Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
-Phil-
Да... Это так.. Они освещают не много, даже можно сказать - хуже чем ПТФ. Дорожные огни грубо говоря... Но красиво... Мне ксенона хватаеть.. а низ смотрится хорошо...
Педро
А причем здесь взятки при ТО ???
Рулевое колесо ФОРД, я очень сильно сомневаюсь, что у сотрудника ГИБДД вызовет этот руль нарекания. Тем более изменения в конструкцию не вносилось. Крепление и соединительные элементы, форма рулевого колеса не изменилась, все, до свиданья. В противном случае можно обоснованно жаловаться руководству.
-Solo-
А что тогда понимать под термином "изменение конструкции"? Или я могу установить рулевое колесо от любой самобеглой коляски марки "Форд"? Один мой товарищ не прошел ТО на пятерке с семерочным рулем.
BeetleJuice
3 February 2011
-Solo-
Педро прав насчет изменения конструкции. Установка даже на ТАЗ, например, руля от фирмы "МОМО" или кресел "RECARO" уже является изменением конструкции автомобиля и должно быть документально зафиксировано с приложением соответствующих документов, сертификатов, заключений.
BeetleJuice
3 February 2011
-tushkan-:
|
BeetleJuice Ниотдам... |
Попрошу Витю при очередном ТО перекинуть железки из твоего Мони на свой Фокус
Если ТО-шники не читают наш форум, они не догадаются, что руль переставили
-Phil-
Видел лично как светят, светят хорошо, но не освещают толком и есть один мне не очень приятный минус, отдают синевой, что плохо
BeetleJuiceДа, ты прав (перепутал документы).Согласно действующего законодательства
Скрытый текстФедеральный закон о безопасности дорожного движения
Статья 15. основные требования по обеспечению безопасности дорожного движения при изготовлении и реализации транспортных средств, их составных частей, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей
….
4. После внесения изменения в конструкцию зарегистрированных транспортных средств, в том числе в конструкцию их составных частей, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, влияющих на обеспечение безопасности дорожного движения, необходимо проведение повторной сертификации или повторного декларирования соответствия.
x
Но тогда большая половина автопарка нашего клуба управляет автомобилями с не внесенными изменениями в конструкцию в установленном порядке.
P.S.
Но из практики скажу, что 1 из 100 ГАИшников сможет внятно обосновать, что у Вас руль не с Вашего автомобиля.
BeetleJuice
4 February 2011
-Solo-:
|
Но из практики скажу, что 1 из 100 ГАИшников сможет внятно обосновать, что у Вас руль не с Вашего автомобиля. |
-Solo-Согласен. Инспектор ДПС "на улице" вряд ли прицепится. Но при прохождении гос.тех.осмотра могут быть проблемы, может попасться особо "глазастый" инспектор
BeetleJuiceКоторый очень хорошо знает как выглядит руль от Форда Мондео...
Согласен насчет диодных ПТФ, чисто ходовые огни, никакого освещения)
Но кстати у меня синевой не отдают, брал 4300к цвет
Ну как вам будущий дополнительный стоп-сигнал?
D0KT0R-93
Хде такие взяли??? там ещё есть???
-tushkan-Тут можно попробовать заказать, чтобы была скидка
Тынц , а тут уже после всего можно выбрать
Тынц . Можно и по второй ссылке сразу заказывать, но тогда скидка для клуба не действует.
Psix_anpD0KT0R-93Покажите, как оно на своем месте смотрится
kpk-peaceпостараюсь на выходных все установить
Серега опередит меня
Psix_anpчет у тебя какой то розовый оттенок!!!
она точно красная???
D0KT0R-93
Если у меня будут нормальные выходные, тут же еще попутно карписи занимает уйму времени, да дела по дому. Но постараюсь вооружиться скотчлоками и двухсторонним скотчем, думаю успею.
kpk-peace
Кстати, мне фотки показывали, даже через тонировку видно очень хорошо ее.
И если заказывать, то по умолчанию идут синие, так что если кому красные захочется на габариты или стоп-сигнал, то сразу указывайте с красным светофильтром.
Psix_anp
8 February 2011
D0KT0R-93
Я же на мобилу фоткал без вспышки и всего. Ты ведь знаешь какое качество у телефонки? А еще в комнате у меня белый свет экономок, может они дали оттенок
Nikis_23_rus
10 February 2011
Вот это тачка у чуваков из зелёного шершня...
-tushkan-По размерам больше похож на Моню
-tushkan-
12 February 2011
11
Как говорится, сбылась мечта "Идиота"...
Вот так теперь выглядит Моня...
В сравнении с оригиналом
Один фонарь в близи
А за всё огромное спасибо
Nikis_23_rus ... Вить, без тебя бы, как обычно, ничего бы не получилось...
на короллу чем-то походи
за старание +... других монь таких у нас думаю точно нет
Скрытый текста вообще оригинальные красивее, имхо... а от нового мондюка не подходят??
x
-tushkan-Мегазачетно получилось, без всякого колхоза.
Флакон_Геленджик
13 February 2011
1
-tushkan-
Отлично смотрятся!!! Игореха! +г
Nikis_23_rus
13 February 2011
1
Psix_anp:
|
-tushkan- Мегазачетно получилось, без всякого колхоза.
|
Ну правильно, я ведь не колхозник...
Игорёха, ну от меня естесственно плюс !!!