ДЯДЯСАШАУФАСегодня после 1600 к вам понаеду - помыть и царапины заполировать
Ну и кофэ с блинами поем
<<KraB>>, привет, ты его ( полировщика) через Админа поймаеш, надо только позвонить и попросить полировщика Володю к телефону ( кстати он сегодня будет долго полировать инфинити ) и с ним договориться на просмотр или сразу на полировку. Когда будеш расчитиваться, не забудь про 20% скидку !
focus115
Денис, привет ! Спасибо за хороший отзыв, приезжай, всегда рад видеть одноклубников !
polkilo
Денис, привет ! К сожалению сейчас уезжаю срочно, наверное не увидимся сегодня. А в кафе у нас теперь и яичницу с сосисками жарят, попробуй.
ДЯДЯСАШАУФА
Побывал, изволил откушать блин с ветчиной и сыром. помыли хорошо, тока на заднем стекле развод сильный оставили мойщики
polkilo, понял, я сейчас приехал на автомойку, пойду найду того мойщика который мыл твою машину и оставлю ему "развод" на заднем месте, чтоб не расслаблялся.
Probe 1, дааааа Стас , неплохо было бы белый кофе
, но за рулём нельзя
ДЯДЯСАШАУФА
Хочу в очередной раз посетить МойкуАвто.Ру с целью полировки царапин. К полировщику заранее надо записываться? А то в мае заезжал - он сказал, что уже занят на остаток дня
вчера тоже помылся в МойкеАвто.ру
помыли нормально. мойщик показал даже мне косяки машины.
polkilo, да , нужно заранее позвонить Администратору и записаться, а то у полировщика была очередь.
Заехал сегодня в высший пилотаж, они от меня в ста метрах оказывается.. помылся... не лучше чем везде...
У дяди Саши лучше мыли...
ДЯДЯСАШАУФАНа сколько увеличивает стоимость помывки стоящий на крыше багажный бокс?
KOMMERZ, на клубной Автомойке помоем бокс бесплатно, надеюсь он у тебя не облит битумом - за битум отдельная такса
Помылся вчера у д.Саши. Вместе с боксом.В процессе мойки мойщик заметил, что у меня отпала (в прямом смысле) передняя поперечина багажника, к которой крепится бокс.За что ему космическое спасибо, т.к. если бы я в обычном режиме поехал на привычной скорости, багажник бы стал парусом и оторвал крышу с корнями
Респект МойкеАвтоРу и д.Саше.
ДЯДЯСАШАУФА
Добрый вечер!
Наконец хочу добраться до Вашей мойки! Можно ли будет получить карту дисконт? Сколько будет стоить пылесос салона и багажника + влажная уборка салона + наружка с коврами + чистка стекол (и как вариант без чистки стекол) со скидкой? И на какое число и время можно будет записаться? М917МУ 102
мылся на днях. в целом норм, но ветровики изнури не протерли - а там брызги от грязной воды после дождей, снаружи не видно, а вот изнутри...
скажите, кто пользуется воском - эта байда стоит того?
или же тоже, что и накачка азотом колёс?
darik1978, привет ! Карту Автомойки можно получить у Администратора ( я его предупредил ), только нужно сказать, что с ФФКлуба. Записаться можно на любой день и любое время, если конечно это время уже кто то не "забил" , каждые полчаса записывается 1 машина. Все эти услуги стоят 560 руб. , со скидкой и ещё багажник 80 р.
ДЯДЯСАШАУФА
сегодня тоже взял карту (без предупрежденья, правда).
Админ попросил правда символику показать, но с моей ссылки на Дядю Сашу, всё-же дал.
Спасибо!. Если что - моя вина, что не предупредил заранее
ДЯДЯСАШАУФАЗавтра к вам на полировку записался
polkilo, а я только приехал на мойку, жалко не увидились .
ДЯДЯСАШАУФА
Ага, жаль, я б камеру ЗХ показал
polkilo, следующий раз когда поедеш на автомойку, заранее позвони мне
ДЯДЯСАШАУФА
Битум смываем ?
Spawn {RUS}, конечно смываем, а после этого ещё хорошо бы Алмазную полировку сделать, битум , мошкара и другая грязь меньше будет приставать и легче отмываться, не говоря уже о блеске авто!
Salavat, Алмазная полировка, это не абразивная , а защитная полировка, которая реально выдерживает 13-15 бесконтактных моек, проверено МАЗДА6 Клубом и уже в течении 2 х лет делают только её ( я сам тоже только её делаю, а себе плохого думаю никто не сделает ). Если подробно описывать её характеристики - долго, на Автомойке около Администратора есть описание. Цена на ФФокус - 1300 руб., но сейчас идёт акция на неё, минус 30%, такчто советую !
ДЯДЯСАШАУФА
а тогда попутный вопрос:
в основных ветках эксплуатации, говорят про какую-то тефлоновую полировку. это что такое и делают ли у вас?
ДЯДЯСАШАУФА:
|
защитная полировка, которая реально выдерживает 13-15 бесконтактных моек, |
15 моек? это получается через 4 месяца опять?
хм, подумать надо.
мнебы чтоб пореже возни