Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
Флакон_Геленджик
2 November 2010
straus
Кстати, Серега а где ты такую ленту покупал? и какова ее цена? интересует аранжевая есть? или красная?
Может кому актуально перед зимой: в Ашане появились щетки стеклоочистителей 360 руб. за пару. Думаю, это альтернатива штатным бельгийцам (у меня они не продержались и года).
не знаю как там ведут себя щетки за 360р...
у меня (подмосковье) щетки ходят в среднем месяцев 7. - машине 2.5 года - поставил уже 5й комплект. Были : 1. штатные;
2. Бош за 1000р.
3. штатные - 1300р.
4. ставил японские резинки в штатные дворники ("автомир" ну очень хвалил!!!) - 900р.
5. (сейчас) в екзисте взял SWF - 900р.
так вот результат - самые лучшие оказались штатные!!! SWF и японские резинки -самое полное г... !!!
minust2001
10 November 2010
Педро
В августе поставил себе щетки с Ашана, до сих пор никаких проблем...
Флакон_Геленджик
11 November 2010
А у меня стоят Фантомы! Трут отлично...
Стоит уже 2й комплект, первый сменил по причине залития его сосновой смолой.. а из-за цены в 215р((Ашан)длинная щетка) даже не заморачиваюсь!
Кто подскажет где в Краснодаре можно купить пленку для тонирования задних фонарей ORACLE 8300 ?
DormouseВероятность того, что кто то в тебя въедет возрастёт
Тьфу-тьфу, тук, тук по дереву
Флакон_Геленджик:
|
straus Кстати, Серега а где ты такую ленту покупал? и какова ее цена? интересует аранжевая есть? или красная? |
У нас на Кирова покупал, на днях туда забегу и спрошу, что есть и почём
strausТак а кто заставляет лепить 100-ку или что-то около того?
Я хочу наклеить 10-15%, тем самым просто немного стилизовать фару
DormouseСтилизовать это Гуд
, когда в меру это хорошо
straus:
|
Dormouse Вероятность того, что кто то в тебя въедет возрастёт Тьфу-тьфу, тук, тук по дереву |
сейчас видел цивега нового с в хлам разбитым задом на веревочках... разглядел одну частично уцелевшую фару тонирована в ноль... не знаю...что конечно послужило... но
..., о по-моему с оптикой лучше особо не изголяться... затонируешь немного(может и на самом деле на 10-15%), а въехавший сзади (тьфу-тьфу-тьфу не дай БОГ) олень потом будет упирать на то, что из-за тонировки не видел стопов)
Фирма предлагает комплектующие для наружного тюнинга.
Поробности по ссылке:
ССЫЛКА
-Phil-афигительная весч))) сам с таким тюнингом ездил на предыдущей машинке) правдо не долго
Флакон_Геленджик
18 November 2010
-Phil-ааааа... сполз под стол! +
-tushkan-
18 November 2010
3
На голосование:
Как выдумаете ,что лучше поставить родные 18 диски от Мондео
или
Dotz Hanzo 18" (Антон -FL- помог пофотошопить)
-tushkan-на картинке они выглядят излишне контрастно... в реале по-моему должно получится лучше
-tushkan-Мне такие диски не очень нравятся.
Присмотрись к АГ
Ковка она всегда ничь!
http://www.agforged.ruЗЫ: Не реклама
Я беру уже 3-ий комплект
SmockyАха
Рассыпаются
)
Просто брал на пред.фокуса 16", теперь на нового брал 16", и сейчас беру 17" на лето
-Phil-
19 November 2010
-tushkan-
если без приколов - имхо лучше штатное литье, ну или... чета более спокойное - у Dotz агрессивный вид, больше соответствующий focus ST или RS.
ShuriKhа я так понял он диски на мондео хочет ставить
вроде ж фотошопили их туда,куда ставить собиралсо
ShuriKh
19 November 2010
Smockyтак я и говорю...у него мондео
ст