Заметил, что все больше и больше автоматов стали без коммиси,они уже собрали достаточно денег для захвата мира или их хозяины решили что 10р за 100рэ эт много?)Или эт для меня спецом коммисию убирают?)))
Shipunov
4 December 2009
1
PASH_SPbцитата: |
во всех платежных терминалах будут стоять чипы, передающие инфу в налоговую. |
Бред
Владельцев платежных терминалов заставят устанавливить фискальные регистраторы с ЭКЛЗ. 35-40 тыс. И это еще не все... Стоимость блока ЭКЛЗ от 8000 до 9000 руб. Работает блок 13 месяцев. Далее меняется. Хотя вполне возможно, что в скором времени будут производится ЭКЛЗ с большим ресурсом. Ну и конечно же стоимость услуг центра технического обслуживания.
Элвис
4 December 2009
Элвисцитата: |
См.выше yes.gif 30-40 pinch.gif |
Я про стоимость ЭКЛЗ
Учитывая, что ФАС сломала зубы об Безант и других производителей этой штуковины, то цены и дальше будут расти.
8-9 - это сама лента ЭКЛЗ |
Верно. Только вот меняется блок раз в 13 месяцев. Себестоимость блока по оценкам эксперта около 3000 руб. Производят его мудрено. Криптопроцессор собирают здесь, а далее он отправляется в Малайзию, оттуда уже везут готовые ЭКЛЗ.
Shipunov:
|
Элвис
цитата: | См.выше yes.gif 30-40 pinch.gif |
Я про стоимость ЭКЛЗ Учитывая, что ФАС сломала зубы об Безант и других производителей этой штуковины, то цены и дальше будут расти. |
Я так и подумал..поэтому и отредактировал свой пост
Про ЭКЛЗ согласен
Shipunov
Бизнес на этом построен большой. Есть еще некоторые мелочи как голограмма ЦТО, стоимость ежемесячного обслуживания ККТ... В общем сумма в год набегает не маленькая.
Shipunov:
|
Shipunov Бизнес на этом построен большой. Есть еще некоторые мелочи как голограмма ЦТО, стоимость ежемесячного обслуживания ККТ... В общем сумма в год набегает не маленькая. |
Конечно...я в курсе всего этого
просто не стал лишней инфой людей нагружать, а постарался описать "все прелести" это закона вкратце
ЭлвисДо недавнего времени это был мой хлеб
Просто интересно наблюдать весь этот "цирк". Решение проблемы лежит на поверхности. А вместо этого обязуем применять ККТ в платежных терминалах и вендинговых аппаратах (хотя и раньше были обязаны применять, просто глаза на это закрывали), и разрешаем не применять ККТ основной части плательщиков ЕНВД (В регионах в виду уменьшения налоговых поступлений в региональные бюджеты, бойкотируют этот закон, и чую, что в ближайшее время откажутся от ЕНВД).
с 1 апреля вложить в каждый терминал ещё около 40 тыр, при том что они уже отдали за каждый терминал ~80 тыр...и чистый доход с каждого терминала в среднем 12 тыр в месяц. |
братюнь, а расскажи лучше про обналичку
Muk:
|
Элвис
цитата: | с 1 апреля вложить в каждый терминал ещё около 40 тыр, при том что они уже отдали за каждый терминал ~80 тыр...и чистый доход с каждого терминала в среднем 12 тыр в месяц. |
братюнь, а расскажи лучше про обналичку |
ок братюнь
Скрытый тексткакие схемы интересуют?
сразу скажу...бюджетными деньгами не занимаимси
x
Shipunov:
|
Элвис До недавнего времени это был мой хлеб Просто интересно наблюдать весь этот "цирк". Решение проблемы лежит на поверхности. А вместо этого обязуем применять ККТ в платежных терминалах и вендинговых аппаратах (хотя и раньше были обязаны применять, просто глаза на это закрывали), и разрешаем не применять ККТ основной части плательщиков ЕНВД (В регионах в виду уменьшения налоговых поступлений в региональные бюджеты, бойкотируют этот закон, и чую, что в ближайшее время откажутся от ЕНВД). |
Золотые слова!
Рассея! Мать их...чё тут ещё скажешь
Заправляю трубку через банкомат - очень удобно быстро и без всякой комиссии, при этом ни разу не задерживли платеж, как в этих термиНАлаХ
да еще и комиссия какая-то - меня этим не заманишь
-FANDORIN-
4 December 2009
Я являюсь официальным представителем |
Ну и где скидки по картам фф клуба?
Вместо вашего попугая логотипчик смотрелся бы лучше
slanickцитата: |
Вместо вашего попугая логотипчик смотрелся бы лучше |
Вах!
Зачем птичка абижаишь, да?
Эта не папугай, эта Киве...птиц такой
На разработку и продвижения бренда было потрачено несколько миллионов долларов
Если есть карта платите через банкомат.
Элвис:
|
8-9 - это сама лента ЭКЛЗ, а ведь к ней ещё нужен принтер...точнее она к принтеру..вощим весь комплект получаецца 30-40 тыр на ОДИН терминал |
Комплекты доработки принтеров до фискальников все-таки дешевле будут, примерно, 20-25к
-FANDORIN-
4 December 2009
MaroНе все к сожалению принтеры можно доработать насколько я знаю
-FANDORIN-:
|
Maro Не все к сожалению принтеры можно доработать насколько я знаю |
Под популярные модели сделают
вкп 80, стар 900, ситизен
Решил утром кинуть денег ан интернет и телефон.
Терминал в подъезде не работал
Терминал у метро не работал
Терминал на работе не работал
Думал, шутка что ли к 1 апреля, а оказалось, что теперь половина терминалов вне закона.
Зашибись страна у нас!!!
а вот почему они сегодня не работают:
Оплатить сотовую связь и услуги ЖКХ с 1 апреля можно будет не во всех предназначенных для этого терминалах. Вступил в силу закон, который обязывает владельцев таких аппаратов оснастить их кассовой техникой.
Как сообщает газета "РБК-daily", необходимым требованиям отвечает лишь половина терминалов. Несоответствие данным требованиям грозит владельцам таких терминалов штрафами до 30 тыс. руб. и даже отключением платежных аппаратов от сети.
"Вопросы к владельцам терминалов могут возникнуть у Федеральной налоговой службы", — заявил председатель комитета по платежным системам и банковским инструментам Национальной ассоциации участников банковской торговли Борис Ким. Он поясняет, что ситуация возникла из-за того, что закон вступил в силу слишком рано, не все владельцы физически смогли обеспечить фискализацию. "Трудно сказать, к каким мерам прибегнет регулятор", — говорит Б.Ким.
По его словам, отключение терминалов — худший сценарий развития событий. Лучший — владельцев терминалов, не оборудовавших свои аппараты ККТ, могут оштрафовать, но при этом дать еще месяц на переоборудование аппаратов.
Источники сообщили "РБК daily", что в ряде российских городов уже начались частичные отключения аппаратов. В основном это терминалы, принадлежащие частным предпринимателям и небольшим игрокам.
Т.е. раньше там не было второго чека? Прикольно! Т.е. владельцы таких аппаратов вообще могли налоги не платить, а просто 5% суммы перевода класть себе в карман! Т.е. они платили вмененный налог и всё?! Правильно их поотключали!
Это что новый фильм?
С обзором от Большого205?
Название странное, но по сюжету вроде триллер.
В Москве нет вмененного налога
Но деньги тырили сто пудова
))
Большой205
C 1 апреля платежные терминалы обязаны иметь фискальные регистраторы - из-за этого все