запись на ТО в ГИБДД, а так же Медицинские справки

14 years

4

http://gibdd.yar.ru/user/welcome.do;jsessi...B6FEAA9763E147E
ТО, ГИБДД, Медсправка

х120
12 November 2009

запись на ТО в ГИБДД, а так же Медицинские справки
43,8K
views
40
members
404
FordNik
28 September 2010

Ириска
Во-во, об этом и речь. Потренируйся и все световые приборы проверь, чтобы горели. Уж это они точно проверяют, вплоть до работы дворников.
Шведка
28 September 2010

FordNik
Спасибо, потренируюсь
SlimShady
28 September 2010

Самое главное, если какие то будут неисправности, выяснить что именно... а то они любят написать че то непонятное в карте, и убежать. Приходится потом бегать за ними, выяснять че не понравилось...
FordNik
28 September 2010

Ириска
И еще. Знак аварийной остановки, огнетушитель (2 кг) и аптечка с годными сроками действия.

ПС. Стекла опусти, чтобы лучше слышать их. Они не любят повторять свои вопросы, сразу крест ставят в диагностической карте.
Шведка
28 September 2010

цитата:
Самое главное, если какие то будут неисправности, выяснить что именно... а то они любят написать че то непонятное  в карте, и убежать. Приходится потом бегать за ними, выяснять че не понравилось...

А разве диагностическая карта не остается у меня на руках? Или там непонятно написано?
Шведка
28 September 2010

цитата:
аптечка с годными сроками действия.

у меня аптечка старого образца, но укомплектовала по новому списку. Пройдет?
Ещё слышала, что ножницы должны быть медицинские с зажимом. Правда?
Шведка
28 September 2010

Дядя Изя
FordNik
Спасибо вам, мальчики. Нашла таки задний противотуманный фонарь. И где включается тоже. И ведь горит же...
Valerevich
28 September 2010

Ириска
бибку то заеть, соединить
trumen.rus
28 September 2010

цитата:
желтый восклицательный знак обязателен?

Ириска
по желанию,паспорт,не забудь,как я,выгнали с то пришлось делать "звонок другу",и шоферскую не забудь
andrew1991
28 September 2010

Ириска
И еще люфта в рулевом управлении быть не должно.
svizist1
29 September 2010

1

если есть на какие наклейки на заднем стекле советую убрать,как и всё лишнее с лобового))) Мешает обзору-можешь уже и не устранять) крест в карте))) (это из опыта других) Ремни безопасности наверно уже поздно проверять,но тож советую глянуть))) будет смешно и обидно если нехватает брызговиков Ну и для повтора
огнетушитель (срок его годности);
знак аварийной остановки;
медицинская аптечка-срок годности+брошюра по использованию самой аптечки
дверные замки;
стекла и зеркала заднего вида;
механизмы обогрева и обдува ветрового стекла;
стеклоочистители и стеклоомыватели;
грязезащитные фартуки;
ремни безопасности;
противосолнечные козырьки;
тягово-сцепное устройство (при наличии такового);
сиденья;
звуковой сигнал.
Глубина протектора колес 1,6 мм если я не ошибаюсь, рулевое и тормозная-рабочая и СТОЯНОЧНАЯ ( РУЧНИК !!! )
Вообщем ничего сложного
Скрытый текст
FordNik
29 September 2010

Ириска
Когда ТО у тебя ? Отпишись потом, интересно, на что они обращали внимание и т.д.
Думаю, все будет ОК. Удачи.
Шведка
30 September 2010

Valerevich
Спасибо, Валеричь, нашлись таки добрые люди, не оставили меня в беде... воткнули мне бибибку
FordTopich
30 September 2010

И
ИРИСКА:

Valerevich
Спасибо, Валеричь, нашлись таки добрые люди, не оставили меня в беде... воткнули мне бибибку

no comments
Шведка
30 September 2010

svizist1
цитата:
+брошюра по использованию самой аптечки

А вот об этом поподробнее, если можно... Я впервые слышу про брошюру.
Шведка
30 September 2010

svizist1
И ещё, поделитесь опытом, как глубину протектора определять? На глаз, али с линейкой у колёс лазить...?
FordTopich
30 September 2010

И
ИРИСКА:

svizist1
И ещё, поделитесь опытом, как глубину протектора определять? На глаз, али с линейкой у колёс лазить...?

