Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
Nikis_23_rus
17 December 2011
что опять с "аленкой" баловался?
Nikis_23_rus
17 December 2011
ShuriKhцитата: |
что опять с "аленкой" баловался? |
Сегодня усложнил программу вечера, побаловался с любимым тестем
Редизайнул тут внутреннее убранство на выходных,
изменения коснулись магнитофона и кнопок грелок
Psix_anp
2 January 2012
2
Завершил этот год установкой фонарей. Фото на машине пока нету, некогда и пить уже надо
Вот и на машине
И так господа, представляю вашему вниманию очередной девайс! Поставил сегодня бортовой компьютер Multitronics VC731Время установки заняло около часа.(С учетом пожирания мандарин
) С первым включением компьютер автоматически провел диагностику и выдал Ошибку "2008"
Работает. При включении зажигания поздоровался, сказал включить габариты, через пару минут предупредил, что двигатель прогрет до 70 градусов! Умный зараза и зануда
Со всеми функциями еще не разобрался
Флакон_Геленджик
5 January 2012
D0KT0R-93
Андрюха!! А для чего ты его поставил? что он дает? какие у него функции, акромя показаний температуры и всего прочего, что уже есть в бортовухе феди. И что это за ошибка 2008, про которую ты написал?
Psix_anp
Ночной фотки не хватает, я так думаю именно ночью будет вся прелесть.
Привет. Ошибка 2008 какой то датчик барахлит,не помню как называется:huh: функций много,еще не разабрался
P2008 " обрыв электрической цепи клапана заслонок-завихрителей". Надо менять клапана.
Пипец. Не было у
D0KT0R-93 компьютера Multitronics VC731, все было хорошо, а как появился сразу "Надо менять клапана"
Вот так живет человек и жизни радуется, тут появляется доктор и говорит что всё плохо, человек начинает себя плохо чувствовать. Говори человеку постоянно что он свинья, так он вскоре захрюкает
strausСфоткаю мож сегодня, с этими праздниками все никак времени нету
Так кто в этом виноват. Сейчас забъет на это, так потом все равно проблема проявит себя. Детали та изнашиваются.
Просто еще нравится, что фонари теперь как одно целое со стеклом, а не набор разноцветных пластмассок.
Человек благодаря бортовику уже бонус получил- бесплатную диагностику
Сергейо фонариках все хлопочет. Привет тебе. А я все о клапанах
kb-tuningА ему мож пока не надо...
Но блин был у меня когда-то компьютер, так он даже расшифровывал ошибки, а этот че-то не хочет.
kb-tuningstrausНе не, менять ничего не буду.
Я знаю что двигатель у меня не убитый, ребята в Тройке смортели, все в норме. так что им я больше доверяю
Просто было пару раз, что выскакивали ошибки и фиг знает, что за ошибка, а ток хоть знаю что да как.
Nikis_23_rus
5 January 2012
D0KT0R-93цитата: |
ребята в Тройке смортели, все в норме |
Кроме почти всех отломанных тобой фиксаторов на разъёмах
Здесь двигатель абсолютно не причем.
У человека все нормально. Зачем мы доктора лечим?
Он должен нас лечить
kb-tuning Просто руки оторвать за не брежное содержание авто
Nikis_23_rus
5 January 2012
D0KT0R-93:
|
Nikis_23_rus я ничего не ртламывал спасибо старому хозяину! |
А что это за правописание у тебя ?
Неужели руки замёрзли ?
Или всё ещё праздник из тела не вышел ?
Nikis_23_rusНу да, все как в аптеке
приболел, лечись! Опять заболел?