Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
Прикольные фары, это от рестайлового мондюка?
Как ставил, ничего не пилил?
-FL-сразу видно...человек отошел от фордолинейки )) Какой же это рестайл... Это тюнинХ!!!
-tushkan-
15 February 2011
ShuriKh
Ух ты ..., надо исправляться)))
-tushkan-
А штатные фары у мондюка тоже ведь светодиодные?
-tushkan-
15 February 2011
-FL-
Нет, обычные лапмомпулечки...
Маладца, опередил меня, ладно, успею и я поставить..
-tushkan-
20 February 2011
1
D0KT0R-93Супер смотриться, классно...
D0KT0R-93
20 February 2011
Psix_anp-tushkan-Спасиб спасиб
уже люди интересуются где взял?!
Флакон_Геленджик
21 February 2011
1
D0KT0R-93
Зачетно смотрится!!! +к
Psix_anp
7 March 2011
3
А вот и я добрался до установки доп-стопа, вообще сегодня много че успел сделать, если бы Андрюха не уехал в Сочи, то под пивко бы работалось
Скрытый текстРазбираем багажник
Укладываем провод и обматываем антискрипом
Сюда спрятал блок питания, места валом
Ну и дождавшись темного времени суток сфотал
x
З.Ы. На всех фотках качество мобилки, так что не пинайте, вечно забываю фотик взять для отчетов
Так видно сигнал через тонировку 15%. Так что у кого тонированное стекло, вот так примерно все выглядит.
Всем добрый день!
Могу предложить помощь по активации/деактивации дополнительных функций модулей (изменение конфигурации AsBuilt).
А так же диагностика ошибок абсолютно всех модулей (включая дверные, GEM, щиток, климат, магнитолу и т.д.) список ниже
Щиток приборов:Скрытый текстВкл/выключение наличия:
- ABS
- ЭГУР
- AWD
- Электро ручник
- Круиз
- IVD
- доп печка
- ППП
- Navi
- RDS
- Телефон
Вкл/выкл доп функций: - ESP в меню
- мгновенный расход
- Voice
- звук при вкл. задней передачи
- реальная т.ОЖ
- часы
x
GEM:Скрытый текстВкл/выкл наличия: - сигнализация
- центральный замок
- двойное запирание
- наличие задних дверей
- датчик объема салона
- сирена с акб
- дверные модули с управлением по CAN
- пульт д/у
- ППП,
- обогрев лобового стекла
- омыватель фар
- датчик дождя
- круиз
- датчик температуры
- отмена скан. салона
- ксенон
- датчик света
- безключевой доступ
- кондиционер
- отопитель PTC
- околодверная подсветка
- эл. ручник
- люк/таксометр
- задний дворник
Вкл/выкл доп функций: - мигание на 1 нажатие с пульта
- мигание на 2 нажатие с пульта
- автозапирание дверей при начале движения
- подъем стекла одним нажатием
- сигнал на 1 нажатие при двойном запирании
- двойное запирание одним нажатием
- отпирание в 2 этапа
- автовкл. обогреов стекол
- открывание багажникас пульта д/у
- мах заднего дворника при вкл задней передачи
x
Конфигурирование модулей:Скрытый текст- Аудиомодуля
- АБС (ESP, DDS)
- Парктроник (тип кузова)
- Климат (рестайл/дорестайл)
- Передние дверные модули (тип зеркал)
- Подушки безопасности: изменение кол-ва подушек, вкл/выкл сигнала непристегнутого ремня.
- Головное освещение (AFS, Ксенон)
- Электро ручник (авто/ручная постановка)
x
Выложу свои доработки.
На крайних выходных были успешно установлены боковые подушки безопасности в передние сиденья. Проводка под датчики на стойках и к разъему под сиденья была в наличии, поэтому этот геморрой миновал стороной. Снимать обивку с сидушек в принципе не тяжело, но первый раз нудновато, да и каркас у сидений порядочно режет руки. Подушки и датчики были успешно прошиты и теперь имеем изначальный комфорт с тремя подушками )))
Ну и до этого была приобретена Сонька МП3 вместо обычной СД форд 6000, плюс к ней рамка. Все удачно установлено. До полного счастия установил комплект блютуз+усб. Сонька была прошита для отображения русских тэгов, с чем вполне успешно справляется. В машине всегда использую хэндсфри, доволен... Ну и напоследок воткнул потолочную консоль от мондео с очечником. Как было написано в основной ветке, крепления от новой рамки не подходят для фокуса и путем хитрых манипуляций их подгоняют как нужно. Но я их просто отрезал. Консоль отлично держится за счет железной рамки. Единственно, что пришлось чуток подрезать потолок по толщине в районе заднего крепления.
Еще заколхозил кнопки круиз контроля в штатный джой магнитолы. Прошил круиз в известном месте, за что известному человеку БигСенкс!
Фотографии всех процессов не привожу, все и так подробно описано в главных ветках. На очереди есть еще пару вкусняшек, но их отложим до нормальной погоды...
igoro4ekВот молодец, а за подушки отделно плюсик
Nikis_23_rus
16 March 2011
igoro4ekНаши руки н е для скуки !!!
Nikis_23_rus
спасибо!
сейчас в процессе установка подсветки в двери. С плафонами еще не определился, а вот электронику уже сегодня спаял, вроде даже работает)))
Nikis_23_rus
16 March 2011
igoro4ek
Я себе купил с приоры с белыми светодиодами, но пока не ставил - жду тепла.
Nikis_23_rus
а подключать как собираешься?
Nikis_23_rus
Вот тоже думаю, как реализовать подключение, но не от подсветки плафона на потолке или у ног. Чтобы при открытии двери не зажигались все двери, даже закрытые.
Psix_anp
ну я вот как раз и собираюсь так делать, но без паяльника не получится...
Nikis_23_rus
17 March 2011
Psix_anpigoro4ekДа, подумать прийдется серъезно над этим. Я тоже хочу сделать так, что бы подсвечиваоась только конкретная дверь, а не все сразу. Если получится, то поделюсь информацией и схемами
igoro4ek
а старый потолочный плафон остался?
Nikis_23_rus
Я читал об этом в главной ветке, там все это реализовывалось и показано было в картинках..Нужно поискать снова