обычно на глаз, или с штангенцырулем.
svizist1
30 September 2010

Ириска
список что в аптечке и как этим пользоваться,другими словами рекомендации по оказанию первой помощи. Если нету, вытащи у кого нить на время.
Скрытый текст

Протектор да на глаз, ну или линейкой маленькой) два мм можно представить и визуально.
Ножницы, гост этот для обычных ножниц старые советские ножницы по нему сделаны) У гайцов точно не будет претензий если ножницы буду под углом (зигзаг),ну и резали. Я думаю не проблема.
Шведка
30 September 2010

svizist1
А хде ножницы такие взять? В аптеках нет.
Valerevich
30 September 2010

FordTopich
Ириска
гаишнеги насколько помню стержнем тыкают. (на глубину)
Шведка
30 September 2010

svizist1
цитата:
svizist1А хде ножницы такие взять? В аптеках нет.

Извини, не до конца дочитала, поэтому вопросы задаю. Виновата
Шведка
30 September 2010

Valerevich
цитата:
гаишнеги насколько помню стержнем тыкают. (на глубину)

Надеюсь, не насквозь?
Valerevich
30 September 2010

Ириска
вот и узнаешь!
Дядя Изя
2 October 2010

4

Довожу до Вашего сведения, что вчера нами (с ФФедей) была пройдена процедура ГТО с положительным результатом в виде синеньково талончика.

Случилось это на Журавлёва, ожидание въезда 20 минут, 5 минут там, и минут 45 в очереди за талончиком.

Менты попались не злые, но я особенно и не тупил
Тормаза не проверяли ваще (Valerevich зря крутили ручник ) то ли стенд сломалсо, то ли чё ещё
выхлоп тож не проверяли
остальное всё смотрели, в т.ч. задние ремни безопасности - открывал дверь! чтобы были снаружи, а не под спинкой
Вроде всё, удачи и вам
Valerevich
2 October 2010

Дядя Изя
не ну ты крут... А мну домой принесли

Дядя Изя
3 October 2010

Valerevich
халявщик
Шведка
6 October 2010

1

Хочу поплакаться - я не прошла ТО. Причина- неисправное рулевое управление. Во как страшно!!! Подозрение падает на стойку стабилизатора. Я давно знала, что там наконечник стучит. Но вот вопрос: как они определили это на стоячей машине?
Уже позвонила механику, скоро поеду в сервис.
А мож гаишники ещё злые были. На соседней линии мужик, кажется, на семёрке, мозги им компосировал, что у него нет заднего противотуманного фонаря. Типа, вы(гаишники) ДОЛЖНЫ мне его показать и научить им пользоваться... Даже мне захотелось этого дядьку пнуть, чтоб добрым милиционерам не портил настроение.
Итак, что смотрели:
1. Огнетушитель, аптечку, аварийный знак;
2. Все фонари (удивительно, что фары оказались в норме, хотя правый регулятор отвалился...);
3. Дворники и стеклоомыватели (причем, только передние);
4. Ремни безопасности;
5. Рулевое управление (попросил энергично покрулить руль).
Вот вроде и всё. Даже газы отработанные не мерили. Сказал, исправите недостаток, приезжайте...
Скоро помчусь, позже отчитаюсь.
maston
6 October 2010

Ириска
А что, тормоза не смотрели?

цитата:
попросил энергично покрулить руль
Так и определил, пока ты крутила он за наконечник взялся, если люфт есть он сразу чувствуется.
В течении 20 дней должна устранить замечания. Тогда повторно будут смотреть только их. Если не успеешь, все заново.
Valerevich
6 October 2010

maston
Вапще, перелопачивал темку про рулевую рейку, так вот, есть некоторый стук на исправных рейках. Конструктивная особенность фокаса. Но многих ГАйцы заворачивают, с этой "неисправностью"
maston
6 October 2010

Valerevich
Про рейку в курсе, у мну тоже постукивает, феде 4 месяца. Офигел когда обнаружил.

У Ириски наконечник вроде как забраковали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up