Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
Позвольте поделиться творением
(реснички и рамка радиаторной решетки после покраски)
Поделюсь своей маленькой обновкой
Заменил передние тормоза со штатных 278мм на увеличенные 300мм от C-Max/Kuga. Диски ATE, перфорация custom, колодки Ferodo. Найти диски было не сложно, а вот поиск новых скоб конкретно озадачил. Сейчас притираю, о результатах отпишусь чуть позднее.
Вымою машинку и сфоткаю с 17 дисками, а пока фото из гаража:
Spirit_SPКлёво, но смотрю без молотка никуда
D0KT0R-93
Классно получилось. Андрюха, а что за мафон ???
это витсон. Я такой же продаю.. между прочим
D0KT0R-93
31 May 2011
5
О какая цацка
осталось привыкнуть к школе скоростного режима
Огромное спасибоNikis_23_rus
Красивая штучка, но дорогущааааяяя...
D0KT0R-93может конечно фото...или дело в прошифке..но мне показалось, что шрифт отличается
igoro4ek О да!!! Пришлось
SP3 продавать
ShuriKhОх сказать нечего про шрифт
но глаз не оторвать
D0KT0R-93Вообще просто бомбела, но блин нету у меня соньки, ну нету, так что покатаюсь я пока со своей приборкой
D0KT0R-93вот смотрел фото..думал ну шрифт да..че то еще не так
у меня и экран другой
он ниже и широкий...
ShuriKhТак чет я не догоняю
приборка точно от СТшки
не, я считаю, она того стоит. очень приятное оформление
колесо меню заменили на руле.
Psix_anpцитата: |
D0KT0R-93 Вообще просто бомбела, но блин нету у меня соньки, ну нету |
Так нетбук продай
шабашку замути. О-о-о-о-о
у меня в гараже С-мах стоит
можно замутить. ищи кому толкнем. а филу скажем что...гараж перепутали, когда ставели
D0KT0R-93ну не знаю..от какой СТ-ки... может в каком-то году были другой модификации =)
вот есть у праворуких англичан
а у меня так
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/0e2/d30/88cd5071a7195d25-large.jpg
x
ShuriKhВот тебе раз, так я еще первооткрыватель по Краснодарскому краю, по замене на Максимке приборки
D0KT0R-93ща поизучал.. вроде как в 2009-2010 ставили уже такие приборки с увеличенным экраном
ShuriKhмда-а-а дорогая зараза. тем более инфо пришло что канал поставки по старой жене уже не будет
D0KT0R-93
на ебее проскакивают такие...
D0KT0R-93Нетбук я не хочу уже толкать, пригодится
А фот Фила Максимку надо прошабашить
так, а ну отстали от С-макса
ShuriKhD0KT0R-93Эта панель с возможностью подключения к ней штатной навигации и вывода на ней некоторой информации.
Nikis_23_rusцитата: |
Эта панель с возможностью подключения к ней штатной навигации |
В майфуне нави, в Телефоне нави, в КПК нави, так еще в приборке
показания ШТАТНОЙ (!) навигации дублируются на этой панельке. Карты там не будет, есессно