удовольствие.Просто кому-то для этого надо повесить елочку на зеркало.А кому то и обвеса с 19ми дисками мало.
BeetleJuice
12 January 2009
softА ты не взвешивал для интереса свою ковку? Одни диски, в сборе?
Мысли есть на лето тоже 17-е сообразить, но хочу взять родные фордовские. Так вот когда менял штатное гиевское 16-е литье на 15-ю штамповку с зимкой, просто офигел от веса 16-го литья в сборе с резиной!
Тяжелые!
Я люблю на природу выезжать. Вот думаю теперь, во сколько мне обойдётся ремонт порогов. Смотрю на них, а они какие то гнутые стали
. Где то слышал, что их не ремонтируют, их меняют целиком
.
Не, тюнинг не для меня
strausДа пороги очень мягкие на фокусе.
В нете куча случаев когда они проманались просто от снега(машина на брюха садилось когда).
У меня тоже такой косяк.Правда я об бордюр погнул.В моем случае вытянуть идеально было не возможно.Страховки насчитали на 16 т.р.
За 11 т.р. с работой поставил пороги от ST.
Так что как не крути упираешься в тюнинг
BeetleJuiceНет не взвешивал.А заводские данные уже не помню.
7.4 кг диск кажется а резина не помню...
У меня вес колеса в сборе если и тяжелее 16 штамповки то не намного лишь.
З.Ы. ты еще 18ое литье СТшное не поднимал.Вот там подъемный кран нужен
ShuriKhНа фокусовском пороге очень сложный доступ.Можно вытянуть если нет заломов.
поправка-" вес колеса в сборе если и тяжелее 15 штамповки то не намного"
BeetleJuice
12 January 2009
ShuriKh
BESTиЯ тоже не стала париться насчет ремонта порогов-просто поставили пороги от СТ. Я так понял, что тоже вышло дешевле, чем если бы ремонтировали.
strausЗаказываешь пороги.Ждеш неделю-две.Везеш в малярку поббираешь цвет красиш.
Приезжаешь к официалу.
Снимается заводской пластиковый порог (не большой такой).Порог от СТ крепиться снизу на заводские крепление.Та часть которая прилегает к кузову клеиться на стекольный клей.Ждеш 12 часов забираешь машину.Машину нельзя мыть первые три дня.
Вот и все дела сидит идеально как будто всегда там стоял.
BeetleJuice
13 January 2009
softНе только хорошо сидит, но и хорошо смотрицца
Я вот кстати на днях продал свой 6000cd, поставил 2дина Панасоник
И ночью...Сорри за качество фоткал с телефона
-tushkan-
16 February 2009
Кстати, видел недавно темку, для тех у кого кондюк, можно поставить блок и будет климат...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry4337429 пападробнее тутта...
Сегодня вечером нечем заняться было, решил сделать реснички!!! Вот что получилось!!!
Флакон_Геленджик
19 March 2009
Молодец!Хорошо смитрится! А делал из арокала? Гдеб мне арокал "Тоник" найти ...
Спасибо. Да, это арокал. Я даже лекало оставил, вдруг мастер-классы будут, будет чем заняться! А насчет цвета, я заскочу, если хочешь, в магазин, узнаю есть ли у них!