Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
D0KT0R-93
маладец! что с подушкой сделал?
igoro4ekКороче. там же два разъема. черный и белый. вот идеально подошел по фишке белый разъем. но значок подушки Б. все равно горит, я так понял из за того, что второй разъем не задействован. думаю при прошивке его отключить вообще. вот только я не понял, какой именно из низ отвечает за срабатывание ПБ при пристегнутом ремне
.При прошивке это можно узнать. так что пока так
Nikis_23_rusХм.и так,что следующее на очереди?!может дросель замутить от 2л.
D0KT0R-93да чё там - C-MAX ветка кипятком исходит, кто бы ST двигло впендюрил в Макса? Сразу уж и замутить
-Phil-ну С-Мах SТ еще не встречал
сиденья ковши,выхлоп.Нуууу есть о чем подумать
Nikis_23_rus
16 October 2011
D0KT0R-93:
|
Nikis_23_rus Хм.и так,что следующее на очереди?!может дросель замутить от 2л. |
Не-е-е-е-е-е
, от мондео 2.3 будет самый раз
Ну вот и я наконец-то сменил оптику на более лучшую. Хелла все-таки рулит. Ну и заодно ангельские глазки стоят и диодные поворотники.
Скрытый текстТаким образом мы задействовали ручной корректор, методом перестановки некоторых контактов.Адаптив пока не стал делать, лень тянуть провода лишние, по весне может сделаю.
Ну и что в итоге вышло.
Теперь осталось съездить настроить фары и сменить лампы на какие-нить получше, типа KOITO
x
Nikis_23_rus
А что тут такого мучительного?
-tushkan-
Да это не страшно, хотя у меня до сих пор горят одни, ну а в случае чаго, заменим на диодные кольца и можно не париться
kovex
9 November 2011
4
Давно не писал
После ряда мучений установил, а главное заставил работать руль от старшего брата
Мондео 4.
В данный момент с левого джойстика управляется музыка, круиз полноценно работает, сейчас разбираемся с с управлением БК с правого джойстика.
Оставил родной джой, оч удобно когда руль вывернут а хоцца срочно сделать тише/громче
Доволен как индийский слон
Всем советую, весьма приятно в руках держать!
kovexДавно не было, аж непривычно стало
цитата: |
Доволен как индийский слон Всем советую, весьма приятно в руках держать! |
Ага, правда удовольствие рублей на 5 катит с подушкой?
Psix_anp:
|
Ага, правда удовольствие рублей на 5 катит с подушкой? |
За удовольствие надо платить
А не было долго, т.к. копил
kovex
Ну тады верю, я пока увлекся оптикой. Вот наверно скоро поеду еще бамперок модернизировать и чип творить.
А я пока задние фонарики буду до ума доводить светодиодные, как будет готово - выложу фото...
Omvoker92
16 November 2011
4
Реализовал свое желание: перестать включать ближний свет фар
и как последствие этого в спешке забывать его периодически выключать ...
. Установил дневные ходовые огни Philips 5 LED Daytime Lights, загораются после запуска двигателя и гаснут после его глушения, при этом когда загорается ближний свет - ДХО автоматически гаснут (наконец таки датчик света стал работать по прямому предназначению).
... не реклама если чо.
Соответствует Правилам ЕЭК ООН N 48
Omvoker92
Хорошо смотрятся, а что не заказал себе ESUSE, они для рестайла идеально смотрятся, как будто с завода так выходил.
Omvoker92
16 November 2011
Psix_anpДа, согласен... но качеству больше доверяю Philips. Хотя на форуме у всех мнения разные...
Время покажет.
Подскажите, в моем авто вокруг мафона Sony рамка цвета "под дерево"
, она меня жутко бесит... хотелось бы заклеить ее пленкой под карбон, хром или еще как-нибудь. Кто-нибудь делал что-то подобное? Где? и как пленка в использовании?
yurza
22 November 2011
Lano4kaу тебя Гия наверно, если псевдодерево раздражает, то тут 2 варианта, клеить пленку и менять накладку. мона люминий серый от другой комплектации и т.п.
Центральная консоль в 3D Карбон
Lano4ka
Тут посмотри, вроде kovex обтягивал под шлифованный алюминий..А наш анапский клубень под карбон..
Lano4kaи пепельницу мона за пицот купить новую
Omvoker92
22 November 2011
1
Lano4ka:
|
У меня ФФ2, пакет курильщика не установлен, хотелось бы хотя бы пепельницу в подстаканник приобрести. |
А вообще то надо бросать курить!
Сам после 20 летнего стажа в этом году бросил, а началось все с приобретения ФФ2, так как не хотел во вновь приобретенной машине прокуривать салон...
Бросай курить!PS: И пицот рублей... для начала сэкономишь.
yurza Спасибо!!!
Psix_anp Спасибо, обязательно с ним свяжусь.
Omvoker92 Спасибо за заботу о моем здоровье. Пепельница нужна не только для курящих, туда еще фантики от конфет складывать удобно, а то у меня уже весь карман в двери забит
Omvoker92
привет.А Вы делали ДХО сами, или у мастеров.
Если сами , то можно по подробнее, а именно схема включения ДХО интересует.
А если у мастеров, то как с ними связаться можно.
Omvoker92
23 November 2011
sklyarssСтавил сам, с подключением все просто: провода на АКБ и провод ДС. А вот с установкой пришлось повозиться примерно
Так , различные схемы и виды ДХО найдешь здесь же. Удачи
.
Вет151
24 November 2011
Lano4kaцитата: |
Подскажите, в моем авто вокруг мафона Sony рамка цвета "под дерево" |
Такая же бяда
я уже общался с
kovex (на фото выше, с рулем от Мони, его авто перетянутое серебристой пленкой) но никак не получается встретится и в живую посмотреть.
Говорит поможет да и пленка у него есть.