ДЯДЯСАШАУФА Хоть и сказал лично... но говорю ещё раз спасибо. Вроде город большой, а нормально моют только в одном месте...)))
ДЯДЯСАШАУФА
Ок! Благодарю!
Taranoff
24 March 2010
ДЯДЯСАШАУФАЗаехал сегодня на мойку. Тебя не было на месте.
Помыл авто для осмотра страховой. Стал жертвой вчерашнего гололеда и неопытности водителя ВАЗ 2114
Taranoff, да , всё по делам мотаюсь, а машинку твою жалко, надеюсь не очень сильно пострадала.
а можно еще раз обобщить информацию: как записаться в клуб и где потом можно помыть фокус со скидкой? )
Привет. я б тоже хотел узнать как записаться на мойку и можно ли получить дисконтную карту?
Probe 1
19 April 2010
Tag_ufadarik1978Сначала надо приехать на фокусировку, представиться (проставиться
), поесть
шашлыки, попить "белый кофе
", и получить море информации о скидках, зап.частях,
скидках, автомобилях Форд и т.д. ...
п.с. мы не кусаемся
:-) Не пугай людей, а то все разбегуться.
ДЯДЯСАШАУФАСаша, Привет!
Вы на Вашем предприятии еще шиномонтежем не занимаетесь?
А то бы совместилм приятное с полезным
Probe 1, Стас, точно не пугай людей, что вступление в КЛУБ " страшный ритуал".
Tag_ufa, darik1978, конечно лучше бы было сначала получить Клубные рамки, наклейки, а потом приехать на Клубную Автомойку, но в порядке исключения можно подьехать на Автомойку ( на Форде ), подойти к Администратору, сказать, что с ФФКлуба и хочете получить VIP Карту, дальше Админ. скажет ,что делать. Спросите у Админа если я на месте то найдите меня- пообщаемся.
kazanrita
Привет ! Пока к сожалению нет, но в планах есть такая задумка.
ДЯДЯСАШАУФА:
|
kazanrita Привет ! Пока к сожалению нет, но в планах есть такая задумка. |
По крайней мере сезонная загрузка обеспечена, а при вашем уровне организации думаю и остальное время простаивать не будете
ДЯДЯСАШАУФА
Привет. Скажи пожалуйста на майские праздники мойка будет работать в стандартном режиме?
Taranoff
Приветствую! Конечно работает в стандартном режиме. У нас только 2 дня в году выходной - 1 и 2 января. Кто не хочет в "живой" очереди стоять, прошу записываться заранее на мойку, а то сегодня уже запись идёт на пятницу.
ДЯДЯСАШАУФА
Много слышал про вашу мойку (только хорошее), но все заехать никак не с руки - я обычно ночью заезжаю на мойку, днем времени нет. Но все же соберусь при случае. А насчет графика работы не думали - чтобы попозже закрываться? Понимаю, много сложностей с этим связано, но на будущее?
ДЯДЯСАШАУФА
Спасибо. А где тогда можно получить рамки клубные? С удовольствием приеду за ними! )))
Probe 1
приехать на фокусировку, представиться (проставиться), поесть
шашлыки, попить "белый кофе ", и получить море информации о скидках, зап.частях,
скидках, автомобилях Форд и т.д. ...
Обязательно постараюсь присоединиться к одной из фокусировок ))) Верю что не кусаетесь )))
спасибо. а фокусировки они периодически в условный день проходят или спонтанно?
Tag_ufaПо четвергам.
Сам никак доехать не могу, познакомиться, пообчаться с соклубниками.
Хрюн_Моржов, пробовали работать в ночь, но мало машин приезжает, а с 2 ночи до 7 утра вообще тишина, поэтому пока решили оставить до 23, но может в будущем и продлим.
darik1978цитата: |
А где тогда можно получить рамки клубные? |
Я сам без клубной рамки езжу, надо наверно у рекламщиков заказать наклейку и самому наклеить.
А можно и мне скидочку на мойку
тем более что я живу не далеко и мне очень удобно до мойки добраться. Е004РВ 102, серебристый седан, рестайл.
IlFar, привет, конечно можно, я сейчас Админа предупредил, так что можно подьехать, когда время будет и сказать ему , что с ФФКлуба, он тогда даст VIP карту и анкету, если я буду на месте пообщаемся.
Спасибки огромное.Подъеду обязательно и пообщаемся обязательно.
ДЯДЯСАШАУФАДобрый вечер. Впишите меня тоже пожалуйста на мойку белый ФФ1 К115ЕУ102.
Фокусировка по четрвергам, а во сколько? Каждую неделю? Хотелось бы тоже пообщаться с обладателями сего удивительного автомобиля
focus115, привет, уже вписал, надо только подойти к Администратору Автомойки. А Фокусировки каждый четверг не получаются, следи за информацией на форуме. Будеш на Автомойке, найди меня ( через Администратора мойки ), пообщаемся.
ДЯДЯСАШАУФААлександр, как у вас с очередями сегодня??)) хочу заехать вечерком, помыться и пообщаться
<<KraB>>, днём не заходил на форум, поэтому вопрос остался без ответа, но мы с тобой вечером на Автомойке и встретились ! И focus115 тоже заезжал на помывку, познакомились, получил VIP карту. Денис напиши как тебе Клубная Автомойка, как помыли ? А то я не дождался когда тебя домоют, уехал по делам.
ДЯДЯСАШАУФААлександр, мне бы теперь с вашим полироффщиком как-нидь пересечься... ато косячки есть
ДЯДЯСАШАУФАДобрый день Александр!!!
Спасибо вам еще раз за радушие и гостиприимство
Мойка выше всяческих похвал, ребята свою работу знают и выполняют с усердием
И вообще мне все очень понравилось, надеюсь что буду теперь чаще у вас бывать