В розыск объявлен оперативник ОВД по району Фили-Давыдково.
В Москве объявлен в розыск сотрудник милиции, который изнасиловал задержанную жительницу столицы на глазах у ее мужа. Как сообщает "Life News", 27-летний оперативник задержал молодую пару в одном из московских магазинов по подозрению в краже и доставил их ОВД по району Фили-Давыдково. Затем милиционер запер мужчину в так называемом "обезьяннике", а женщину увел в свой кабинет под предлогом допроса. Утром, когда мужа москвички выпустили, он обнаружил, что задержавший их оперативник насилует его жену в кабинете. Мужчина обратился в прокуратуру. Когда следователи и сотрудники Управления собственной безопасности прибыли на место происшествия, оперативника там уже не было. Он объявлен в розыск.
короче моя милиция меня бережет!
источник
тут
Alexej B
17 November 2009
Московский милиционер изнасиловал женщину
Alexej B
вот собственно о чем и речь. это только медкомиссия... а так - еще б отвалил бабла за трудоустройство в нормальный о(у)вд, за линию, потом бы башлял за звания-награды-аттестации... о как...
запостенная новость про застрелившегося милиционера указывает что все таки порядочные люди не перевелись.
и да - ему реально грозило до 3 лет лишения свободы. и дали бы условно.
цитата (Abervic @ Сегодня в 11:54) |
по поводу нариков - что с них еще взять ? так хоть кому-то польза. имхо. |
я бы так не говорил! Страдают в основном родственники и родители нарика!
поверьте сын-наркоман это несчастье! а ктото этим пользуется!
tiima:
|
Alexej B вот собственно о чем и речь. это только медкомиссия... а так - еще б отвалил бабла за трудоустройство в нормальный о(у)вд, за линию, потом бы башлял за звания-награды-аттестации... о как...
|
Это причина по которой нормальные люди, интелегентные, с хорошим образованием там работать не могут! А свято место пусто не бывает! Придет на это место психически неуравновешенный отморозок, которого гнобили в школе, и который теперь будет мстить всем! Власть позволяет!
Alexej B
все это правильно, но сына наркомана надо принудительно лечить, на то и родители. Есть масса поселений, трудовых лагерей и т.д. это не тюрьма, а шанс появляется.
но это уже совсем другая тема.
В оружейной комнате - голые стальные стены... Интересно, какой м...к это придумал? Два выстрела - два рикошета, два трупа и один раненый.
Abervic
на ровном... я этого человека знаю давно и очень хорошо. и знаю как обстояло дело..
а по поводу неправомерных действий этих же ментов(в частности ппс) есть хорошая история..
рассказл мне ее знакомый следак из прокуратуры(ныне он в скп).
приехал он как-то в ровд по делам, да заодно зашел в каз(камеры адм. задержанных) дабы опросить помощника дежурного который за оный каз и отвечает.. а туда двое ппсов притаскивают мужика. мужик, несмотря на то что одет в рабочую одежду - ватник, штаны, унты - выглядит нормально, при нем пара сумок в каждой по 10 кг картошки. ппс дают помдежу рапорта о совершении этим мужиком адм. правонарушения - мелкого хулиганства - что такой-то такой-то находясь там-то там-то громко ругался матом, размахивал руками, приставал к гражданм, пытался скрыться от ппс.
ну а теперь представь мужика который будет бегать с двумя сумками картофана, размахивать руками с этими же сумками и т.п.
в общем помдеж отказался принимать этого мужика в каз, следак заставил ппсов отвезти мужика туда, где они его забрали(ну и проконтролировал это дело). через неделю ппсы были уволены.
Borjomy:
|
В оружейной комнате - голые стальные стены... Интересно, какой м...к это придумал? Два выстрела - два рикошета, два трупа и один раненый. |
кто придумал доверять оружие людям которые не умеют им пользоваться и не соблюдают служебных инструкций?
рыба гниет с головы!
Alexej B
ну зачем сразу так...
то что они инструкцию нарушили - факт, в кхо по всем правилам должен находиться 1 человек сдающий ТО и один - по другую сторону окошка - принимающий.
