Есть кто? с Нижнего Тагила
отписывайтесь тут...
miha207
На привокзальном рынке центральный вход!
Я там точил 400р
Блин, опять сегодня дождь, опять полтора землекопа приедет
Briansони мне тока загатовку дали
ито за 2300
igrokx
а там такой смогут сделать фото выше а то в бурге один закосячил вчера пришлось колхозить 2чяса
miha207
а у меня другая резьба на ключе
1500р за заготовку отдавал два года назад
400р за на резку
и около 1000 просили за прошивку
прошивать не стал - так и валяется)
дверь открывать - закрывать можно, заводить нельзя
Что то тихо стало в теме этой, Тагил закончился чтоли? Вроде Фокусов дофига ездит!
Так можно все на свете проспать)
А что с наклейками?
Кто может сделать - с надписью Нижний Тагил - Ford Focus клуб?
партию штучек на 20-30 можно заказать
О'конер, ты дал Танюхе задание по поводу наклеек? Че так вяло всё!!!
GIgo:
|
О'конер, ты дал Танюхе задание по поводу наклеек? Че так вяло всё!!! |
Ээээ! )))
Дак а че, она сегодня заедет к знакомым в рекламное, спросит сколько будет стоить партия, скажем, штук 50. Если цена нормальная, я закажу. Эскиз вечером сделаю, там в принципе просто все.
AviatoR
9 June 2010
Если надо макет эмблемы в кореле, то ко мне стукнитесь в личку (или на мыло) отправлю кому надо.
А там уже доработаете как надо
AviatoR Мне кинь, я тебе в личку написал.
Да как авиатор дал эскизник - с неё - только чтобы Нижний Тагил
igrokx:
|
Да как авиатор дал эскизник - с неё - только чтобы Нижний Тагил |
Нижний Тагил по русски или по английски? Я думаю по русски!
Решаем вопрос с наклейками, в Тагиле проблематично оказалось
Здорова, ТАгильчане. Когда след. встреча? надо бы обсудить с рамками, можно ведь и из еката штук 50-60 заказать так сказать обычных FFClub
А фокусов по городу и правда ездит много, но ниразу рамки ни у кого не видел.
Ещё думаю можно бы было замутить карточную систему как в ЕКб. Типа скидки на автозапчасти, мойку и.т.д.
Gray-NT:
|
Здорова, ТАгильчане. Когда след. встреча? надо бы обсудить с рамками, можно ведь и из еката штук 50-60 заказать так сказать обычных FFClub А фокусов по городу и правда ездит много, но ниразу рамки ни у кого не видел. Ещё думаю можно бы было замутить карточную систему как в ЕКб. Типа скидки на автозапчасти, мойку и.т.д. |
Встреча в четверг в 21:00 у центральной библиотеки (у Киомакса).
Встретимся, все обсудим)
Gray-NT
А под необычными вы какие подразумеваете?
под НЕобычными подразумеваю заказные...напр. FFCLUB-Нижний Тагил, и.т.д.
GIgo
2 July 2010
У нас в городе создан клуб Ford Focus Club - Нижний Тагил. Каждый четверг на площади у Киномаха, точнее у центральной библиотеки в 21.00, проходят встречи одноклубников. Сейчас наш автопарк состоит из 10 машин. Всех приглашаем!!!
| Нарушение пункта Правил b.2. Создание дубля темы, уже имеющейся в данном разделе. +10%
Темы соединил.
Mishgun |
Почему у нас народ в городе такой не активный. Столько визиток под дворники насували, % 8 только приехали. Жаль конечно
Да уж, зря не приезжают. Еще и большую поездку на Аракуль пропустят! Пусть потом локти кусают))
2 недели пробыл у вас в командировке, хотел побывать на фокусировке, но по независящим от меня обстоятельствам не получилось