Клубни подскажите, но ежели БОЯН, то ткните носом!
Где оставлять машину у офисного центра Москва-Сити...? А именно у корпуса "С".
Вроде там всё сложно с парковками.
Может там кто работает... Подскажите куда машины ставите свои

Али хитрости есть какие

.
kalling:
|
Ходят слухи про платную парковку... 2500 в месяц... А от парковки ходят "шатлы"... Это типа маршрутки штоли? |
это надувные бананы! к катерам
kalling:
|
А наб. Т. Шевченко, это где Ффокусники собираются? Мдя... видимо есть тока один вариант... Машину дома, а сам на метре. |
ффокуснеки тока по ффторникам собираюцца. в астальные дни дворники и калпаки в атнасительной безапаснасти
неужели на крыше "Федерации" нет бесплатной парковки ?
kalling7000в месяц. подземная как раз под башнями. но дается не всем а только большим начальникам, т.к. мест мало

)
сам ставлю либо у корабля на набережной, либо на ТШ а потом прогулка
скажите, плз, где же там всё-таки второй выход станции "деловой центр"? или "высавочная она теперь"... судя по яндексу, прямо возле моста, на стороне Сити есть вход, но я так его и не нашел
Какой понт ? -)))
крупнейший в городе офисный планктонарий
Romantichnaya_
12 November 2009
Не так давно у меня была встреча в этом самом корпусе С.. С утра... Приехала "как белый человек на авто"... Чтобы припарковаться, кружила 3 круга вокруг Москва-Сити... В итоге место нашла... Но на встречу опаздала...На пол часа...
Дурацкий центр... Не въехать, не выехать
Pink a pig
12 November 2009
kalling:
|
Ходят слухи про платную парковку... 2500 в месяц... А от парковки ходят "шатлы"... Это типа маршрутки штоли? |
ага. паркуешь за эти деньги на Шевченко а от туда тебя забирает шатл форд и вечером так же привозит . каждый вторник такое наблюдаем.
Поркуй там машину не парься ты тока номер скажи мы твои колпаи трогать не бум
на тарасо шевченко ставь.. пока машина будет стоять..фокусироффка соберётся
Atlantic
есть там такой выход - надо зайти в башню-опору моста со стороны СИТИ. Дальше по указателям))
Ставь у нас - Москва Сити "Башня 2000" мы тут отдельно стоим , места роде сть, а потом через мост к вам топай
Dimak
там указатели мутные какие-то. написано "ВХОД в МЕТРО прямо" и это прямо ведет на улицу в клумбу.. не понятно
Navigator!
13 November 2009
А вот синенькое на карте что такое? Я бы там парковал
Pink a pig
13 November 2009
Navigator!цитата: |
А вот синенькое на карте что такое? Я бы там парковал |
там еще дороже
там вид лучше и запах хороший
bbaleksiy
13 November 2009
Тээээкс...всех в республику Саха!...А то ишь столпились все на одном квадратном километре!...
видимо мало налоги поднимают...на метре ездить надобно