Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
igoro4ekв раздельном варианте перемычки нет...
Ну а про доставать повторюсь... он сам по весу очень легкий... проблем с доставанием никогда не было
но тут уже решать каждому по себе... меня лично вообще это не парит ))) А если еще учесть, что 90% доставания коврика происходит на автомойке, то это тем более не моя проблема
Флакон_Геленджик
9 December 2010
1
Очень удобные и качаственные коврики!! Сам такие юзаю, что на том феде, что на апельсинчике! Никаких проблем нет!!! С перемычкой очень удобно, не портится ковер на тонеле!! Всем советую! Правда щас надо 2й коплект заказывать.. Эти уже подустали
))
Шурик +к
Флакон_Геленджикче все устали? можно ж по отдельности заказывать
-FL-
9 December 2010
-tushkan-:
|
Nikis_23_rus D0KT0R-93 Есть вот такие на 27 диодов н8/н11 смд5050 |
Заказл такие себе в ПТФки с Екатеринбурга, только с этого
сайта. Там по 840 рублей, лампа с 28 сверхмощными 0,5 ваттными светодиодами и стабилизатором тока. Для автоклубов у них скидка 5%
ScreenShot
10 December 2010
Парни, ктонить уже поставил диодовые туманки? Фотоотчет плиз
через неделю придут, сразу забацаю фотоотчет)
D0KT0R-93
10 December 2010
-FL-Интересно будет глянуть как оно, а может и подтолкнет на покупку
D0KT0R-93
11 December 2010
Psix_anp-FL-Скоро будет фото отчет!!!
-tushkan- сказал что к концу месяца казак придет
вот тогда тосмотрим
Spirit_SP
13 December 2010
Вот здесь без проблем вариант заказать такие лампы:
Оплата через PayPal - Для тех, у кого есть Visa Classic или выше, для ленивых можно открыть VisaVirtual в Qiwi
Парни, есть ли смысл заморочиться вот такой темой в габариты?
ССЫЛКАБудут "ходовые огни" или чета-типа того. Еще бы глянуть как они светят...
Вот такая еще есть:
ССЫЛКАФото2http://www.ok-buy.ru/689-5394-large/avtolampa-svetodiodnaja-t10-1-led-al-radiator.jpg
x
D0KT0R-93
13 December 2010
-Phil-Привет!!!Чисто мое мнение
если ставить на передние габариты то другое дело. видел мазду с передними 12- ти диодными лампами. Эффект хороший. яркие!
с далека кажется что ксенон
. и видел вчера марк2 с 9-ти диодными лампами красного о желтого цвета.
не то. все дело в том что они самый раз под прозрачный плафон задней фары!!! а на марке она родная. стопаки и габариты красные и соответственно поворотники желтые. и диоды такие же. ночью видно. а днем слабо. я себе только на перед поставлю и в туманки Н8
-Phil-А я вообще присматриваюсь именно к ходовым огням из ярких светодиодов типа Хеллы. Как раз удобно ставить там где туманки в полосу..
D0KT0R-93
13 December 2010
ShuriKhцитата: |
Наконец-то и маркоффку обложил ковриками EVA |
Привет уважаемый!!!
подскажи, где в Краснодаре можно Коврики салона ворсовые на максимку приобрести?
D0KT0R-93
14 December 2010
ShuriKhБлагодарю!!!
Посмотрел.ток там только резиновые
D0KT0R-93странно... раньше они под заказ матерчатые делали
А кто подскажет где можно нормально покрасить разные мелкие детали на мазду?
Надо реснички, решетку радиатора и окантовку ПТФ, и желательно что бы сами все это сняли и потом смогли поставить)
Сомневаюсь что в Тройке будут красить Мазду)
Nikis_23_rus
16 December 2010
-FL-:
|
Сомневаюсь что в Тройке будут красить Мазду) |
Смотря за какие деньги )))
Флакон_Геленджик
21 December 2010
Ага зачетно! Пленка красивая!
Переход со спойлера на кузов классно придумали
Гы, моя фара)))
Это все оракал, от нижних где то в векторах макет есть, а верхние просто наискось клеятся. По принципу как реснички от ICC
Сегодня в Геленджике несколько раз попался затянутый винилом под карбон Фольксваген Мультивен. Если так дело и дальше пойдёт, скоро и фуры начнут затягивать
D0KT0R-93
Это я тебя заразил чтоли? MG race посмотри тада
Пришли наконец лампочки заказанные в netuning.ru
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/17e/522/88cd7d7ae7889ce5-main.jpg
Поставил, светят просто отлично, в туманках теперь по яркости никак не отличается от ксенона, только не слепит никого, и не запрещено правилами.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/17e/525/88cd7d7c00f04a4a-main.jpg
Подробнее отписал
тут.
-Phil-:
|
Парни, есть ли смысл заморочиться вот такой темой в габариты?
Будут "ходовые огни" или чета-типа того. Еще бы глянуть как они светят...
|
Глянуть как они святет теперь можешь у меня на машине, светят вполне себе неплохо)