а по поводу пользования оружием.. ну тут массу объяснений можно найти... но это не оправдание...
а придумали доверять люди, подобные тем, которые с тебя 15к просили за медкомиссию
http://www.compromat.ru/page_28517.htmа вот история начальника ГУВД г. Москвы!
как вы думаете изменится московская милиция в лучшую сторону?
Вот Вы все уже две страницы обсуждете, как мент ког-то там изнасиловал, вы мне покажите хоть одну тему, где будет такое обсужденние, как простой человек кого-то изнасиловал или тему, где будет обсуждение какие менты молодцы, раскрли снерию изнасилований. Общественное формируется СМИ, но там не пишут про положительные моменты, а выискивают только от отрицательные. Менты не ангелы, но и откровенных беспередельщиков у них нет.
Alexej B всенепременно. и два раза.
MAXX83
Ну почему не пишут? Недавно была заметка, как на посту ДПС у женщины роды приняли.
Просто когда менты в беседах или на форумах сами-же про свои дела обсуждают, бывает даже с шуточками и прибауточками, у обычных людей от этого радости не прибавляется. Каменный век.
MAXX83
поправил до ноля...
МИЛЫЙ, я не причем! Он сам, вроде начал насиловать, такой грубиян.
Да все эти заметки про МВД которые наперегонки устраивают СМИ, просто обычная подготовка к очередной реформе самой структуры. Причем не факт что такая реформа будет только во благо. Унас как обычно сначала формируется негативное общественное мнение, а как его сформировать побыстрей, ессено через СМИ. После когда по мнению аналитиков мнение достигло завершающей фазы, дается команда к началу перемен и все мона делать уже под свой лад, ну по просьбе трудящихся жеж ведь. В советские времена это был очень любимый и распространненый ход внедрения в жизнь тех замыслов, которые необходимы руководству, а не народу, но делалось всегда по просьбе самого народа.
А заметки про мента, врача, учителя, водителя, инжинера и т.п. можно найти море главное только определиться с целью:))
ПыСы уродов везде хватает, в любой сфере.
без имени
давно ль гармонистом стал? там вроде неправда 2 и 19...
19 стопудово бойан, ибо так вроде княгиня ольга сожгла город тратата-славль какой-то за то что жители сия града ее мужа убили..
без имени
17 November 2009
tiimaСам себя бояню, это моя тема была
Медный_чайник
17 November 2009
причём, говорят, этот геракл её 12 часов непрерывно насиловал...
аж завидно
Alexej B
17 November 2009
1
Медный_чайник
а минусанул втихую зачем? видно зависть большая к менту? иле на всякий случай?
без имениаа.. ну самобоянивание не грех...
Медный_чайник:
|
причём, говорят, этот геракл её 12 часов непрерывно насиловал... аж завидно |
эээ, хотел бы оказаться на ее месте?!?
Mihas:
|
Медный_чайник:
| причём, говорят, этот геракл её 12 часов непрерывно насиловал... аж завидно |
эээ, хотел бы оказаться на ее месте?!? |
судя по анонимному минусу - да!
В следующем радио эфире услышим наверно про следственный эксперимент в зале суда, превратившийся в массовую оргию. (а ля концовка фильма/книги ПАРФЮМЕР) Не могу поверить в это все.
Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах! - Каждому сознатьельному гражданину - ствол в карман. И вопросов меньше будет и преступности ИМХО - переживем период дикого запада а потом все ровно будет ИМХО.
Mihas:
|
ну хоть бы шампанским угостил |
Ага! А до этого галантно пригласил даму на танец...
sailor_cool
17 November 2009
Alexej B:
|
"Проверка, которую ведут сотрудники прокуратуры и управления собственной безопасности ГУВД, продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении напавшего на милиционера и лжезаявительницы", - сказал Бирюков.
|
Сразу вспомнилась унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.
Папа Вова
17 November 2009
GANGSTER:
|
Не защищаю ща опера,но может и не насиловал он ее!может она сама дала,чтоб дело замяли...только вот почему интересно мент в бега подался? |
И так вполне возможна. Нормальный мужик сначала бы голову этому оперу раскавырял бы, а потом уже заява прокурору.