Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
в мае был этот матадоровский фокус у нас на выставке на "роствертоле", магнитола у него интересная
luch52m
Есть контакты, могу заказать...Щас исче закажу передние "глазки"...
-tushkan- Передние уже есть,с задними проблема)) А варианты только такие? Не хотелось бы одинаковых фонарей в городе))
-tushkan-P.S. кстати передние "глазки" брл в "Тройке" там ещё чёрные оставались...
luch52m
А сколько за глазки отдал?
-tushkan- 8000,со скидкой 7500,а ты за фонари?
luch52m
точно так же...7500...
-tushkan- Так где заказать,и какие варианты?
Заказывать из Китая, через ребят на форуме... есть парнишка ник [ПИ] напиши ему в личку или хотишь через меня... предоплата 50%, за 2 недельки привез...
-tushkan- Давай лучше через тебя. Как с тобой связаться?
veterinar:
|
в мае был этот матадоровский фокус у нас на выставке на "роствертоле", магнитола у него интересная |
он еще и в прошлом году был
сделано конечно зачетно
, но на то он и демомобиль
Флакон_Геленджик:
|
-FL- Нее. Не влез в обьектив |
Я через неделю буду в Геленджике и поделюсь с тобой програмулькой "Панорама", тогда у тебя всё поместиться, хоть в круговую снимай
.
А фотки классные
.
straus:
|
Флакон_Геленджик:
| -FL- Нее. Не влез в обьектив |
Я через неделю буду в Геленджике и поделюсь с тобой програмулькой "Панорама", тогда у тебя всё поместиться, хоть в круговую снимай . А фотки классные . |
а можно поподробней, что за програмулька?
Mobistar"Autopano" называется, у меня она недавно, плюс она на английском, вот маленький пример:
Это фото, слепил из 3-х фоток
AdvokatПривет, а где и как ты брал задние фары, просто я тоже хочу такие
НИКОЛАЙ93Привет. Фары приобретались год назад через Ramezess. Постучись к нему в личку, он тебе подскажет как купить. А вообще с такими воросами лучше в личку. А то ведь я мог вопроса и не заметить. Нас же разделили, я теперь сюда реже захожу.
ShortySTЧерез недельку должна на 3,5 см стать ниже
Флакон_Геленджикцитата: |
там представлялся FF2 Хэтч. От компании МАТАДОР |
Это демо кар ДЛС, сделан на компанентах серии Матадор, сам он не ездитъ... тока на эвакуаторе
Хотя диски покоцать успели даже когда в эвакуатор грузили
veterinarцитата: |
в мае был этот матадоровский фокус у нас на выставке на "роствертоле" |
Его катают по всем этапам кроме Владивостока
реклама однако.
"...с длс ты чемпион, а без него тем более" (с)
straus - эта же програмулина , совершенно на халяву идет в комплекте ко всем canon
Ну что господа... Замена панели приборов прошла успешно... Сегодня выложу фото до замены и после неё...
-tushkan-
Лучше напиши сколько что стоит и можно ли своими силами данный девайс поставить, а не ездить во всякие Авто-Цели?
поставить своими силами низя, там надо перешивать ключи и инциализировать панельку (о загнул)... Насчет цены в личку...
-tushkan-Смотрится отлично
А можно еще фото на общем фоне, ну, там, чтобы и руль было видно и т.д. и т.п.
ИМХО, но центральная вставка под алюминий будет бликовать и напрягать глаза. А колодцы хороши
подскажите плиз- где в Краснодаре хромируют диски ?