Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
Закончил пересвет салона... Изначально была зеленая, тепрь красная... Может кто не видел на основной ветке форума, кину и тут фотку
D0KT0R-93ну зеленотень уже надоела
igoro4ekвот еще белая подсветка тоже мило смотрится!!!
мысли уже есть по этому поводу
че-то не вставила белая... может когда красная надоест
igoro4ek
за старания + молодец! я тоже хочу заморочиться на белую но все никак время не выделю.
baskar_jrза два вечера реально все сделать... Долго с магнитолой, очень уж там их много... Ну и пришлось потом еще раз все разбирать, не понравилось что было очень ярко...
вот как с начало получилось
igoro4ek
Если не сложно !? Подскажи, что надо, что бы с зеленой на красную подсветку магнитолы перейти. А то у меня зеленым подсвечивает.
-Solo-
соответствующие светодиоды, паяльник, сама приборная панель(или другой объект пересвечивания) , ну и время и желание))) А так, на центральной ветке есть целая тема по пересвечиванию. Там парни монстры тааакое творят...
Флакон_Геленджик
Леха дарова, слышал ты винил решил заменить? на каком этапе уже? Я вот тож подумываю ассиметричную полосу +по бокам по две полоски ниже молдинга, аля СТ. Какой лучше пленкой винилится?
-Solo-
-Romi4- все правильно написАл... Единственно, лучше сразу брать с\диоды не сильно яркие... Вроде упоминалось, что у стандартных яркость свечения 120,150 мкД
Я брал 3528, только не знаю какой они были яркости, но очень сильно светили)))
-Romi4-
Скинь ссылку.
А где можно диоды купить (в Краснодаре)??? Потому, что все остальное есть.
-Solo-
На радиорынке, думаю... Я брал тут www.led119.ru, но у них слишком ярко светят...
igoro4ek
А можно по подробнее пожалуйста. Сколько штук там всего и светодиод на большой экран (информационный дисплей) он одтельно от всех или какой-то особенный?
igoro4ek
21 March 2010
-Solo-
У меня вышло 26 штук. (квадрат дорестайл). С дисплеем все просто. Снизу отгибаешь шесть язычков и вся конструкция легко снимается. В подсветке дисплея изначально стоит с каждой стороны по три штуки. Я припаивал только по два. Вместо среднего с каждой стороны припаивал перемычку.
-Solo-
не могу , вещаю с телефона, ссылку проблемотично кинуть. Но, открою секрет, поиск рулит)))
Флакон_Геленджик
22 March 2010
5
-Romi4-Рома!! Винилы готовы и уже поклеены. Думаю нужно ли еще на капот... Погоды нет чтоб сфоткать во всей красе но, вот проект. В реале выглядит гораздо интереснее(были кое-какие доработки) но в 80% все так!
Флакон_Геленджик
зачетно! даже этот вариант...
Флакон_Геленджик
питерка!!!
Мне цветные,конечно , не подойдут.Надо будет до компа с интернетом добраться и прогу скачать по подбору винила.
Флакон_Геленджик
22 March 2010
-Romi4-Рома! Почему не подойдут? На черном цветные офигенно смотрятся!! Надо только подобрать правильно цвета и рисунок!! А может часть рисунка фиолетово-золотой хамелионкой... Так то вообще улет! Был бы у меня черного цвета
яб больше разгулялся.Есть разные темы...От полос и до 3-5тицветных композиций!
Подскажите пожалуйста, какие лампочки стоят в противотуманках, а то у меня лампочка одна потухла. И еще какие лампочки лучше поставить???
Nikis_23_rus
26 March 2010
Green789Н-8 это 35W
H-11 это 55W
В стандарте стоят Н-8, но можно поставить и Н-11 без проблем .
Nikis_23_rus
Спасибо, теперь нужно определиться с фирмой лампочек.
Флакон_Геленджик
31 March 2010
14
Вот мой новый полет фантазии!!!
Извиняйте погода пасмурная
))