Терминалы оплаты

15 years ago

Заметил, что все больше и больше автоматов стали без коммиси,они уже собрали достаточно денег для захвата мира или их хозяины решили что 10р за 100рэ эт много?)Или эт для меня спецом коммисию убирают?)))

Johnnie Walker
16 November 2009

Терминалы оплаты
6,5K
views
49
members
164
Shipunov
4 December 2009

1

PASH_SPb
цитата:
во всех платежных терминалах будут стоять чипы, передающие инфу в налоговую.

Бред Владельцев платежных терминалов заставят устанавливить фискальные регистраторы с ЭКЛЗ. 35-40 тыс. И это еще не все... Стоимость блока ЭКЛЗ от 8000 до 9000 руб. Работает блок 13 месяцев. Далее меняется. Хотя вполне возможно, что в скором времени будут производится ЭКЛЗ с большим ресурсом. Ну и конечно же стоимость услуг центра технического обслуживания.
Элвис
4 December 2009

Shipunov
цитата:
Стоимость оного от 8000 до 9000 руб.

См.выше 30-40

8-9 - это сама лента ЭКЛЗ, а ведь к ней ещё нужен принтер...точнее она к принтеру..вощим весь комплект получаецца 30-40 тыр на ОДИН терминал

Ну а про чудо-чипы тоже поржал
Shipunov
4 December 2009

Элвис
цитата:
См.выше yes.gif 30-40 pinch.gif

Я про стоимость ЭКЛЗ Учитывая, что ФАС сломала зубы об Безант и других производителей этой штуковины, то цены и дальше будут расти.

Элвис
цитата:
8-9 - это сама лента ЭКЛЗ

Верно. Только вот меняется блок раз в 13 месяцев. Себестоимость блока по оценкам эксперта около 3000 руб. Производят его мудрено. Криптопроцессор собирают здесь, а далее он отправляется в Малайзию, оттуда уже везут готовые ЭКЛЗ.
Элвис
4 December 2009

Shipunov:

Элвис
цитата:
См.выше yes.gif 30-40 pinch.gif

Я про стоимость ЭКЛЗ Учитывая, что ФАС сломала зубы об Безант и других производителей этой штуковины, то цены и дальше будут расти.

Я так и подумал..поэтому и отредактировал свой пост Про ЭКЛЗ согласен
Shipunov
4 December 2009

Shipunov
Бизнес на этом построен большой. Есть еще некоторые мелочи как голограмма ЦТО, стоимость ежемесячного обслуживания ККТ... В общем сумма в год набегает не маленькая.
Элвис
4 December 2009

Shipunov:

Shipunov
Бизнес на этом построен большой. Есть еще некоторые мелочи как голограмма ЦТО, стоимость ежемесячного обслуживания ККТ... В общем сумма в год набегает не маленькая.

Конечно...я в курсе всего этого просто не стал лишней инфой людей нагружать, а постарался описать "все прелести" это закона вкратце
Shipunov
4 December 2009

1

Элвис
До недавнего времени это был мой хлеб Просто интересно наблюдать весь этот "цирк". Решение проблемы лежит на поверхности. А вместо этого обязуем применять ККТ в платежных терминалах и вендинговых аппаратах (хотя и раньше были обязаны применять, просто глаза на это закрывали), и разрешаем не применять ККТ основной части плательщиков ЕНВД (В регионах в виду уменьшения налоговых поступлений в региональные бюджеты, бойкотируют этот закон, и чую, что в ближайшее время откажутся от ЕНВД).
Muk
4 December 2009

1

Элвис
цитата:
с 1 апреля вложить в каждый терминал ещё около 40 тыр, при том что они уже отдали за каждый терминал ~80 тыр...и чистый доход с каждого терминала в среднем 12 тыр в месяц.

братюнь, а расскажи лучше про обналичку
Элвис
4 December 2009

Muk:

Элвис
цитата:
с 1 апреля вложить в каждый терминал ещё около 40 тыр, при том что они уже отдали за каждый терминал ~80 тыр...и чистый доход с каждого терминала в среднем 12 тыр в месяц.

братюнь, а расскажи лучше про обналичку

ок братюнь

Скрытый текст

Shipunov:

Элвис
До недавнего времени это был мой хлеб Просто интересно наблюдать весь этот "цирк". Решение проблемы лежит на поверхности. А вместо этого обязуем применять ККТ в платежных терминалах и вендинговых аппаратах (хотя и раньше были обязаны применять, просто глаза на это закрывали), и разрешаем не применять ККТ основной части плательщиков ЕНВД (В регионах в виду уменьшения налоговых поступлений в региональные бюджеты, бойкотируют этот закон, и чую, что в ближайшее время откажутся от ЕНВД).

Золотые слова!

