Х 642 ОХ 02 и что,можно будет приехать?
LeksandrС понедельника - велкам!
Есси завтра очень надо - пиши...
Че та никто не делится впечатлениями от мойки...
zavgar13Мою обе машины там! Претензий особых нет и это уже хорошо!
Последний раз даже не заплатил ...
Сдачи не было!
P.S.
Каждый раз прошу протереть стекла изнутри. Но получаю один и тот же ответ, что нет спец. тряпок.
mcmarПонял насчет тряпок - распоряжусь
Я какнибудь обязательно заеду.
Какраз недалеко от дома.
Да и машина вечно грязная.
A700ТУ ФФ2
zavgar13Сегодня заезжал на мойку в очередной раз, помыли хорошо. Так же воспользовался услугами шиномонтажа, поставили в покрышку жгут вместо шурупа, отдал с учетом скидки 240 в том числе за сняте-установку колеса, балансировку и подкачку всех остальных колес. Парень в шиномонтажке хорошо работает, понравилось. Спасибо, Андрей!
zavgar13:
|
Понял насчет тряпок - распоряжусь |
Вычистили!
Млин ... И долг не забыли!
mcmarА я и не давал распоряжений - я в отпуске
ЁмоЁ:
|
zavgar13
Сегодня заезжал на мойку в очередной раз, помыли хорошо. Так же воспользовался услугами шиномонтажа, поставили в покрышку жгут вместо шурупа, отдал с учетом скидки 240 в том числе за сняте-установку колеса, балансировку и подкачку всех остальных колес. Парень в шиномонтажке хорошо работает, понравилось. Спасибо, Андрей! |
240 это мойка + шиномотаж?
тогда понятно, а то шибко удивился я ))
на той неделе тоже словил гвоздь. делал в шиномонтажке что по соседству. цены на R16:
снять/поставить - 50 руб
жгут - 90 руб
балансировка - 75 руб
подкачка всех колес - бесплатно, т.е. даром
итого: 215 рубэто без всяких скидок
зы: не реклама, адрес никому не скажу!
Taliban
26 September 2009
пипец, конечно, сегодня заехал, там чупахается ОДИН мальчик и все больше никого, без очереди меня конечно никто не пропустил(находящийся там менеджер что то невнятное пробурчал и все, мол " как, а че" и т.д.), и через 40 минут, когда этот юноша домыл стоящую передо мной машину, я узнал, что салон они больше не убирают, так как сломался пылесос! Тоесть я 40 минут стоял ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!причем я предварительно поднялся наверх к кассе и озвучил комплекс необходимых мне услуг и никто меня не удосужился предупредить, что пылесоса у них нет!!Это скотство!Так работать нельзя!
Так меня мойщик еще спрашивает, мол, а че не подошли не спросили у меня, работает ли пылесос или нет. Это вообще круто, я считаю, приезжаешь на мойку и сначала спрашиваешь у персонала, а все ли у них работает
ildar83
27 September 2009
Probe 1:
|
zavgar13 Когда порядок наведёшь? |
я как то заезжална мойке пусто, заехал значит..
, помыл нормально, не понравилось, что мойщик был всего одини и не в спецодежде (в джинсах с мет. застежками, а можнт и машину поцарапать), следующая подъехавшая машина увидя что ему придется ждать пол часа естественно уехал, надо туда бугра поставит чтоб всех гонял пинками
zavgar13
28 September 2009
Че та давно я мойкой не занимался...
zavgar13:
|
Че та давно я мойкой не занимался... |
Ты это, педагогично постарайся
LSergey
5 October 2009
В воскресение 04/10/2009 заехал около 19-00 на мойку и был удивлен
Всё закрыто (и шиномонтажка). Это что - сменился график работы?
LSergey
Пока реорганизую структуру, сбои возможны... Но скоро все на места встанет.
zavgar13так возможны сбои или закрыл на время? чтоб нам зря не мотаться скажи прямо...
мне давно требуется полная уборка машины, мне стоит заезжать или все таки не парица?бывает проезжаю мимо
Taliban
GM.
Пока делаю перетрубацию с людьми, думаю не стоит, чтоб не портить впечатление...
Сделаю дело - сообщу здесь...
kazanrita
7 October 2009
3
Ну вот камрады - закономерный итог. Ни одно "доброе" дело не остается безнаказанным. Сами жаловались на сотрудников
- теперь людей на мороз. а нам катать непереобутыми и на грязных машинах.
От Южного автовокзала снегопад надвигается,
zavgar13озвучь, плиз, как откроешься, сезонное предложение,т которого мы не сможем отказаься (переобуться, балансировка, помыть, снять/поставить и т.д.).
Новые сотрудницы непременно должны быть дисциплинировнными, симпатишными и конечно же toples
во имя процветания предприятия.
kazanritaДа не так все уж трагично
Думаю, что за неделю, мах. 10 дней все восстановлю...
zavgar13
Мойка заработала? Пылесос починили?