Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
admipetr
19 September 2008
ShuriKhА если цена имеет значение??? то где можно посмотреть? И вообще где можно найти детали на фокус, кроме официалов?
Спасибо.
НИКОЛАЙ93
я чего то никак не могу понять какого размера колеса?
НИКОЛАЙ93
19 September 2008
ГорычПривет
Диски 17 размера, а что так заинтересовало? ? ?
Позавчера, я затонировал свою красавицу, теперь она зачетно выглядет:)
Фотографии выложу в близжайшее время...
Позавчера, я еще и затонировал её, теперь даже очень хорошо смотрится:)
Позавчера, я еще и затонировал её, теперь даже очень хорошо смотрится:)
НИКОЛАЙ93
просто интересно ... диски красивые! не жесто на 17-тых?
НИКОЛАЙ93
19 September 2008
ГорычСкажу честно, после штатных R15 колпаков, по ощущениям жестковато, зато устойчевее стала на дороге.
Да и красота требует жертв:)
НИКОЛАЙ93
до пробоя подвески еще не доходило?
НИКОЛАЙ93
19 September 2008
Нет, и буду стараться что бы не дошло:)
Флакон_Геленджик
19 September 2008
У меня тоже 17тые... Нормульно.. да при попадании в яму конешно жескач... Егор, пробой ты имеешь в виду пробой амиков? У меня пока вроде нормуль, хотя уже закрадывается подозрение на левый передний амик. А вообще с 17ми надо сразу, как я понял менять амики на кони fsd. Что и собираюсь сделать
))
НИКОЛАЙ93
19 September 2008
Флакон_ГеленджикПривет, а сколько эти амики стоят?
Флакон_Геленджикя видел что у тебя 17-ые - у меня один в один такие же!
да я как раз про амртизаторы и говорю ... что-то я езжу на своих 17-х и переживаю как моя подвеска справляется с этими нагрузками!!! а в остальном - красота, управляемость, устойчивость на больших скоростях на трассе, да у повороты тоже - я полностью доволен!!!
НИКОЛАЙ93
19 September 2008
Горыч
Выложи фотки своей машины и дисков:)
НИКОЛАЙ93у меня это процедура запланированна после того как я заберу свою малышку с покраски ... тогда и похвастаюсь дисками, черненькими трендовскими фарами, тонироффкой, ксеноном - И ВСЕМ ЭТИМ СРАЗУ!!!
НИКОЛАЙ93
19 September 2008
Буду ждать с нетерпением:)
а вот и обещанные фотки моей красавицы после становки 17-х дисков и черных трендовских фар:
НИКОЛАЙ93
4 October 2008
Горыч*ХОРОШО* смотрится машинка , как на фотографиях так и в живую
| Николай, мат даже скрытый запрещен на форуме :-) Пока предупреждение устное... дальше наказания.. Читаем правила форума... был бы ты в другой ветке - забанили б уже )) |
Чип-тюнинг Ford Focus 2+рест2008г.в 1.8L,2.0L
Стоимость перепрограммирования блока управления 12000т.р
Прибавка в мощности +15л.с
Проводим соц. опрос о необходимости данной услуги в г.Краснодаре.
Свои пожелания и предложения оставляйте на форуме.
в сосденей теме тоже самое делают за 10 тысяч, что Вы думаете по этому поводу? )))
В соседней теме это делают, за 10000руб. в Москве, а мы на сколько Вам известно в Краснодаре.
В соседней теме они готовы приехать из Москвы ;-)
А что касается "известно", то мне про Вас ничего не известно )))
Ну опрос, так опрос...
P.S. Желательно бы еще посмотреть на "экспонат", на котором уже сделано подобное, ну и опробовать...
Флакон_Геленджик
12 November 2008
Блин... Ну 15ть лошадей за 12ть тыс... Маловато. хотя... к моим 125 +15ть
уже 140 а это уже почти 2 литра
Но пока денег нет на такие игрушки.
У меня два вопроса:
-Затуп на педальке изчезает?
-Как отражается на расходе?
Педаль газа становиться намного отзывчивей, расход практически без изменений
ChipFord
Может это мы о мульке говорим?
Чаще всего на наших дорогах впереди тот, кто с машиной на ты (т.е. опытный), а не тот у кого лошадей много. Так, что разница в 15 лошадей по моему не принципиальна
.
BeetleJuice
13 November 2008
ChipFord
А с 1.6 TiVCT работаете?
c 1.6, сейчас программв находиться в стадии разработке.
НИКОЛАЙ93
13 November 2008
А как с вами можно связаться?
С таким дохлым сцеплением как на двушке, не прибавлять 15 кобыл надо, а штук 30 убрать
По моему мнению в первую очередь разарабатывать и опробовать прошивку надо для 1.4, 1.6, 1.6 TiVCT вот где клиентура, а вы начали с и так мощных двигателей, вот вам впринципе и вялая заинтересованность, тем более за такие деньги, кроме того человека у которого машина на гарантии в своем боксе, гараже, дворе что там у вас, вы не увидете. +15 кобыл по моему скромному мнению вы загнули, машина становится резвее немного, но ракету вы с нее не сделаете, расход сильно зависит от стиля езды и качества бензина поэтому не чувствуется разница, хотя она есть. Хотя с другой стороны тут еще есть чисто психологический эффект, зная что у вас чипованая машина и от того что изменилась реакция на педаль газа человеку кажется что машина стала мощнее
Вы тут писали что для 1.6 программа находится в разработке, хотелось бы поинтересоваться а собственно кто ее разрабатывает? Т.к. немного сам с этим знаком и чиповали мы тут с другом 9-ки и 10-ки, хотя прошивки и не разрабатывали, но я в курсе что для наших тазов чип тюнинг заключается в изменении определенных калибровачных данных по которым процессор в соответствии с его программой рассчитывает сколько влить бензина, не особо в даваясь в подробности смысл такой что в основном изменяют зависимость величины впрыскиваемого бензина от положения педали газа. Так вот к чему я все, на сколько тот человек или те люди которые занимаются разработкой как вы сказали прошивки компетентны в этом вопросе?