Рассея! Мать их...чё тут ещё скажешь
Leolik
4 December 2009

Заправляю трубку через банкомат - очень удобно быстро и без всякой комиссии, при этом ни разу не задерживли платеж, как в этих термиНАлаХ да еще и комиссия какая-то - меня этим не заманишь
-FANDORIN-
4 December 2009

1

P
PASH_SPb:

будут стоять чипы, передающие инфу в налоговую

прикольно
цитата:
Информация из проверенного источника.

интернет?
цитата:
Кидайте деньги в этом году.

на сколько лет вперед?
Элвис
4 December 2009

-FANDORIN-:

цитата:
Информация из проверенного источника.

интернет?
цитата:
Кидайте деньги в этом году.

на сколько лет вперед?

+++++++
-FANDORIN-
4 December 2009

Элвис
нуачё, я не против, если на год вперед, будут оплачивать
для Питерцев могу дать адреса где это надо делать даже уберу комиссию
Элвис
4 December 2009

-FANDORIN-
Ага я тоже
-FANDORIN-
4 December 2009

Элвис
Давай изучать спрос
Элвис
4 December 2009

-FANDORIN-
ок
slanick
4 December 2009

Элвис
цитата:
Я являюсь официальным представителем

Ну и где скидки по картам фф клуба?
Вместо вашего попугая логотипчик смотрелся бы лучше
Элвис
4 December 2009

slanick
цитата:
Вместо вашего попугая логотипчик смотрелся бы лучше

Вах! Зачем птичка абижаишь, да? Эта не папугай, эта Киве...птиц такой На разработку и продвижения бренда было потрачено несколько миллионов долларов
-AS-
4 December 2009

Если есть карта платите через банкомат.
Элвис
4 December 2009

-AS-
ок
Maro
4 December 2009

Элвис:

8-9 - это сама лента ЭКЛЗ, а ведь к ней ещё нужен принтер...точнее она к принтеру..вощим весь комплект получаецца 30-40 тыр на ОДИН терминал

Комплекты доработки принтеров до фискальников все-таки дешевле будут, примерно, 20-25к
-FANDORIN-
4 December 2009

Maro
Не все к сожалению принтеры можно доработать насколько я знаю
Элвис
4 December 2009

-FANDORIN-:

Maro

Maro
4 December 2009

-FANDORIN-:

Maro

Под популярные модели сделают вкп 80, стар 900, ситизен
Большой205
1 April 2010

Решил утром кинуть денег ан интернет и телефон.
Терминал в подъезде не работал
Терминал у метро не работал
Терминал на работе не работал
Думал, шутка что ли к 1 апреля, а оказалось, что теперь половина терминалов вне закона.
Зашибись страна у нас!!!

а вот почему они сегодня не работают:

Оплатить сотовую связь и услуги ЖКХ с 1 апреля можно будет не во всех предназначенных для этого терминалах. Вступил в силу закон, который обязывает владельцев таких аппаратов оснастить их кассовой техникой.

Как сообщает газета "РБК-daily", необходимым требованиям отвечает лишь половина терминалов. Несоответствие данным требованиям грозит владельцам таких терминалов штрафами до 30 тыс. руб. и даже отключением платежных аппаратов от сети.

"Вопросы к владельцам терминалов могут возникнуть у Федеральной налоговой службы", — заявил председатель комитета по платежным системам и банковским инструментам Национальной ассоциации участников банковской торговли Борис Ким. Он поясняет, что ситуация возникла из-за того, что закон вступил в силу слишком рано, не все владельцы физически смогли обеспечить фискализацию. "Трудно сказать, к каким мерам прибегнет регулятор", — говорит Б.Ким.

По его словам, отключение терминалов — худший сценарий развития событий. Лучший — владельцев терминалов, не оборудовавших свои аппараты ККТ, могут оштрафовать, но при этом дать еще месяц на переоборудование аппаратов.

Источники сообщили "РБК daily", что в ряде российских городов уже начались частичные отключения аппаратов. В основном это терминалы, принадлежащие частным предпринимателям и небольшим игрокам.
Tovich
1 April 2010

Т.е. раньше там не было второго чека? Прикольно! Т.е. владельцы таких аппаратов вообще могли налоги не платить, а просто 5% суммы перевода класть себе в карман! Т.е. они платили вмененный налог и всё?! Правильно их поотключали!
ZEWS
1 April 2010

Это что новый фильм?

С обзором от Большого205?

Название странное, но по сюжету вроде триллер.
Enott
1 April 2010

1

В Москве нет вмененного налога
Но деньги тырили сто пудова ))
DeFender
1 April 2010

Большой205

C 1 апреля платежные терминалы обязаны иметь фискальные регистраторы - из-за этого все
kol123
1 April 2010

Рубли подорожают???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up