Dimicandum
цитата: |
То же самое было и 20 лет назад. Однако, апатия не помешала с успехом развалить страну, променяв её на сникерсы и окорочка им. Буша. |
Не согласен.Не то же самое.Была вера в демократию, хотя мало кто точно понимал истинное значение, и в будущее, было желание и стремление к этому...Да и валить, не строить. Тем более валили насквозь прогнившее...
Ну НИКТО ,это слишкОм ,но подавляющее большинство может быть |
Настолько подавляющее, что глас меньшинства не то, что не слышан-его невозможно услышать...Да и никто особо не хочет.
Так это и есть итоги путинской "стабильности", которая бывает только на кладбище |
Если бы все было так просто...Это легкий самообман в поиске более понятных объяснений. Реальность в разы страшнее.Общество 100 лет на войне: 3 революции, 2 мировые войны, коллективизации-индустриализации-перестройки-перестрелки и прочая, прочая...Да никакой другой народ такого не выдержит!Никакой!Сколько можно?Ладно бы, многие поняли, движение вперед или назад...Так нет-еще влево и вправо.
Желание спокойствия и аптия уже проникли в гены, нас довели до этого...Сейчас общество мертвое.
А знаете, что более всего ужасно?Когда я вчера писал в этой теме пост, то лелеял надежду, что кто-нибудь мне возразит-мол есть еще энергичные, верящие , знающие выход люди, которые способны зажечь сердца огнем и поднять общество на новые подвиги...Нет...Таких людей нет или никто их не знает, не видит.
Все лишь подхватили мой лейтмотив и стали писать дополнения.
ФФК-страна в миниатюре.Крупнейший автофорум, более 100 тысяч регистраций, отличная посещаемость-полное отражение происходящего в стране.Куча правильных слов, идей, предложений-реализация ноль.Апатия.Рак сознания...
Я очень хочу ошибиться в своих выводах и наблюдениях...Но...