Какая зарплата в Москве для среднего класса считается нормальной? (в тыс.рублей) | |||
0-10 | 8 | 1,9% | |
10-20 | 3 | 0,7% | |
20-30 | 6 | 1,5% | |
30-40 | 43 | 10,5% | |
40-60 | 84 | 20,4% | |
60-80 | 104 | 25,3% | |
80-100 | 54 | 13,1% | |
100-120 | 35 | 8,5% | |
120-150 | 22 | 5,4% | |
150-200 | 15 | 3,6% | |
200-250 | 4 | 1% | |
250-300 | 2 | 0,5% | |
>300 | 31 | 7,5% |
Z ZEWS: |
Ну вообще открою секрет, у богатых сейчас часто при общении в своих кругах не принято говорить "тысяч". То бишь фраза "Дай мне до завтра 100 рублей", у людей определенного круга означает "Одолжи мне до завта 100 000 рублей" Так что слровские 6-8 000 могут означать 6-8 лямов. |
кирилл86: |
Блин , раньше когда был один мне 45 за глаза хватало, и на машину и два три раза в год отдохнуть за границей, сейчас с подругой мои 50 + её 60 вообще не хватает. До её появления меня в квартире всё устраивало, - сейчас то диван поменять надо, то шкаф купе хочу, то ремонт не такой, в общем 110 на двоих , при этом в своей квартире вообще не хватает, от зарплаты до зарплаты, при этом по ресторанам и клубам не ходим, вообще забыл когда туда заглядывали, а куда деньги уходтят вообще не понятно. |
цитата: |
это обман зрения и говнокредиты. сам же знаешь. новая иномарка до 1 миллиона, 20% первый взнос - 200000 и каско в кредит. золотое правило планктона - авто стоит как получка за полгода. делим 200000 на 6 получаем среднюю зп. это без вычета потребкредита на первый взнос |
цитата (BOSS™ @ Сегодня в 11:34) |
почитал тему, теперь чувствую себя бедным как будто на Кайен-клуб зашел |
цитата (M!CH @ Сегодня в 11:38) |
Подайте, люди добрые... Мы сами не местные.. |
но имхо Малабар все таки утрирует, кризис, все та5ки сказался. если не брать в расчет блатоту. |
Вова, я тут недавно стригся у своей парикмахерши, в очень средненькой парикмахерской (800 р.), разговорились - она купила кашкай за 800, дочка - в языковом детсаде за полтос, с носителями языка. Я спросил - сколько же у тебя зарплата? Оказалось - 150-180 тысяч, в сезон свадеб - до 250. |
А такси давно заказывал в ночь с пятницы на субботу? Очередь и пара часов ожидания. |
Muk: |
богатый это не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит |
esn: |
ZEWS Исследование это средняя зарплата москвичей или опрос людей какую зарплату они считают достаточной для нормально проживания? |
esn: |
репко Т.е. тебя больше беспокоит туманная перспектива? |
slr: |
Сейчас я жилье не снимаю, поэтому хватает 6.000-8.000 рублей в месяц. |
Z ZEWS: |
dirty alex То бишь если тебе в Иваново звонит небогатый друг и говорит : "Дирти Алекс, не одолжишь мне до вторника 200 рублей?", ты ОДНОЗНАЧНО понимаешь что он хочет от тебя 200 000 рублей в долг. А если ему именно нужно 200 рублей, он как тебе скажет: "Дай мне 200 рублей без понтов"??? У богатых это смотрится нормально, у небогатых смешно. |
То бишь если тебе в Иванове звонит небогатый друг и говорит : "Дирти Алекс, не одолжишь мне до вторника 200 рублей?", ты ОДНОЗНАЧНО понимаешь что он хочет от тебя 200 000 рублей в долг. А если ему именно нужно 200 рублей, он как тебе скажет: "Дай мне 200 рублей без понтов"??? |
цитата (M!CH @ Сегодня в 11:38) |
Подайте, люди добрые... Мы сами не местные.. |
Я думаю что именно так, с оговоркой что не 200, 300 и т.д. а 2, 3, 5... |
Вова, я тут недавно стригся у своей парикмахерши, в очень средненькой парикмахерской (800 р.), |
А такси давно заказывал в ночь с пятницы на субботу? Очередь и пара часов ожидания. |
я думаю людей с достатком больше 150 тысяч РУБЛЕЙ в месяц в Москве от силы тысяч триста- четыреста. |
baraNEO: |
я думаю людей с достатком больше 150 тысяч РУБЛЕЙ в месяц в Москве от силы тысяч триста- четыреста. так что о среденей в стопистя я быговорить не стал. точнее она может и будет средней (повлияют сверхдоходы) если не брат ьв расчет распределение. |
Malabar: |
я тут недавно стригся у своей парикмахерши, в очень средненькой парикмахерской (800 р.), разговорились - она купила кашкай за 800, дочка - в языковом детсаде за полтос, с носителями языка. Я спросил - сколько же у тебя зарплата? Оказалось - 150-180 тысяч, в сезон свадеб - до 250. |
baraNEO: |
KOM зря ты так. в налоговой, как впрочем и в большинтсве госструктур платят копейки. |